Réponse : Naturalistic Products
UK online store selling hair and cosmetic products.

Birmingham, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse : Naturalistic Products
Le choix de marques et de produits du site est incroyable ! Beaucoup de produits très difficilement trouvables en France ! Les prix restent corrects, même avec la taxe. Et au final moins chers que sur des sites français, qui ont le mérite d'exister mais n'avaient pas tous les produits que je souhaitais (Les prix affichés sont hors taxe, compter 22% de taxe) Ma commande a été traitée très rapidement, l'expédition rapide, le suivi du colis au top. Le colis était très bien emballé et protégé. Dès que je finis mes produits, je recommande sur ce site ! Seul bemol, j'aurais apprécié des échantillons :)

Réponse : Naturalistic Products
Quel dommage, ce site est une mine d’or avec tout ces produits mais trop d’inconvénients pour ma part
Honnêtement, je suis bluffé par la rapidité de traitement de ma commande ainsi que de sa livraison hyper rapide! Je suis en France et ce site fait mieux que la plupart des sites basés en France! Donc un grand merci pour ça!
Cependant, 5 gros inconvénients pour moi:
- les prix indiqués sont HORS TAXES, ce qui fausse la finalité de l’addition hein
- aucun moyen de payer en plusieurs fois avec CLEARPAY ou KLARNA car étant basé en France, ça ne marche pas
- PAS DE POSSIBILITÉ PAYPAL!!! Non mais?? Énorme mauvais point pour moi
- frais de port exorbitant au dessus de 2kg (j’ai limité ma commande juste à cause de ça) et 15€ pour moins de 2kg c’est déjà cher! Par contre, ROYAL AIR MAIL est hyper efficace pour le coup
- j’ai fais une commande de plus de 100€ et je n’ai même pas eu un échantillon en cadeau…. Voilà quoi…
Je n’enlève que 2 étoiles pour tout ça parce que le site est très efficace pour le reste et propose TOUS les produits dont j’avais besoin avec une large gamme de marque et produits, mais s’il vous plaît, faite quelque chose pour paypal

Réponse : Naturalistic Products
le produit en lui même n'ai vraiment pas ouf en tout cas cela n'a pas marcher sur mes cheveux je suis un peu déçus
mais sinon le produit à été envoyer avec soin et il est arrivé super vite !

Réponse : Naturalistic Products
Excellents produits , bien emballés et deux échantillons, livraison rapide.
Je suis une cliente heureuse
Taxe à prévoir pour la France 🇫🇷

Livraison rapide vers la France
Commande conforme et bien emballé

Réponse : Naturalistic Products
The shipping was so quick, i live in France, and I received my article in less than a week !!!!

Réponse : Naturalistic Products
Excellent produit qui en plus de bouclé les cheveux les nourrit!

Réponse : Naturalistic Products
Oui,merci juste un produit qui est arrivé ouvert et il s'est renversé le spray et le gel Babtou est arrivé cassé Jen suis très triste...Mais sinon l'envoie a ete rapide et je ne suis pas dessus des PRODUITS

Réponse : Naturalistic Products
J'étais à la recherche des produits de la marque Uncle Funky's Daughter et je les ai trouvé sur ce site.Rien à dire de plus ,livraison parfaite ! Je passerai une autre commande, c'est sûr!
PS: Juste un petit bémol: ce serait super si les frais d'envoi pouvaient être moins élevés!