Naehzentrum Braunschweig Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich kann die positiven Bewertungen…

Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen: seit einer Woche ist es mir nicht möglich mit dem Nähmaschinen Zentrum Kontakt aufzunehmen, weder per Email noch über das Kontaktformular und telefonisch ist niemand zu erreichen.
Sehr schade, denn bisher habe ich dieses Geschäft meinen Bekannten stets empfohlen! Das werde ich mir zukünftig überlegen.

19 juin 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Hier wird ordentlich repariert

Hier wird ordentlich repariert! Hatte die Maschine vorher wo anders zur Reparatur gegeben und 80€ bezahlt, nur damit die Maschine genau war wie zuvor. Hier war es zwar etwas teurer, dagür funktioniert die gute Pfaff wieder einwandfrei. Und das binnen einer Woche. Wunderbar! Vielen Dank!

3 décembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Am Ende war ich sehr zufrieden.

Am Ende war ich sehr zufrieden.
Auf E-Mails gab es nicht so recht die passende Antwort. Ich lebe mittlerweile auf Kuba und wollte ein paar Ersatzteile für wirklich alte Nähmaschinen. Gegenüber meiner Bleibe dort ist eine Näherei und die Damen dort sind immer sehr nett und wir trinken oft Kaffee. Einen Besuch in Deutschland habe ich zum Anlass genommen, hier ein paar Ersatzteile für ihre alten Schätzchen zu besorgen. Das war kompetent und wird die Damen sicher sehr freuen.

Ein Lob, dieser Fachbetrieb ist wirklich gut ausgestattet.

20 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Im September 2025 Ersatzteil bestellt…

Im September 2025 Ersatzteil bestellt und erhalten, das leider nicht gepasst hat.
Auf zwei detailierte Nachfragen per mail: Keine Antwort.
Bei Telefonat zur Besprechung der Rückabwicklung: Besserwisserei und thematisch verfehlende Belehrungen seitens des Mitarbeiters.
Trotz vereinbarter Rücksendung zur Erstattung des Kaufpreises: heute, über 2 Wochen nach Rücksendung noch keine Erstattung erhalten.
Dafür ist selbst 1 Stern noch zu viel.

27 septembre 2025

Netter Service!

Ich habe, ohne Kunde zu sein, den Service in Anspruch genommen, kostenlos eine Bedienungsanleitung für eine sehr alte Nähmschine per PDF zu erhalten.
Die Antwort kam schnell und sehr freundlich!
Sehr nett, vielen Dank!

17 mars 2025

Schade,

Schade,
ich hatte mich gefreut, dass ich das Ersatzteil für meine Pfaff 332 im Nähzentrum gefunden habe.
Am 13.2.25 habe ich bestellt, aber leider wurde mir ein nicht passendes Teil zugeschickt.
Ich habe eine mail mit Bildern an das Nähzentrum geschickt.
Antwort von Herrn Bartsch: dies ist der korrekte Artickel. Wo ist das Problem?
Daraufhin habe nochmal eine mail geschrieben:
können Sie die Fotos sehen? Können Sie den Unterschied auf dem Foro sehen?
Keine Antwort !
Daraufhin habe ich einen Brief mit Fotos an das Briefzentrum geschickt.
Keine Antwort !
Schade. Geld weg, unbrauchbares Teil hier liegen ...

19 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen Dank für die sehr schnelle und…

Vielen Dank für die sehr schnelle und kompetente Bearbeitung meiner Bestellung. Vom suchen bis zum Liefern des gewünschten Artikels ging alles Reibungslos und wie gesagt, super schnell. Es ist auch angenehm als Gast zu bestellen.

3 janvier 2025

Bedienungsanleitung Gritzner 1002

Verzweifelt habe ich nach einer Bedienungsanleitung für ein Erbstück (Nähmaschine) von meiner Oma gesucht. Selbst der Hersteller reagierte nicht. Beim Nähzentrum Braunschweig jedoch hat man mir geholfen, meinen herzlichen Dank dafür.

7 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich werde dieses sogenannte "…

Ich werde dieses sogenannte " fachgeschäft" nicht wieder betreten. Mir wurde ein völlig ungeeignetter Stoff als unterrock für ein ziemlich durchsichtiges Kleid verkauft. Nach dem der Schneider den Stoff professionell am Kleid vernäht hatte war das Problem der durchsichtigkeit nicht gelöst. Nachgefragt im " Fachgeschäft " sagte eine andere Mitarbeiterin dieses Material hätte sie nicht empfohlen und die Kollegin die den " falschen" Stoff mir verkauft hat wäre nicht da.ein weiterer Herr im Geschäft sagte ich hätte vieleicht garnicht kommuniziert das an dem Kleid das Problem der durchsichtigkeit gelöst werden solle?! Da frage ich mich wirklich ob man dort den Kunden in seinen wünschen überhaupt ernst nimmt?! Es gab keinerlei Problem lösungs Vorschläge. Schade

1 juillet 2024
Logo de Naehzentrum Braunschweig

Réponse de Naehzentrum Braunschweig

Da wir keinerlei Stoffwaren in underem Geschäft führen, liegt hier wohl eine Verwechslung vor.
Das Nähcenter in Braunschweig wäre der korrekte Ansprechpartner.

Suche nach Bedienungsanleitung

Ich habe gestern um Hilfe bei der Suche nach einer Bedienungsanleitung für meine geerbte Nähmaschine gebeten und sie heute Morgen schon bekommen. Und das Ganze noch mit einem super netten Anschreiben. Ich bin echt begeistert und dankbar. Machen Sie weiter so und ich werde Sie bei Bedarf gern weiter empfehlen

5 avril 2024

Tolle Firma

Ich habe verzweifelt nach einer Bedienungsanleitung für eine alte Husqvarna Nähmaschine gesucht und bin durch Zufall auf das Nähzentrum Braunschweig gestoßen und nach ein paar Stunden hatte ich schon die benötigte Bedieungsanleitung ohne irgendwelche Kosten!
Super Service, tolle Firma, kann ich nur weiterempfehlen!

4 mars 2024

Super netter Kontakt und schnelle Hilfe

Ich hatte tagelang im Netz nach einer Bedieungsanleitung für eine ältere Nähmaschine gesucht als ich den Tipp bekam, es im Nähzentrum Braunschweig zu versuchen.Sonntags hab ich eine Mail geschrieben und angefragt, Montag war die Bedienungsanleitung per Mail schon da! Super, vielen lieben Dank!

8 mars 2022

Bitte um Betriebsanleitung

Hatte um eine Betriebsanleitung für eine Overlock Nähmaschine älteren Datums angefragt.
Genau 2 Stunden später hatte ich diese mit einem sehr freundlichen Text als Mailanhang.
Super, so etwas habe ich schon lange nicht mehr erlebt.
Behalten Sie sich die Freundlichkeit. Es grüßt eine total überraschte Johanna

30 juillet 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Ein Musterbeispiel für Kundenfreundlichkeit!

Wir haben eine Bedienungsanleitung für eine ältere Nähmaschine gesucht und uns deswegen am vergangenen Samstag an das Nähzentrum Braunschweig gewandt– und bereits heute (Montag)hat man uns kostenfrei die gewünschte Datei per Mail übersandt. Ein Musterbeispiel an Dienstleistungsbereitschaft und Kundenfreundlichkeit. Ganz herzlichen Dank dafür!

9 novembre 2020
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus