ce sont des voleur leur produit sont très mauvais ne marche pas ils applique aucune garantie faut renvoyer a nos frais et ne rembourse même pas les frais de retour et le produit n ets ni renvoyer ni r... Voir plus
Des escrocs notoires, le numéro d'appel (difficile à obtenir) n'est pas attribué : 01.82.88.59.24 ! On passe une commande et on nous dit seulement après paiement que le délai sera exceptionnellement... Voir plus
Tres décu de myxlshop et comme je voi je suis pas le premier !!! mon colis toujour pas recu depuis 2 mois et plus je leur tel jamais de reponse email jamais de reponse service client jamais de reponse... Voir plus
Pas reçu ma commande. Délai de livraison long qui justifie une longue attente Pour un remboursement qui ne viendra jamais. Les produit sont commandé en Chine et livré chez vous à un prix plus élevé... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
ne pas leur faire confiance
Achat reçu (et payé) en décembre 2016, puis renvoyer dans la foulée car erreur, impossibilité de me livrer ce que j'ai demander ( pas la ref) donc demande de remboursement, cela fait 3 mois que j’attends mon remboursement intégrale ainsi que les frais de port, RIEN et de plus impossibilité de les joindrent par téléphone car leur n° de téléphone n'est plus attribué. Courrier en recommandé envoyé mais toujours aucune réponse, donc, pour moi c'est une belle arnaque, surtout n'y faite aucun achat. De toute façon cela va se terminer au tribunal.
Déplorable !!!
J'ai acheté une horloge le 10/12/16. Je l'ai reçue le 27/12/16. Je l'offre à mes grands parents, qui me la rendent un jour plus tard en me montrant à quel point elle était défectueuse. Les aiguilles s'entrechoquaient !! J'aurais dû m'en douter lorsque j'ai reçu le paquet, il était dans un état absolument déplorable.
Je leur envoie une série d'emails afin de demander le retour et au bout d'un mois on était toujours bloqué ! Ils n'arrêtaient pas de me dire, par mail ou au téléphone qu'il y avait un délai d'attente pour validation du remboursement et retour. Je leur dis que je veux aussi être remboursée des frais de retour. Leur réponse ? Oui, glissez simplement une facture des frais dans le paquet quand vous l'enverrez. Donc après avoir ENFIN reçu une adresse (il a fallu menacer de discréditer sur internet quand même !) à laquelle renvoyer le paquet, je l'envoie, je glisse la facture et garde le bordereau Colissimo avec moi.
15 jours plus tard, toujours rien. Je les contacte, je leur demande où ça en est. Ils me disent de leur envoyer une preuve de l'envoi... Je leur envoie donc une photo de la facture des frais de retour et du bordereau Colissimo.
Leur réponse ? "ce n'est pas recevable".
En gros : "vous avez acheté un objet que vous nous avez renvoyé car défectueux mais on garde votre argent !!"
Après avoir bataillé je viens enfin de recevoir le remboursement... mais attention, ces arnaqueurs n'ont pas remboursé les frais de retour.
Fatiguée de leurs manigances et de leur malhonnêteté, j'abandonne et je ne leur demande pas plus, bien que je leur fasse savoir tout l'irrespect et l'ignorance qu'ils ont vis à vis du client.
On est le 7 mars 2017, j'ai passé la commande le 10 décembre 2016. Presque trois mois.
Un service client négligent, irrespectueux, déplorable, qui n'en a rien à faire du client. Des voleurs. Je ne recommande ce site pour rien au monde. Plus tôt il fera faillite, plus tôt il rendra service au monde du commerce en ligne.
EDIT : Je n'avais pas vu mais sur leur site il est marqué "retour gratuit". Donc je les ai appelés pour les relancer, ils savaient mon nom (je pense qu'entre les appels et les emails ils doivent me connaitre), et ils m'ont dit qu'ils faisaient remonter pour rembourser. On verra...
très mauvaise expérience
en effet, je passe commande pour une pince coupante pour le vtt. C'était le 15 janvier. il me la fallait impérativement pour le 22 janvier, je rajoute donc aux frais de port pour avoir un envoi rapide sous 5 jours. Le 22 janvier la pince n'était toujours pas là, j'ai donc du en acheter une autre dans le commerce. J'ai donc demandé un remboursement, et à chaque fois on me répondait un mail type en me disant qu'il faut attendre 10 à 15 jours. Suite à la demande de litige paypal que j'ai lancé fin janvier myxlshop me renvoi un mail me disant qu'ils viennent d'envoyer la pince. Je l'ai reçu le 13 février soit près d'1 mois plus tard, donc nous sommes loin des 5 jours prévu ou des 10 à 15 jours. De ce fait paypal a classé le litige car je l'ai reçu et moi j'ai 2 pinces. Donc plus jamais je ne passerai de commande sur ce site, et je ne le recommande vraiment à personne. Pour preuve sa note, je ne dois pas être un cas isolé