naturavetal.de Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere 12 jährige Tierschutz Hündin bekam die Diagnose "überlastete Bauchspeicheldrüse " . Da ich die Adresse von Naturavetal bereits kannte, wandte ich mich telefonisch für eine Beratung an sie. Da... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Futter wird sofortversendet. Erstkunden erhalten sehr gute Broschüren dazu. Das Futter wurde sofort von allen Hunden angenommen. Derzeit bekommt auch mein Welpe das Futter und hat keine Verdauungs... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Zuverlässige schnelle Lieferung, große Auswahl, sehr gute Qualität. Unser alter Hund ist im Alter sehr wählerisch geworden, er braucht jeden Tag einen anderen Geschmak beim Futter. Bei der großen Au... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben lang nach dem richtigen Futter für unseren empfindlichen Hund gesucht und sind froh, Naturavetal gefunden zu haben. Er frisst das Trockenfutter sowie hin und wieder die nassen Komplettmenus... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Gesundes Hundefutter & Katzenfutter auf rein natürlicher Basis.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

214 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Havaneser-Hündin ist sehr…

Meine Havaneser-Hündin ist sehr wählerisch insbesondere beim Trockenfutter. Die Fütterung mit einem Trockenfutter von Naturavetal ist zunächst erfolgreich. Ich hoffe sehr, dass es so bleibt. Werde jetzt ganz sicher erstmal bei diesem Futter bleiben!

14 octobre 2024

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre Unterstützung! Es freut uns sehr, dass Ihre Hündin das Trockenfutter so gut annimmt.

Sollten Sie Fragen oder Anliegen zur Futterumstellung haben, steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir sind zufrieden.

Unser Junghund verträgt das Nassfutter (Komplettmenü für Welpen) sehr gut. Das Fell glänzt, der Stuhl ist regelmäßig und unauffällig, das Verhalten ist eines Junghundes angepasst :-)
Den Service habe ich außer des Webshops noch nicht in Anspruch genommen. Verkaufsabwicklung ist einfach und selbsterklärend, Lieferungen schnell und pünktlich.
Ich schätze besonders die Transparenz in der Zutatenliste!

11 octobre 2024

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Futter zufrieden sind und es Ihrem Hund so gut geht! Für weitere Fragen steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne mit einer persönlichen Beratung zur Verfügung.

Von „A bis Z“ zufrieden!

Wir bestellen schon über mehrere Jahre bei Naturavetal und sind super zufrieden, sei es mit der unkomplizierten Bestellung oder der schnellen Lieferung. Bei Problemen ist der Kundenservice sehr engagiert und Kundenorientiert.
Sehr zu empfehlen! :)

11 octobre 2024

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und sind dankbar für Ihre Unterstützung.

Gut verträgliches Hundefutter,guter…

Gut verträgliches Hundefutter,guter Service,schnelle Lieferung.Bei einem hochallergischen Hund,die bessere Wahl.

9 octobre 2024

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass es Ihrem Hund mit unserem Futter gut geht. Wir möchten uns herzlich für Ihr Vertrauen bedanken und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit mit Rat und Tipps zur Seite.

Herausragend !

Mega entgegenkommend

Daumen alle hoch !!!

7 octobre 2024

Réponse de naturavetal.de

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, eine umfangreiche individuelle Beratung anzubieten.

Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und werden weiterhin unser Bestes geben.

Super schnelle Lieferung

27 septembre 2024

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir stehen Ihnen bei Fragen jederzeit mit Rat und Tipps zur Seite.

Zuverlässig, schnell, tolle Produkte

Klasse Beratung
Schneller Versand
Tolle Produkte

5 octobre 2024

Réponse de naturavetal.de

Erstklassige Beratung und herausragender Service bilden die Grundlage unserer Arbeit – daher freut uns Ihre Rückmeldung besonders.

Lieferung ist schnell erfolgt

Lieferung ist schnell erfolgt, Futterqualität ist hervorragend, mein Hund frisst und verträgt nichts anderes

26 septembre 2024

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so gut geht und er es gerne frisst! 😊 Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Alles TOP

Alles TOP! Bin, wie immer, sehr zufrieden.

1 octobre 2024

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für die Unterstützung und die Wertschätzung. Wir werden alles tun, um Sie auch in Zukunft weiterhin begeistern zu können.

Wie immer superschnelle Lieferung

21 septembre 2024

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Perfekte Barf-Alternative auf Reisen

Da wir ausschließlich mit rohem Fleisch und Gemüse barfen, haben wir lange nach einer reisetaugliche Alternative für den Urlaub gesucht, die ausschließlich Fleisch und Gemüse enthält, ohne Zugabe von Schweinefleisch, das meist dann im Kleingedruckten aufgeführt wird. Die Fleischdosen und Komplettmenüs in Dosen haben unsere Erwartungen übertroffen. Nur natürliche Zutaten und die Umstellung auf das Dosenfutter verlief perfekt.
Haben jetzt immer Vorrat da, denn unserem Hund schmeckt es so gut, dass es auch zu Hause mal zwischendurch das heiß geliebte "Reisefutter" gibt.
Fazit: TOP-Produkt, super Service, schnelle Lieferzeit, Preis-Leistung stimmt. Sehr empfehlenswert!

7 juillet 2024

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unseren Reinfleisch-Dosen und Komplettmenüs sind und diese eine passende BARF-Alternative für Ihre Reisen darstellen. Besonders schön zu hören ist, dass Ihr Hund das Futter so gerne frisst. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie und Ihren Vierbeiner glücklich zu machen! :)

Nochmals vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Feedback!

Sehr freundlich

Sehr nette telefonische beratung,wir haben eine untergewichtige Hündin und wurden gut beraten.Die fleischrollen sind super.Die Hunde lieben vorallem die kausachen,sind alles tolle Produkte.Sehr rasche Lieferung.Danke für das Müsterli vom Ziegenpulver.

11 septembre 2024

Réponse de naturavetal.de

Die individuelle Beratung durch unser Expertenteam bieten wir allen interessierten Hunde- und Katzenhaltern an, die sich bei uns melden. Wir nehmen uns dafür viel Zeit und freuen uns riesig, wenn wir am Ende erfahren, dass wir mit unserer Beratung so toll weiterhelfen konnten.
Vielen Dank also, für die schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Hunde unsere Kausnacks so lieben!

Falls Sie nochmal Fragen haben sollten, steht Ihnen unser Expertenteam gern jederzeit wieder zur Verfügung.

Absolut engagiert und persönlich

Eins vorweg: meine 13 jährige Hündin liebt das Futter von Naturavetal-trocken und nass gleichermaßen.
Für mich ist heute das Vertrauen in das Unternehmen sehr gewachsen. Ich habe mich per Mail an Naturavetal gewendet weil ich nach einem Auslöser für die Beschwerden meiner Hündin suchte. Ich wurde sofort persönlich angerufen, mein Anliegen wurde im Detail besprochen und absolut ernst genommen-ich fand das ganz toll, dass sich Gedanken über meine Vermutung gemacht wurden! Der Zusammenhang hat sich nicht bestätigt und dennoch wurde ich nicht alleine gelassen sondern an eine Ernährungsspezialistin weiter geleitet, die bereits Bescheid wusste und mit mir in aller Ruhe und viel Kompetenz alles durchgesprochen hat. Entlassen hat sie mich mit ganz konkreten Tipps und der Aufforderung mich jederzeit telefonisch zu melden. Vielen Dank- das ist nicht nur toller Service sondern zeigt, dass Mensch und Hund ernst genommen werden.

12 août 2024

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrer Hündin mit unserem Futter so gut geht.

Die individuelle Beratung durch unser Expertenteam, stellen wir allen interessierten Hunde- und Katzenbesitzern zur Verfügung, die sich bei uns melden. Wir nehmen uns dafür viel Zeit und freuen uns riesig, wenn wir am Ende erfahren, dass wir mit unserer Beratung so toll weiterhelfen konnten. Vielen Dank also, für die schöne Rückmeldung.

Nochmals vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihr Feedback.

Noté 1 sur 5 étoiles

"Protectopet" löste extreme Reaktion aus

Ich habe das Produkt "Protectopet" bei 5 meiner Katzen angewandt. Alle haben sich teilweise wund gekratzt und sich büschelweise das Fell an den Stellen herausgerissen, an denen ich das Produkt aufgetragen hatte. Ich musste nach kurzer Zeit alle meine Tiere mehrmals duschen.
Allergie schließe ich aus, da ausnahmslos alle Tiere diese Reaktion zeigten.

6 juillet 2024

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unser Expertenteam hätte sich gerne für ein telefonisches Beratungsgespräch bei Ihnen gemeldet, was Sie leider abgelehnt haben.

Reizungen durch Protectopet sind bei richtiger Anwendung äußerst selten. Wir bieten dieses Produkt seit über 10 Jahren an und haben noch keine Rückmeldung wie diese erhalten. Es gibt Tiere, die allergisch auf das enthaltene Geraniol reagieren, aber auch das ist wirklich sehr selten. Um diesem Fall jedoch vorzubeugen, wird auf dem Etikett darauf hingewiesen, dass vor der 1. Anwendung eine kleine Menge des Produktes an einer kleinen Stelle getestet und 24 Stunden beobachtet werden sollte. Erst nach 24 Stunden, wenn das Tier keine Reaktion gezeigt hat, sollte mit der eigentlichen Anwendung begonnen werden. Bei richtiger Anwendung ist es nach unserer langjährigen Erfahrung nicht möglich, dass Protectopet Reaktionen wie „büschelweisen“ Haarausfall und Juckreiz hervorruft. Eine so starke Reaktion, wie Sie sie beschreiben, ist uns in all den Jahren, in denen wir das Produkt anbieten, noch nie begegnet. Im Gegenteil, wir erhalten viele positive Rückmeldungen über die gute Verträglichkeit, selbst bei empfindlichen Tieren.

Wie Sie uns mitgeteilt haben, sind Ihre 5 Katzen krank – das tut uns natürlich sehr leid. Ein Beratungsgespräch mit unseren Experten, die allesamt im tiermedizinischen Bereich ausgebildet wurden, hätte Ihnen vielleicht Unterstützung bei den Erkrankungen Ihrer Katzen bieten können, aber natürlich akzeptieren wir, dass Sie nicht mit uns sprechen möchten, wir können Ihnen jedoch ohne das Gespräch keine weitere Hilfe anbieten.

Mit freundlichen Grüßen

Tolles Futter

Tolles Futter das meinen Hunden und Katzen schmeckt.
Bestellungen werden sehr zügig bearbeitet und versendet. Top 👍🏻

2 juillet 2024

Réponse de naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und es Ihren Hunden & Katzen so gut schmeckt. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie und Ihre Vierbeiner glücklich zu machen! :)

Gesunder Hund dank Naturavetal

Sehr übersichtliche Homepage, tolle Erklärung der Produkte und blitzschnelle Lieferung.
Durch die Umstellung des Futters auf Naturavetal ist der ständige Durchfall unserer Hunde weg. Selbst der sehr wählerische Hund frisst das Nassfutter mit großer Begeisterung. Ich bin begeistert.

27 mai 2024

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihren Hunden mit unserem Futter so gut geht!

Falls Sie Fragen haben sollten, steht Ihnen unser Expertenteam gern jederzeit wieder zur Verfügung.

Seit Fütterung von Naturavetal super Blutwerte

Das beste Hundefutter, das ich je hatte, habe schon alles gefüttert, immer sehr hochwertige, hochpreisige Hundefutter, meine Hündin (Malinois) hatte nie so super Blutwerte, wie seit der Fütterung von Naturavetal Lamm!
Jetzt ist sie 12 1/2 Jahre und der einzige Wert, der nicht im "grünen Bereich" lag, war der Eisenwert. Die Jahre vor der Fütterung mit Naturavetal lagen einige Werte (großes Blutbild) entweder über oder unter des "Soll"-Werten.
Außer ihrem Futter bekommt sie nur frisches "regionales" Obst als Leckerei, im Sommer Himbeeren, Heidelbeeren
@Naturavetal-Team, ihr dürft gerne ergänzen, seitwann ich das Futter bei euch direkt bestelle, zuvor hatte ich es 1 Jahr über einen Händler von euch bezogen.
Dankeschön für das super Futter und die immer schnelle Lieferung!! 😊

18 mars 2024

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist wirklich großartig zu hören, dass Sie mit unserem Futter so zufrieden sind und dass sich die Gesundheit Ihrer Hündin seit der Umstellung verbessert hat.

Ihre langjährige Treue bedeutet uns sehr viel, und wir möchten Ihnen für Ihr Vertrauen seit schon über 4 Jahren von ganzem Herzen danken.

Mehr als nur zufrieden

Mehr als nur zufrieden, absolut begeistert. Top Beratung, zuverlässige Abo-Lieferung wo auch Feiertage mit bedacht werden. Meine Hunde (5) vertragen es alle super und selbst mein Sorgenkind hat nach Jahren endlich wieder top Blutwerte und verträgt das Futter super. Auch die Tierarzt besuche konnte ich mit ihm deutlich reduzieren.

23 décembre 2023

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so viel bessergeht.

Futterumstellung zu 100% geglückt

Nachdem mein Welpe (14 Wochen) die letzten Wochen jede Nacht Durchfall hatte und Unmengen Kot abgesetzt hat, habe ich gestern schweren Herzens zum 2. Mal das Futter umgestellt auf Naturavetal (Empfehlung). Innerhalb eines Tages hat sich seine Verdauung reguliert, der Hund hat die Nacht durchgeschlafen. Ich bin begeistert.

27 mars 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Unzuverlässiger Lieferant

Das Unternehmen ist leider ein sehr unzuverlässiger Lieferant, was für Hundebesitzer für Allergikerhunde eine Katastrophe ist. Hohe Tierarztkosten waren zuletzt die Folge. Es dürften nur Produkte angeboten werden, von denen man die Lieferung (mit Zulieferverträgen für die benötigten Rohstoffe) auch kontinuierlich gewährleisten kann.

20 mars 2023
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus