Ware bei der eine Lieferzeit von 12 Tagen angegeben war, kann erst in zwei Monaten geliefert werden. Auf einen Widerruf wurde bis jetzt nicht geantwortet. Geld wurde dementsprechend auch nicht erst... Voir plus
Absolut klasse Partner Kommunikation super Schneller Versand innerhalb eines Tages wird deine Bestellung bearbeitet und versendet Für jeden Typ die passende Kleidung. Die Passform und die Ve... Voir plus
... Gothic- und Fetischfreunde! Ausergewöhnliche Kleidung und Accessoires ließ mein Herz höher schlagen. Übersichtlicher und toller Shop - einfache Bestellung und noch schnelle Lieferung! Was wü... Voir plus
Mystic Store ist mein absoluter Lieblingsladen für Latexbekleidung. Das Sortiment gefällt mir gut. Der Shop hat eine große Auswahl, auch in großen Größen. Lieferzeiten wurden immer eingehalten. Super... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Mac´s Mystic Store – High Heels Online Shop, Gothic Shop, Fetisch Shop – High Heels und Boots - Latexkleidung und Lackkleidung mehr als 70.000 Produkte im Sortiment. Mit eigener Manufaktur für Latex-Designerkleidung. Wir entwerfen und fertigen von Latexalltagskleidung bis hin zu den schönsten Promi-Latexabendkleidern. Alles was das Herz begehrt.
Allemagne
- www.mystic-store.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Super Service
Bei meinen Fragen wurde mir schnell weitergeholfen und ich habe so das passende Produkt finden können.
Immer wieder bei Ihnen
Das Modegeschäft für moderne Menschen
Das Modegeschäft für moderne Menschen
Man muss das erlebt haben. Unglaublich wie modernes Design rübergebracht wird.
Für jeden etwas dabei
Ich bin so froh,das ich diesen shop entdeckt habe.endlich mal ein online shop,der für jeden geschmack etwas bietet. War ganz fasziniert von der riesigen Auswahl an Kleidung und toys. Denke hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.werde Schön finde ich auch, dass man sich Beratung am Telefon holen kann. Werde ganz sicher wieder kaufen. Macht weiter so!
große Auswahl
große Auswahl, gute Qualität und problemlose Lieferung
Sehr zufrieden
Kulanz ist ein Fremdwort
Leider ist der Anbieter in keinster Weise kulant. Viele Artikel werden in einer sogenannten "Einheitsgröße" verkauft ohne Detailangaben zu den genauen Maßen. Wenn man dann das Pech hat, dass die Einheitsgröße überhaupt nicht passt, kann man die Ware nicht zurückgeben, wenn es sich um einen Hygieneartikel handelt. Hier wird das Risiko komplett auf den Kunden abgewälzt. Für einen Online-Shop ein Unding. Trotz großer Auswahl also künftig: Nie wieder!
Eine tolle
Eine tolle, qualitativ hochwertige Auswahl zu sehr guten Preisen. Schnelle Lieferung und toller Service. Für jeden Geschmack ist was zu finden, keine Wünsche bleiben offen. Gerne wieder.
Benutzerfreundliche Website
Benutzerfreundliche Website, Die Kleidung ist von guter Qualität und zu einem fairen Preis. Auf der Website finden Sie eine große Auswahl an Kleidung für jedes Geschlecht und jeden Geschmack. Die Lieferung: super schnell und diskret. Ich kann es nur Empfehlen.
Korrektur... eeeendlich da
Leider MUSS man mindestens 1 Stern anklicken, um eine Bewertung abgeben zu können. Ich kann mich meinen Vorschreibern in keinster Weise anschließen. Ich habe am 3.10.21 eine Bestellung getätigt. Am 4.10. erhielt ich eine Auftragsbestätigung mit Lieferzusage 3-5 Werktage. Heute (17.11. !!!!!!!) 6 Wochen später, warte ich immer noch auf Auslieferung. Es herrscht reger Email- und Telefonverkehr zwischen dem Shop und mir, wobei ich immer widersprüchliche Aussagen erhalte. Auf Grund vieler guter gelesener Rezensionen war dies meine 1. Bestellung dort- aber wird auch meine Letzte sein.....schade um den 1 Stern....
Aktualisierung!!!!!- Gestern nochmaliger Email-Austausch...
Angeblich würde es mit der Ausleferung mindestens noch 1,5 Wo dauern. Abends gegen 21 Uhr eeeendlich dann doch plötzlich eine Sendebestätigung erhalten. Bin mal gespannt!!!!????
Das bisher einzig positive ist, dass auf Emails immer sehr schnell, und auch telefonisch sehr freundlich Auskunft erteilt wurde.
Also....ist derzeit der 1 Stern 🌟 doch gerechtfertigt.
Aktualisierung (23.11):
Nach sehr langer Zeit ist nun endlich gestern eine Lieferung erfolgt.
Die Gründe für die 7-wöchige Verzögerung beliefen sich auf weltweite Lieferschwierigkeiten im Rohstoffhandel. Der Fehler lag also nicht beim Store, sondern beim Hersteller! - Da der Kunderservice immer sehr schnell geantwortet hat, korrigiere ich heute meine Berwertung. Das Produkt ist nun da und entspricht dem, was angegeben wurde. Werde also in nächster Zeit doch über die ein oder anderen Bestellung nachdenken.
Große Auswahl
Der Shop bietet eine große Auswahl an Artikeln für Fetisch, aber auch für mittelalterliche Kostüme und Accessoires sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Schneller Versand und freundlicher Kontakt bei Nachfragen.
Eine große tolle Auswahl und ein guter…
Eine große tolle Auswahl und ein guter Kundenservice.
Kompetent und kundenorientiert.
Man ist stets gut beraten und profitiert von einem guten Preis-Leistungs Verhältnis.
Absolut zu empfehlen.
Klare Empfehlung!!!
Ich bin rundum zufrieden und kann den Shop uneingeschränkt empfehlen!
Tolles Sortiment
Wer etwas "spezielles" an Kleidung sucht wird hier auf jeden Fall fündig.Sehr große Auswahl an Latex-Kleidung und die passenden High Heels dazu. Ich habe mich gut im Shop zurecht gefunden, die Lieferung erfolgte auch sehr schnell.
Ich bin sehr zufrieden und werde hier öfters kaufen.
Mystic Store...nie wieder!
Haben bei der grossen Auswahl schnell einiges gefunden, jedoch die Größen nur schätzen können und daher einiges an Retoure gehabt. Ein Telefonat mit einem freundlichen Mitarbeiter, zur Retoure, hat scheinbar eine reibungslose Abwicklung erahnen lassen, auf die konkrete Frage zur Retoure und was zu beachten sei, weil wir im Paket keine Unterlagen gefunden haben, wurde auf zusätzliche Kosten hingewiesen, jedoch von der unbedingt schriftlichen Widerrufung haben wir wohl nichts mitbekommen 🤦♂️.
Man versuchte eine Hose als Hygienartikel zu deklarieren.
Dies wurde auch auf dem Lieferschein vermerkt.
Hierzu gibt es ausreichende Urteile durch Gerichte, das Kleidungsstücke, mitunter z. T. Unterwäsche keine Hygienartikel sind!
Kundenservice kennen wir anders.
Ähnliche Plattformen, boten für uns bis jetzt ausnahmslos, einen für uns kundenorientierten Retourenservice.
Leider muss man einen Stern anklicken.
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, sehr schnelle Lieferung, eine sehr gute Quelität zu fairen Preisen. Bei Fragen bekommt man eine kompetente Beratung. Einfach Top
Sehr große Auswahl an Fetischartikeln
Sehr große Auswahl an Fetischartikeln! Der Kauf und die Lieferung ging schnell und unkompliziert. Der Mystic Store absolut empfehlenswert.
Netter Kundeservice
Netter Kundeservice, mein Anliegen wurde sofort bearbeitet und mir wurde freundlich weiter geholfen - die Produkte werden schnell geliefert und sind in einem super Zustand:) Gerne wieder!
Spezieller Shop mit einer tollen…
Spezieller Shop mit einer tollen Auswahl an Produkten. Meine Bestellung verlief problemlos und diskret. Richtig schöne Ware, würde hier jederzeit wieder bestellen.
Große Auswahl und Übersichtlichkeit
Große Auswahl, übersichtliche Darstellung und viel zu entdecken. Es gibt auch einen großen Sale Bereich für besondere Angebote. Einfach mal einen Blick darauf werfen!
War mit meiner Frau da und bin…
War mit meiner Frau da und bin begeistert von der aufregenden Auswahl und den sexy Accessoires, tolles Ambiente und nettes Personal.
Ein Traum für alle ...
... Gothic- und Fetischfreunde!
Ausergewöhnliche Kleidung und Accessoires ließ mein Herz höher schlagen.
Übersichtlicher und toller Shop - einfache Bestellung und noch schnelle Lieferung! Was wünscht sich Frau mehr? ;o)
Bei der Kleidung sind auch die Maße hinterlegt, sodaß man sicher sein kann, dass die gewählte Größe stimmt!
Ich hatte noch eine telefonische Nachfrage bzgl. einem Produkt und die Servicemitarbeiterin war super nett und hilfsbereit!