NAPAPIJRI MARSEILLE Un magasin qui doit gagner trop d'argent !!! Après avoir subit deux confinements et des couvres feu à répétition, ce magasin se permet de refuser deux clients réguliers venus po... Voir plus
300€ dans la nature Retour de colis depuis un mois, colis apparemment perdu, aucune réponse de personne
J'ai retourné une veste (valeur 270 euros) en suivant scrupuleusement les consignes, depuis début décembre. N'ayant aucune nouvelle, j'ai contacté le service après vente qui a mis une demi heure à m... Voir plus
le service client est une horreur, on vous fait patienter au moins 10 minutes avant de prendre votre appel. Le personnel qui vous répond au téléphone vous promet une réponse par mail rapidement, ça f... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Napapiri - Homepage
300€ dans la nature
300€ dans la nature
Coutures qui se décollent
Blouson homme d'une valeur 849€, acheté il y a 4 ans toutes les coutures se décollent. Énorme déception, honteux, qualité médiocre. Plus jamais d' achat pour cette marque
Retour impossible à faire
Retour impossible à faire : quand on clique sur l’étiquette envoyée par mail cela renvoie sur un message d’erreur avec url invalide !! Une honte.
Erreurs multiples de Napapijri pas gérées par service client
J’ai commandé une taille 12 ans. On m’a livré du 8 ans, étiqueté 12 ans. Customer Care demande 1 photo de l’étiquette et refuse de croire que c’est mal étiqueté. Au lieu de me renvoyer le même article dans la taille commandée à l’origine (12 ans), à réception de mon retour, le service client m’informe qu’ils ne peuvent rien faire et refusent de réexpédier. Je suis obligée de renvoyer l’article et de recommander le même article sans avoir été remboursée entre temps. Et d’ailleurs, 2 semaines plus tard, je n’ai toujours pas été remboursée. 4 appels à Customer Care + une 20aine d’e-mails à Customer Care. On m’informe que ma deuxième commande a soit disant été retournée par le coursier qui ne me l’a jamais livrée. Customer Care m’informe qu’ils ne peuvent pas me renvoyer l’article une fois réexpédiée par leur coursier. Un bon service client propose l’échange. Napapijri refuse de le faire et d’assumer leurs erreurs.
J’ai passé 4h sur cette commande (y compris avec le Service Client) payée deux fois et je ne la recevrai jamais. Les chances d’être remboursée et la probabilité que l’on m’oppose que la seconde commande ne leur a jamais été renvoyée, est forte.
Le Service Client est purement et simplement insatisfaisant. La volonté de satisfaire le client leur est étrangère. Je n’achèterai plus aucun article Napapijri en ligne.
C’est un site deplorable ma commande…
C’est un site deplorable ma commande n’est jamais arrivée malgré des preuves d’absence a l’étranger ils ont signé mon nom et marqué d’une croix a la place de la signature , j’ai ete volé et mon cadeau de noel envole, plus jamais .. surtout fuyez!!j’ai pas dit mon dernier mot .,
Bonjour , marque de chaussure catastrophique !
Bonjour , alors comment dire ...je me questionne sur l'existence de ces chaussures ! Je pense que la marque est très forte en communication mais pas en qualité de produit. Je pense que c'est les pires chaussure que je n'ai jamais eu. Résistante a l'eau , pas du tout ! Si vous vous n'avez pas les pieds trempés par l'eau vous l'aurez par votre transpiration , ces chaussures contrairement a l'argumentation ne respirent pas du tout ,vos pieds suffoquent et baignent dans leur transpiration . C'est la première fois que j'ai des ampoules aux pieds également , il n'y a aucun maintien du pied, ça glisse d'avant en arrière et le talon même en serrant les lacets a fond décolle! Enfin bref marque de chaussure a fuir , vous seriez bien avisé pour quelques euros de plus ou de moins d'aller voir la concurrence .
Grosse déception pour une commande…
Grosse déception pour une commande Napapijri : retard d’une semaine et colis arrivé dans plastique épais noir… pas de sac ou sachet Napapijri ; préparation négligée. Pas à la hauteur de la renommée
Je déconseille la commande et livraison
Mieux vaut aller en magasin
Le service client met plusieurs jours pour répondre que au final la commande est arrivée… basta pas d excuses ou de geste commercial
service retour déplorable
N'ayant aucune nouvelle, j'ai contacté le service après vente qui a mis une demi heure à m'embrouiller : ils doivent voir le suivi, puis le transporteur, puis le service remboursement....au final je dois encore attendre un mois sans garantie de remboursement, il m'a même dit que le client est responsables des retours, c'est la première fois que j'entends ça !!!
Je trouve cette méthode malhonnête , le service après vente déplorable, à fuir.
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu, le service client refuse de faire quoi que se soit malgré toutes les démarches avancés.
Service client déplorable
Je n’est jamais reçu ma commande.
Ma commande livré a été livrée dans une autre ville que la mienne, le support client réponds pas que cela soit par téléphone ou au mail, c’est inadmissible un service client comme ça pour une enseigne comme la vôtre.
Cdl
Thomas DUPOUY
Attention ❗❗ Les retours ne…
Attention ❗❗ Les retours ne fonctionnent pas sur le site, je me suis fait avoir.... Je ne recommande pas de commander sur le site...
Aucun SAV, les habits sont bien trop grands par rapport au taille affiché. Faisant 1m70 je nage dans du XS..
Super produit reçu en temps avec…
Super produit reçu en temps avec toujours une notification pour nous tenir informé sur la livraison
Service client catastrophique
Service client catastrophique, commande passer il y a 4 jours et d après eux aucune commande alors que j’ai un numéro de commande et un mail de confirmation. Le service client m’a raccroché au nez je ne recommande absolument pas se site a moins que vous êtes consentant pour vous faire arnaquer
Pull
J'ai acheté des articles dont un pull que je viens de recevoir. Le pull qui est censé être plutôt long ( arriver au niveau des fesses est court. Les manches sont 30 cm trop longues largeur d'épaules plus de 100cm mdr... Franchement, extrêmement déçu vu le prix...
Je ne recommande absolument pas cette marque.
qualité correcte quoique taille un peu…
qualité correcte quoique taille un peu grand . Les collections sont assez inégales. Polos de qualité
Bonjour à tous .mécontent.
Bonjour à tous .
Client Napapijri depuis des années je vais de désillusion en désillusion , la qualité est en constante dégradation .les polos se déforment et là couleurs se délave . Quand je compare mes polos qui ont 5 ans et plus ,ils sont intacts alors que ceux de l’an dernier ne sont plus mettables .Au vu des tarifs c’est inadmissible .Les boutiques ferment les unes après les autres ...
C’est un signe !!!!!!!
Remboursement effectué
J'ai tenté de participer à l'achat d'une veste Rainforest Winter Pocket pendant la période de promotion le 27 novembre dernier auprès de Napapijri France. Bien que l'achat ait été validé, il fut rejeté dans un second temps (preuve de l'achat sur Paypal). J'ai contacté le site en ligne pour expliquer le problème rencontré quelques jours plus tard. L'opératrice m'a alors expliqué que l'affluence des commandes avaient peut-être été à l'origine de ce dysfonctionnement et m'a assuré que je pouvais passer commande de l'article souhaité au prix initial et que Napajpiri me rembourserait la différence sous 15 jours.
Après deux courriels de relance, le remboursement est apparu en date 27 janvier.
Parole tenue avec certes un délai plus long que prévu.
Pratique commerciale honteuse
Suite à une commande pendant le Black Friday, la taille n'allant pas, je vois le 13/12 qu'il faut contacter le service client.
J'appelle immédiatement et mon interlocutrice m'explique qu'il suffit que je renvoie la 1ère commande, que j'en refasse une au prix fort et que je les recontacte après livraison pour qu'on me rembourse de la différence.
Le jour même, je fais exactement ce qu'on m'indique et ce matin surprise lors de mon nouvel appel, on m'indique qu'on ne me remboursera finalement pas la différence car il s'est passé plus de 5 jours entre la réception de ma première commande et la seconde.
Hors c'était bien évidemment déjà le cas le 13/12 lors de mon précédent appel.
Pratique commerciale honteuse, service client incompétent, je commanderais ailleurs la prochaine fois.😡
NAPAPIJRI MARSEILLE
NAPAPIJRI MARSEILLE
Un magasin qui doit gagner trop d'argent !!! Après avoir subit deux confinements et des couvres feu à répétition, ce magasin se permet de refuser deux clients réguliers venus pour acheter à 17:45. Les vendeuses étaient trop occupées à discuter dans le magasin jusqu'a 18h pour pouvoir effectuer des ventes. Ne vous plaignez plus jamais de ne pas faire assez de chiffre d'affaire!
En attente d'un remboursement depuis le 4 mars....Même avec la preuve du suivi Colissimo toujours pas de remboursement....C'est fini en tout cas pour moi avec cette marque....