Mac's Mystic Store Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ware bei der eine Lieferzeit von 12 Tagen angegeben war, kann erst in zwei Monaten geliefert werden. Auf einen Widerruf wurde bis jetzt nicht geantwortet. Geld wurde dementsprechend auch nicht erst... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolut klasse Partner Kommunikation super Schneller Versand innerhalb eines Tages wird deine Bestellung bearbeitet und versendet Für jeden Typ die passende Kleidung. Die Passform und die Ve... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

... Gothic- und Fetischfreunde! Ausergewöhnliche Kleidung und Accessoires ließ mein Herz höher schlagen. Übersichtlicher und toller Shop - einfache Bestellung und noch schnelle Lieferung! Was wü... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mystic Store ist mein absoluter Lieblingsladen für Latexbekleidung. Das Sortiment gefällt mir gut. Der Shop hat eine große Auswahl, auch in großen Größen. Lieferzeiten wurden immer eingehalten. Super... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Mac´s Mystic Store – High Heels Online Shop, Gothic Shop, Fetisch Shop – High Heels und Boots - Latexkleidung und Lackkleidung mehr als 70.000 Produkte im Sortiment. Mit eigener Manufaktur für Latex-Designerkleidung. Wir entwerfen und fertigen von Latexalltagskleidung bis hin zu den schönsten Promi-Latexabendkleidern. Alles was das Herz begehrt.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Tolle Kleidung für ein Super Preis…

Tolle Kleidung für ein Super Preis Leistungs Verhältnis!

Per Zufall bin ich auf diesen Shop gestoßen. Habe ein Kleid für mein Halloween Outfit gesucht. Mittlerweile habe ich meine dritte Bestellung erhalten, weil ich so begeistert bin.

Der Versand ist super schnell, die Artikel entsprechen der Beschreibung und die Größenangaben sind sehr passend.

Für jeden Anlass 😜 wird man hier fündig.

Also ich glaube ich werde hier nun öfters bestellen.

Klare Empfehlung

16 octobre 2023

Toller Shop wirklich

Toller Shop wirklich! für jeden ist etwas dabei. Habe bereits mehrmals bestellt, lief wirklich schnell und problemlos ab. ich freue mich auf die nächsten bestellungen!

27 novembre 2023
Noté 2 sur 5 étoiles

Lieferverzögerung u. mangelnde Kommunikation

Die Auswahl ist sehr groß und der Shop hat einzigartige Bekleidungsstücke im Angebot. Allerdings wäre es wirklich zu wünschen, das die Bestellungen mal ankämen. Lieferzeit war mit 18 Tagen angegeben, inzwischen ist ohne weitere Benachrichtigung 1 Monat vergangen (in früheren Bewertungen wurde Corona als Grund für Lieferverzögerung angegeben -das kann nun nicht mehr stimmen). Meinen Wunsch nach Stornierung der Bestellung wurde wiedersprochen mit der Begründung, dass es sich um ein individuell herstelltest Einzelstück einer Manufaktur handele. Dieser Umstand wird auf der Shopseite nicht erläutert, das Stück wurde dort als "verfügbar" angezeigt. Ich würde von jeder Bestellung der hochpreisigeren Produkte abraten (Datex - Kleidung).

Update 1: Der Store hat meine Bewertung sperren lassen. Ich musste Beweise an Trustpilot senden um meine Aussagen zu belegen. Das ist erfolgt und die Bewertung wurde wieder freigeschaltet.
Update 2: Januar 2024: Ich habe Post vom Abmahnanwalt, meine Aussagen seien unwahr. Interessante Geschäftspraktik.

24 novembre 2023

Immer wieder gerne

Schöner Shop sehr gute Auswahl und ich bin und war sehr zufrieden. Abwicklung auch sehr gut , ich habe nichts zu beanstanden, gerne wieder.

28 septembre 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Incorrect availability on site

I was so happy to find an old figurine here, shown as On Stock. I`ve waited for 12 days of delivery. Nothing came. I`ve contacted a seller then. Finally I`ve been told that the seller is waitig for a reply from a third-person who had to have it available to gei it and resend it to me. I`ve waited for almost a month. No news. I`ve requested my money back. They`ve quickly sent it back but the figurine is still On Stock on the website. Why?

21 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Servicewüste

Ich werde in diesem Shop nicht mehr bestellen. Die angegebenen Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Über Lieferverzögerungen wird auch nicht informiert. Alle Artikel mussten sofort bezahlt werden, obwohl einige Lieferzeiten von mehreren Monaten hatten- eine sofortige Rechnung gab es jedoch nicht und wurde auch auf Nachfrage verweigert. Einen Artikel musste ich nun stornieren, nachdem er Monate nach dem angegeben Termin noch immer nicht lieferbar war und auch kein Termin genannt werden konnte. Ich bat um Auszahlung auf mein Bankkonto mit Angabe der Bankdaten. Zurückerstattet wurde jedoch auf das für die Zahlung genutzte Paypal Konto. Einen Beleg für die Gutschrift habe ich auch nicht erhalten. Ich sag nur Service-Wüste Mystic Store. Kundenwünsche sind da offenbar nur lästig und werden verneint oder ignoriert. Geliefert wird nach Lust und Laune irgendwann... vielleicht. Für mich definitiv der letzte Einkauf.

28 août 2023

Bestellung eines Overall

Ich Bestellte dort einen Latex Overall.
Das Latex war orginal und nicht wie bei Amazon andere stoffe.
Der Schnitt ist so wie angeben und passt perfekt.
ich bin damit absolut zufrieden

7 juillet 2023

Sehr innovativer individueller…

Sehr innovativer Onlineshop für Latex Bekleidung mit sehr individuellen Sortiment.
Ich hatte dort allerdings ein Schmuckstück erworben.
Das Material und die Qualität war hervorragend und das Schmuckstück sehr hochwertig und einzigartig.Die Bestellung und Lieferung verlief sehr zuverlässig und sehr zeitgemäß somit hervorragend.Ich bin mit meinem Kauf hier insgesamt sehr zufrieden! Danke sehr.

1 juin 2023

Super Auswahl!

Ich war echt überwältigt von der riesigen Auswahl. Gothic-oder Bühnenoutfits, hier wird man sicher fündig. Die Lieferung ging schnell und alles ohne Probleme. Dazu gute Qualität zu fairen Preisen.

15 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Habe dort einen sehr coolen Ring…

Habe dort einen sehr coolen Ring bestellt aus Edelstahl.Sehr gute Qualität und der Preis war auch sehr fair.Bestellabwicklung ging auch unkompliziert und die Ware wurde auch schnell versendet.
Kann man nur weiter empfehlen.

3 avril 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Empfehlung!

Hier wird Ware verkauft die der Händler nicht vorrätig hat sondern erst über dritte ordert. Das führt dazu das gesetzlich verbindliche Lieferzeiten nicht eingehalten werden (!) KÖNNEN aber damit geworben wird. Das stellt einen Wettbewerbsverstoß dar und ist verboten. Da dies hier Gang und Gebe ist und allgemeine Geschäftspolitik zu sein scheint, stellt dies einen Wettbewerbsverstoß dar. Im Gesetzestext nachzulesen.
Lieferzeiten sind in jedem Fall so verbindlich für den Händler wie es für den Kunden in jedem Fall so verbindlich ist im Anschluss an den Erhalt der Ware/Leistung die Rechnung zu zahlen. PUNKT.

Auf Hinweis das dies so nicht geht wurde ich frech abgewiesen, meine Bestellung einfach einseitig storniert und mir geantwortet das denen eine negative Bewertung "egal ist". Also gut, somit geht die Rezension raus und ich hoffe ich konnte weitere Leute davon abhalten hier auf diesen Laden hereinzufallen.

Vorgangsnummer habe ich gleich mit beigefügt das die hier nachher nicht wieder sagen können das dass nicht stimmt. Denn Emails, jede Einzelne, ist noch im Ordner gespeichert. Ich kann hier gerne eine Kopie der Nachrichten aus dem Store mit einfügen damit alle es lesen können. Aber fairerweise gebe ich erstmal die Chance endlich zuzugeben das es genau so ist wie ich schreibe bzw die negative Bewertung die Ihnen ja sooo egal war, nun auch so stehenzulasse, denn, es ist die Wahrheit UND es war Ihnen ja, Zitat nochmal: "EGAL"

Sollte das wieder nicht der Fall sein und meine Bewertung als angeblich Rechtswiedrig von Ihnen gemeldet werden, wird im nächsten Schritt alles hier und öffentlich präsentiert, und zwar jede Email von mir UND von Ihnen - Frage/Antwort. Und auch auf Portalen, wo Sie als Händler nicht die Möglichkeit haben gegen eine Bewertung ihr Veto einzulegen.
Und zwar, ohne etwas wegzulassen. Und dann schauen wir mal wer dann (diesmal dann nachgewiesen und für jeden lesbar) hier die Wahrheit spricht oder nicht.
Also wir können das hier fair und korrekt laufen lassen, oder auf die Hinterhältige Nummer und ich streue die Bewertung überall im Internet und dagegen, bei dieser Anzahl dann, können Sie nichts mehr unternehmen.

Fakt IST: Sie schrieben mir: eine Negative Bewertung ist Ihnen EGAL und auch das ich ihr Kunde bin ist Ihnen egal gewesen. Frech wurden Sie noch, von oben herab und kamen mir hochnässig mit ihrem Juristengedöns obwohl es hier um Sexspielzeug ging.
Ohne Worte und das zeigt was Sie da für ein Laden sind.
Dann stehen Sie als angebliche Juristen aber auch nun ihren Mann und zu vorallem zu ihrem Wort und nehmen sie die Bewertung auch so hin. Denn wenn Ihnen etwas "egal" ist, brauchen Sie es ja auch nicht zu beanstanden. Denn, es ist Ihnen ja, Zitat NOCHMAL zur Sicherheit: "egal"

Vorgangsnummer: [#10685616]

13 septembre 2022

Super Shop

Ware kam zügig, hatte eine Bestelländerung, diese war gar kein Problem. Wurde durchgeführt und man bekommt ziemlich zügig eine Nachricht zurück. Ware passt perfekt und ich bin zufrieden. Jederzeit wieder, würde sagen Stammkundin dazu bekommen :)

24 mars 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus