Une équipe très accueillante et dynamique. Des professeurs natifs de divers pays anglophones, ce qui permet de se familiariser avec les différents accents. Une méthode d'apprentissage de la langue trè... Voir plus

Je me suis inscrite il y a deux mois au sein de My English School, et je ne peux qu'être contente d'avoir trouvé cette équipe. Accueillante, rassurante et professionnelle, elle m'encourage à me dépass... Voir plus
Merci à toute l'equipe myes Paris, ambiance decontractée en mode open space ce qui change tout pour ma part qui ai une petite phobie scolaire! Les teachers viennent de continents differents ce qui n... Voir plus
Je participe à des cours à MYES Dijon depuis 6 mois. L'ambiance est vraiment sympathique et les profs sont très compétents. Nous apprenons en nous amusant. J'ai fait de réel progrès et je suis beaucou... Voir plus
- École d'anglais
- Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
- Cours d'anglais
- Fournisseur de cours de langues étrangères
- École de langue
- École
À propos de My English School

Live the experience!My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe. For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications. |

What makes us unique
- Quality lessons
Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method
- Get comfy!
A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel
- Flexibility
A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

Italie
- www.myes.school
Demande des avis aux clients
Les professeurs sont géniaux
Les professeurs sont géniaux. Ils nous corrigent, nous perfectionnent la prononciation. De plus, ils sont très pédagogiques et en même temps très amicaux, ce qui motive la faculté à parler en progressant.
J’ai 67 ans. Dans ma vie, j’ai fait bcp de formation, stages, avec soit-disant des professeurs émérites : eh bien non ! C’est ici que l’apprentissage de la langue anglaise faite par des professeurs venant de pays différents est efficace.

Réponse de My English School
Je suis très contente d avoir franchi…
Je suis très contente d avoir franchi le pas de cette école, j ai très vite apprécié la qualité des cours , des enseignants , c est une nouvelle approche de l anglais qui m a fait très vite progressé et surtout m a donné envie de continuer

Super expérience
Super expérience. Profs très pédagogues et à l'écoute.

Réponse de My English School
totale immersion en pays anglophones
ravie des 6 mois de cours chez MyES!
une formule originale basée sur la pratique renforcée de l'oral avec des focus très pratiques, des leçons reprenant les bases grammaticales essentielles et des approches culturelles instructives. enseignement très ludique.
toujours une approche bienveillante et positive des profs, tous et toutes natifs anglophones ce qui permet une immersion très réaliste dans la pratique au quotidien de l'anglais.
expérience très réussie que je recommande!

Une formation géniale
Une formation géniale.
Parfait pour apprendre et comprendre l’anglais. Tous les professeurs sont patients à l’écoute et bienveillants. Ils savent parfaitement accompagner leurs élèves dans leurs besoins.
Et même toutes les personnes du centre sont là pour nous aider à progresser.

Pour moi la meilleure école d'anglais de Bordeaux / CUB
Cette école est vraiment géniale et je pèse mes mots.
En début d'année j'ai chercher le meilleur moyen pour reprendre l'anglais (que je n'avais pas parlé depuis la fin de mes études supérieures) et améliorer mon niveau pour mon futur travail.
L'école m'a reçue et a vraiment pris le temps de comprendre mon projet et mes besoins, d'analyser mon niveau à l'écrit ET à l'oral (domaine dans lequel j'étais le moins à l'aise) et m'a laissé le temps de prendre ma décision à mon rythme (un éternel merci à Marine). J'ai eu la possibilité de faire un cours d'essais qui m'a vraiment convaincu et d'assister à des ateliers ouverts à tous.
Le fait de pratiquer la langue à l'oral, de façon naturelle et dans une bonne ambiance autour de thématiques ciblées et avec des professeurs (tous adorables et super pro) de différentes origines et donc avec différents accents m'a permis de braver ma peur de parler, d'être plus débrouillarde pour me faire comprendre même quand il me manque le bon mot, de travailler mon oreille et donc de mieux comprendre et de voir mon niveau monter vite.
Les e-learning pour les points de grammaire sont très bien fait de même que les supports additionnels.
L'école s'adapte aux disponibilités des élèves en proposant une large palette de créneaux.
Je suis vraiment ravie de m'être inscrite et d'avoir des cours dans cette école. Maintenant je prends vraiment plaisir à parler anglais à l'école et à pratiquer en dehors.
Je ne peux que recommander cette école et cette méthodo à toute personne qui veut acquérir un meilleur niveau d'anglais que ce soit pour le plaisir, le travail ou pour voyager.
JE NE PEUX QUE VOUS CONSEILLER D'Y ALLER
1er entretien téléphonique avec Paul Fontaine,
Très sympathique, professionnel, à l'écoute, réactif...
J'ai commencé mes cours, je suis vraiment en confiance, les différents formateurs sont patients et très pédagogues...
Super centre de formation
Super centre de formation, on est à l'aise et on apprend l'anglais sans s'en rendre compte. L'équipe est vraiment top et très professionnelle.
Super expérience !
Je suis vraiment ravie de cette expérience! Les échanges avec l'équipe sont fluides et toujours très rapides et polis et les profs sont tous supers. Très sympas, bienveillants et avec de très bonnes méthodes d'apprentissage. En plus, on a l'occasion de parler durant chaque cours, ce qui aide vraiment à être plus à l'aise en anglais!
J’adore venir à ma cours d’anglais avec…
J’adore venir à ma cours d’anglais avec cette super équipe Anne claire, David, Tim, Sarah etc …
Quel super école d’adulte ne changer rien tout est parfait
Une expérience très enrichissante
Une expérience très enrichissante à Myes.
Avec une équipe diversifié, compétente, intéressante et complémentaire. De superbes rencontres en anglais, autour de différents sujets et activités diverses, qui permet un bon apprentissage et application de la langue.
Merci beaucoup à l'équipe.
Je recommande chaleureusement MYES :)
Je ne peux que chaleureusement recommander MYES, les cours sont intéressants, de plus nous sommes divisés en groupes de niveaux ce qui nous permets de nous sentir à l'aise malgré son niveau :) Je constate clairement des progrès !
COURS ENRICHISSANTS
J'ai commencé à étudier l'anglais chez MYES en octobre 2023.
Je ne regrette pas ma décision, les cours sont passionants.
Les professeurs sont compétents et très professionnels.
Je continue ma formation avec plaisir😊
super top
Nous apprenons et parlons l'anglais dans la bonne humeur avec des professeurs très sympas
Une équipe à l'écoute
Une équipe à l'écoute, attentive aux besoins, et qui répond aux attentes de manière très réactive. Le format des cours proposés permet d'être régulier(e) dans son apprentissage.
Les profs sont tous très sympathiques, ils s'adaptent selon le niveau du groupe. Les cours sont d'ailleurs très dynamiques et interactifs. Je recommande 100 fois !
Equipe très agréable, bienveillante et pédagogue. Apprentissage efficace et intéressant le tout dans une bonne ambiance. L’application est facile d’utilisation ce qui permet une bonne préparation des cours.
Direction et équipe très sympathiques
Direction et équipe très sympathiques
Méthode d apprentissage au top
Professeurs à l écoute et cours très intéressant
J adore
Bienveillance
Je me suis inscrite en avril 2023. My ES est bienveillante (surtout quand on est ambitieux) et permet de mettre en pratique concrètement ce que l’on apprend. On peut également se familiariser avec les différents accents des professeurs. Je recommande grandement cette institut !
Très bonne expérience
Très bonne expérience, super profs et équipe organisatrice ! Merci !
TB école et expérience
Dans cette école depuis 1 mois, j'ai apprécié les propositions de formules, j'ai opté pour le présentiel. Cours agréables, variés, bonne ambiance, profs natifs proposant chacun des façons différentes d'apprentissage. À moi l'anglais fluent !!