Une équipe très accueillante et dynamique. Des professeurs natifs de divers pays anglophones, ce qui permet de se familiariser avec les différents accents. Une méthode d'apprentissage de la langue trè... Voir plus

Je me suis inscrite il y a deux mois au sein de My English School, et je ne peux qu'être contente d'avoir trouvé cette équipe. Accueillante, rassurante et professionnelle, elle m'encourage à me dépass... Voir plus
Merci à toute l'equipe myes Paris, ambiance decontractée en mode open space ce qui change tout pour ma part qui ai une petite phobie scolaire! Les teachers viennent de continents differents ce qui n... Voir plus
Je participe à des cours à MYES Dijon depuis 6 mois. L'ambiance est vraiment sympathique et les profs sont très compétents. Nous apprenons en nous amusant. J'ai fait de réel progrès et je suis beaucou... Voir plus
- École d'anglais
- Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
- Cours d'anglais
- Fournisseur de cours de langues étrangères
- École de langue
- École
À propos de My English School

Live the experience!My English School is a network of English schools with over 80 locations in Europe. For over 10 years, we have been helping people of all ages to improve their English and achieve their study and career goals. This is possible thanks to our unique MySmart English® method and a full range of courses: in-school, online and blended classes for students, adults, young people and companies, as well as Business English and exam preparation courses for the most important English certifications. |

What makes us unique
- Quality lessons
Highly-trained teachers who apply our innovative, student-centered, communicative method
- Get comfy!
A friendly and comfortable learning environment: small group classes are held in open-space teaching zones with sofas, rugs and a homely feel
- Flexibility
A personalised and customisable English programme giving you the flexibility you need to reach your goals

Italie
- www.myes.school
Demande des avis aux clients
Très bonne expérience
Très bonne expérience. On apprends tout en rigolant, ça change des autres formations effectué auparavant pas assez pédagogue à mon goût.
Première formation pour moi très…
Première formation pour moi très intéressant des formateur très pédagog merci à toute l'équipe de my English School-lyon pour m'avoir épaulé
Je recommande fortement
MyES : une approche vraiment innovante et performante !
MyES : une approche vraiment innovante et performante !
Je suis les cours d’Anglais à MyES (My English School) depuis juin 2022 depuis que cette école a ouvert un centre à Dijon.
Après quelques mois de pratique, je suis réellement très satisfait ; en voici les raisons.
Après un rapide 1er contact, un rendez-vous d’environ 1 heure a été pris afin de faire connaissance, de découvrir mes attentes (Anglais Professionnel, conversation, culture générale, loisirs, etc…), mes disponibilités horaires, le format souhaité pour les cours (présentiel, à distance ou un mix des 2) et de me présenter la méthode afin de déterminer l’opportunité de m’inscrire.
Ce que j’apprécie : les locaux clairs en “open space” qui facilitent les contacts avec un sentiment de proximité ; le format des cours (durée, thèmes abordés, méthode, l’approche pédagogique et le nombre de participants (6 maximum) qui permettent à chacun de s’exprimer largement, le site extranet mis à disposition des étudiants qui favorise le travail personnel. L’organisation globale comprend donc de nombreux atouts qui mettent l’étudiant en confiance et l’incitent à s’investir à long terme.
La pluralité des enseignants de diverses origines (Royaume-Uni, Canada, etc…) est un atout supplémentaire et enfin, toute l’équipe à MyES est très professionnelle et très sympathique.
Comme l’expliquait le célèbre psychologue américain Frederik Herzberg, on ne peut pas motiver les individus, mais seulement créer les conditions favorables à l’épanouissement de leur motivation. Il est clair qu’à MyES toutes les conditions sont réunies pour que l’étudiant trouve sa motivation pour son plus grand bénéfice personnel. Je recommande vivement et Félicitations à toute l’équipe.
Les meilleurs pour l’anglais!
My English School est le premier centre de formation qui m’a permis de voir de vrais résultats sur mon niveau d’anglais. La méthode est centrée sur l’apprenant et la pratique de l’oral. Les petits groupes permettent de participer un maximum pendant les cours et de se sentir plus à l’aise pour communiquer. Le plus c’est vraiment l’équipe et l’atmosphère du lieu, on se sent chez soi, on est accompagnés par des professionnels du domaine et on apprend de manière fun. Que demander de plus??
Progresser en pratiquant
Si vous voulez progresser en pratiquant et dans une bonne ambiance c'est la bonne école. Les formateurs sont vraiment biens et pédagogues. Les consultants sont aussi très professionnels pour permettre un bon suivi. Les prix sont très justes.
Centre de formation très sérieux
Centre de formation très sérieux pour progresser en pratiquant. Les profs sont supers et on bénéficie aussi d'un bon suivi des équipes. Et en bonus on se sent très l'aise et on passe des bons moments. Merci MyES!
super centre qui casse les codes
Super centre de formation qui casse les codes pour apprendre l'anglais. Je suis bien accompagnée, il y a une bonne ambiance, la méthode est top et ça donne des résultats. Je suis contente de mon choix :)
J'adore myes et je remercie ma sœur de…
J'adore myes et je remercie ma sœur de m'avoir recommandé ce centre de formation. J'adore ce que je fais à myes et je recommande!
Myes dijon vient d'ouvrir ses portes et…
Myes dijon vient d'ouvrir ses portes et je suis trop contente. Je connaissais déjà de lyon mais la je peux me former dans ma ville ! Je recommande myes c'est c'est centre de formation incroyable avec de super formateurs
Ecole qui change de l'anglais scolaire
Nouvelle école à Dijon qui change de l'anglais scolaire. On prend plaisir à échanger avec les formateurs, et ça donne des résultats. Ils font aussi des événements toutes les semaines pour mettre en pratique. On a presque l'impression d'être en immersion ^^
Revolution
J'aime bcp le fait que l'on n'ait pas l'impression d'assister à un cours. Du coup mon cerveau il est plus intéréssé. Il y'a énormément d'échange c'est une interception avec des natifs tout simplement, mais adapté à des niveau. ça, je trouve que ça change des cours de langues typiques en mode trop scolaire, c'est plus intéressant.
Foncez!!
Qu'un seul mot à dire : foncez !
Les formations chez MyES sont très sérieuses et complètes et tout ça dans une super ambiance !
Les professeurs sont au top, tous natifs et qui viennent des 4 coins du monde ce qui permet d'écouter des accents différents à chaque cours. L'équipe est dynamique, motivée et professionnelle ! Ils m'ont tout de suite mise à l'aise et ont mis en place les meilleures conditions pour que je m'améliore en anglais !
Je recommande fortement ce centre de formation :)
Allez y les yeux fermés
Cela fait plus d'un an que je prends des cours d'anglais dans cette école et j'ai vraiment évolué. Partie d'un niveau de troisième en anglais il y a très longtemps ( j'ai 58 ans) , je suis maintenant capable de mieux m'exprimer lorsque je pars à l'étranger. L'équipe est vraiment sympathique, acceuillante, et tout le monde travaille dans une très bonne ambiance.
Les professeurs sont très compétents et à notre écoute.
Les cours se font en petits groupes ce qui nous permet de mieux échanger, de pratiquer l'oral plus aisément, et surtout d'évoluer plus facilement.
Les exercices en ligne sont vraiment un plus pour s'entraîner à l'écrit comme à l'oral chez soi.
Je recommande vivement MYes.
Une adresse serieuse
Bonjour à tous, je recommande vivement cet établissement pour son sérieux et son écoute au plus proche de vos besoins.
A 40 ans passés, çela m'a permis de retrouver des bases solides et de monter en niveau !!! Je suis vraiment très contente d'avoir fait cette découverte et chaque année désormais c'est bien ici que je viendrai pour pratiquer mon anglais, avec des profs dynamiques, venus des 4 coins de la planète ! Merci
Très bonne école à tous points de vue
Très bonne école à tous points de vue. J'étudie avec des professeurs de plusieurs pays différents. Le très grand plus est que nous sommes en "live". Travailler devant un écran ne me convient pas mais c'est une alternative possible.
Moi c'est la méthode d'apprentissage qui me convient
Moi c'est la méthode d'apprentissage qui me convient.
Je peux prendre des cours à distance en visio de façon très pratique.
J'apprécie le fait de ne jamais avoir tout le temps le même professeur car ça permet de se familiariser avec différents accents et de découvrir différentes cultures. Et puis chacun d'entre eux à sa pédagogie.
Je ne me lasse pas et je constate mes progrès tout en espérant progresser encore.
De plus, les échanges avec les consultants pour le suivi de nos progrès et pour planifier les cours et les activités est vraiment sérieux.
La méthode employée chez MYES je la recommande à tous 👌
Une addiction …expérience fabuleuse
Moi je suis addict à cette école je m’y sens comme à la maison c’est une vraie famille où je me sens bien j’apprends doucement mais sûrement les profs sont vraiment à l’écoute et le suivi est approprié à chacun .J ‘ apprécie le faite de ne jamais avoir la même personne ,les profs sont tout simplement géniaux avec différents accents .Je ne me lasse pas depuis 2 ans et espère bien progresser encore .La méthode employée chez MYES je la recommande à tous 👌 Allez-y les yeux fermés 😁
Je suis extrêmement satisfait de…
Je suis extrêmement satisfait de l'équipe et également de l'accueil chez MYES. Les enseignants sont compétents, à l'écoute, détendus et très sympas! L'accueil est aussi très chaleureux, avec une grande flexibilité et une attention particulière aux besoin des élèves. Je prends des cours dans cet organisme avec beaucoup de plaisir et d'entrain.
Une équipe d exception
Une équipe d exception avec des profs très fun et investit Des assistantes adorables toujours avec le sourire et des responsables à l'écoute
Je vous les conseil magnifique expérience ou comment apprendre ds la.joie et la bonne humeur
Foncez