Absolut klasse Partner Kommunikation super Schneller Versand innerhalb eines Tages wird deine Bestellung bearbeitet und versendet Für jeden Typ die passende Kleidung. Die Passform und die Ve... Voir plus
... Gothic- und Fetischfreunde! Ausergewöhnliche Kleidung und Accessoires ließ mein Herz höher schlagen. Übersichtlicher und toller Shop - einfache Bestellung und noch schnelle Lieferung! Was wü... Voir plus
Mystic Store ist mein absoluter Lieblingsladen für Latexbekleidung. Das Sortiment gefällt mir gut. Der Shop hat eine große Auswahl, auch in großen Größen. Lieferzeiten wurden immer eingehalten. Super... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Mac´s Mystic Store – High Heels Online Shop, Gothic Shop, Fetisch Shop – High Heels und Boots - Latexkleidung und Lackkleidung mehr als 70.000 Produkte im Sortiment. Mit eigener Manufaktur für Latex-Designerkleidung. Wir entwerfen und fertigen von Latexalltagskleidung bis hin zu den schönsten Promi-Latexabendkleidern. Alles was das Herz begehrt.
Allemagne
- www.mystic-store.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Absolut klasse Partner
Absolut klasse Partner
Kommunikation super
Für jeden Typ die passende Kleidung.
Die Passform und die Verarbeitung der Kleider ist perfekt.
Mann kann das Erlebnis fühlen
Danke gerne immer wieder
Wir bleiben ein treuer Partner
Super toller Onlineshop.
Super toller Onlineshop.
Klasse Auswahl und tolle faire Preise.
Gern wieder
...könnte mich bewusstlos shoppen.
Bin begeistert ...könnte mich bewusstlos shoppen.
Tolle Designs, super Auswahl, super Qualität, schnelle Lieferung.
Top
Super einschlägiger Shop mit einer…
Super einschlägiger Shop mit einer tollen Auswahl. Per Mail ist der Kundenservice gut zu erreichen.
Die Lieferung lief problemlos
Die Lieferung lief problemlos. Man hat hier eine super riesige Auswahl an genialen Klamotten. Teilweise habe ich für mich neue Sachen entdeckt. Kann ich weiter empfehlen.
Sexy Minikleid, sehr gute Qualität.
Ich habe mir ein Minikleid mit gepunktetem Brustbereich bestellt und bin begeistert. Das Kleid entspricht der Beschreibung, sieht sexy aus und wurde schnell geliefert.
Sehr gerne empfehle ich Mystic Store weiter.
Sehr große Auswahl
Sehr große Auswahl, schneller Versand, was will man mehr ? :)
Ich bin leider unzufrieden
Ich bin leider unzufrieden. Alle bestellten Produkte sind sogenannte "Hygienewaren", die man nicht mehr zurückschicken kann, wenn sie geöffnet wurden. Man kann nicht einmal schauen, ob die Größe ansatzweise stimmt.
Außerdem fehlt die Hälfte meiner Sendung noch.
Toller Online-Shop mit einer großen Auswahl
Toller Online-Shop mit einer großen Auswahl diverser Latex Artikel. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell.
Preis und Leistung stimmt voll und ganz.
Bin sehr zufrieden. Empfehle ich gerne weiter!
Super individuelle Bekleidung mit Mega…
Super individuelle Bekleidung mit Mega guten outcome. Alles ist sehr gut verarbeitet und spricht für sich.
Bin Mega zufrieden.
DIE MASKENBESTELLUNG
BEI DER WARE WAR DIE ADRESSE NICHT RICHTIG ANGEGEBEN .ICH BITTE UM ENTSCHULDIGUNG HARALD GARN
Super Kundenservice helfen jemanden…
Super Kundenservice helfen jemanden sofort sobald man fragen hat.
Sehr schöne Produkte und sehr Qualität die Ware und stabil. Werde aufjedenfall nochmal dort bestellen weil die Ware einfach toll ist und Passgenauigkeit.
Sehr lange Lieferzeit
Ware bei der eine Lieferzeit von 12 Tagen angegeben war, kann erst in zwei Monaten geliefert werden. Auf einen Widerruf wurde bis jetzt nicht geantwortet. Geld wurde dementsprechend auch nicht erstattet. Über eine Woche Zeit sollte für eine Rückabwicklung doch ausreichen?
Nachtrag:
Auftrag wurde derweil problemlos storniert und das Geld zurück erstattet. Die längeren Bearbeitungs-/lieferzeiten sind wohl eine Folge der Corona Pandemie.
Keinerlei Probleme mit der Bestellung…
Keinerlei Probleme mit der Bestellung gehabt.
Im Gegenteil alles war so wie angegeben und auch der Support hat mich freundlich beraten. Von meiner Seite gerne jederzeit wieder :)
Sehr positiv überrascht
Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte, fielen mir die teils extrem negativen Bewertungen auf und haben mich, wie wahrscheinlich einige, verunsichert. Zu unrecht! Die Bestellung wurde innerhalb der angegebenen 6-12 Werktage verschickt (trotz Pandemie!), alles ist in einem tadellosen Zustand und Rückfragen wurden telefonisch freundlich beantwortet. Einen Pluspunkt gibt es von mir für die Sammelbestellung, da die Umwelt nebenbei noch geschont wird :)
Ich kann also alle Unschlüssigen nur dazu ermutigen, dem Shop eine Chance zu geben!
Sehr große Auswahl im Online-Shop an…
Sehr große Auswahl im Online-Shop an tollen Produkten. Der Ablauf ist diskret und schnell. Gut gefällt mir auch, dass es ab 35 € keine Versandkosten mehr gibt und die Bezahlung sicher ist.
Ich gebe jedem den Tip hier nicht zu kaufen
Ich gebe jedem den Tip, sich in allen Foren die Bewertungen durchzulesen, vor allem bei Trustpilot. Es ist schon sehr bedenklich, wenn eine Firma gefälschte Bewertungen erhält. Zumindest steht bei Trustpilot, das dieses Unternehmen gefälschte Bewertungen erhält. Ich behaupte nicht, das dieser Store gefälschte Bewertungen in Umlauf gebracht hat!
Meine Erfahrung war, das MacMystik-Store die Bestellung entgegennimmt, die Lieferung innerhalb von 8 Werktagen zusagt, es dann aber noch nicht einmal innerhalb von 15 Werktagen hinbekommt auch nur annähernd die Ware zu liefern. Es gibt auch keine aktive Rückmeldung seitens des Verkäufers. Ich wurde mehrfach vertröstet. Irgendwann kam eine email, das der Auftrag storniert wurde, das die Ware nicht mehr lieferbar sei. Auf meine mail das einseitig keine STornierung des Auftrages möglich sei, wurde ich auf das Impressum verwiesen, das die Inhaber alle Rechtsanwälte wären und ich mich gerne mit diesen anlegen kann. Naja, es gibt auch Rechtsanwälte, die nicht immer im recht sind; s.h. "Uhrmann".
Desweiteren finde ich es sehr unseriös, wenn normale Kleidung, wie ein Nachthemd als Hygieneartikel deklariert wird, um eine Retoure zu verhindern! aus all diesen Gründen und Erfahrungen kann ich Mac´s Mystic-Store auf keinen Fall empfehlen, es sei denn es will jemand eine schlechte Erfahrung machen. Passt auf und kauft lieber woanders.