Unsere 12 jährige Tierschutz Hündin bekam die Diagnose "überlastete Bauchspeicheldrüse " . Da ich die Adresse von Naturavetal bereits kannte, wandte ich mich telefonisch für eine Beratung an sie. Da... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das Futter wird sofortversendet. Erstkunden erhalten sehr gute Broschüren dazu. Das Futter wurde sofort von allen Hunden angenommen. Derzeit bekommt auch mein Welpe das Futter und hat keine Verdauungs... Voir plus
L'entreprise a répondu
Zuverlässige schnelle Lieferung, große Auswahl, sehr gute Qualität. Unser alter Hund ist im Alter sehr wählerisch geworden, er braucht jeden Tag einen anderen Geschmak beim Futter. Bei der großen Au... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir haben lang nach dem richtigen Futter für unseren empfindlichen Hund gesucht und sind froh, Naturavetal gefunden zu haben. Er frisst das Trockenfutter sowie hin und wieder die nassen Komplettmenus... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gesundes Hundefutter & Katzenfutter auf rein natürlicher Basis.
Nordstraße 9, 49086 , Osnabrück, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
Meine Havaneser-Hündin ist sehr wählerisch insbesondere beim Trockenfutter. Die Fütterung mit einem Trockenfutter von Naturavetal ist zunächst erfolgreich. Ich hoffe sehr, dass es so bleibt. Werde jetzt ganz sicher erstmal bei diesem Futter bleiben!

Réponse de naturavetal.de
Unser Junghund verträgt das Nassfutter (Komplettmenü für Welpen) sehr gut. Das Fell glänzt, der Stuhl ist regelmäßig und unauffällig, das Verhalten ist eines Junghundes angepasst :-)
Den Service habe ich außer des Webshops noch nicht in Anspruch genommen. Verkaufsabwicklung ist einfach und selbsterklärend, Lieferungen schnell und pünktlich.
Ich schätze besonders die Transparenz in der Zutatenliste!

Réponse de naturavetal.de
Wir bestellen schon über mehrere Jahre bei Naturavetal und sind super zufrieden, sei es mit der unkomplizierten Bestellung oder der schnellen Lieferung. Bei Problemen ist der Kundenservice sehr engagiert und Kundenorientiert.
Sehr zu empfehlen! :)

Réponse de naturavetal.de
Gut verträgliches Hundefutter,guter Service,schnelle Lieferung.Bei einem hochallergischen Hund,die bessere Wahl.

Super Service

Klasse Beratung
Schneller Versand
Tolle Produkte

Réponse de naturavetal.de
Lieferung ist schnell erfolgt, Futterqualität ist hervorragend, mein Hund frisst und verträgt nichts anderes

Réponse de naturavetal.de
Da wir ausschließlich mit rohem Fleisch und Gemüse barfen, haben wir lange nach einer reisetaugliche Alternative für den Urlaub gesucht, die ausschließlich Fleisch und Gemüse enthält, ohne Zugabe von Schweinefleisch, das meist dann im Kleingedruckten aufgeführt wird. Die Fleischdosen und Komplettmenüs in Dosen haben unsere Erwartungen übertroffen. Nur natürliche Zutaten und die Umstellung auf das Dosenfutter verlief perfekt.
Haben jetzt immer Vorrat da, denn unserem Hund schmeckt es so gut, dass es auch zu Hause mal zwischendurch das heiß geliebte "Reisefutter" gibt.
Fazit: TOP-Produkt, super Service, schnelle Lieferzeit, Preis-Leistung stimmt. Sehr empfehlenswert!

Réponse de naturavetal.de
Sehr nette telefonische beratung,wir haben eine untergewichtige Hündin und wurden gut beraten.Die fleischrollen sind super.Die Hunde lieben vorallem die kausachen,sind alles tolle Produkte.Sehr rasche Lieferung.Danke für das Müsterli vom Ziegenpulver.

Réponse de naturavetal.de
Eins vorweg: meine 13 jährige Hündin liebt das Futter von Naturavetal-trocken und nass gleichermaßen.
Für mich ist heute das Vertrauen in das Unternehmen sehr gewachsen. Ich habe mich per Mail an Naturavetal gewendet weil ich nach einem Auslöser für die Beschwerden meiner Hündin suchte. Ich wurde sofort persönlich angerufen, mein Anliegen wurde im Detail besprochen und absolut ernst genommen-ich fand das ganz toll, dass sich Gedanken über meine Vermutung gemacht wurden! Der Zusammenhang hat sich nicht bestätigt und dennoch wurde ich nicht alleine gelassen sondern an eine Ernährungsspezialistin weiter geleitet, die bereits Bescheid wusste und mit mir in aller Ruhe und viel Kompetenz alles durchgesprochen hat. Entlassen hat sie mich mit ganz konkreten Tipps und der Aufforderung mich jederzeit telefonisch zu melden. Vielen Dank- das ist nicht nur toller Service sondern zeigt, dass Mensch und Hund ernst genommen werden.

Réponse de naturavetal.de
Ich habe das Produkt "Protectopet" bei 5 meiner Katzen angewandt. Alle haben sich teilweise wund gekratzt und sich büschelweise das Fell an den Stellen herausgerissen, an denen ich das Produkt aufgetragen hatte. Ich musste nach kurzer Zeit alle meine Tiere mehrmals duschen.
Allergie schließe ich aus, da ausnahmslos alle Tiere diese Reaktion zeigten.

Réponse de naturavetal.de
Tolles Futter das meinen Hunden und Katzen schmeckt.
Bestellungen werden sehr zügig bearbeitet und versendet. Top 👍🏻

Réponse de naturavetal.de
Sehr übersichtliche Homepage, tolle Erklärung der Produkte und blitzschnelle Lieferung.
Durch die Umstellung des Futters auf Naturavetal ist der ständige Durchfall unserer Hunde weg. Selbst der sehr wählerische Hund frisst das Nassfutter mit großer Begeisterung. Ich bin begeistert.

Réponse de naturavetal.de
Das beste Hundefutter, das ich je hatte, habe schon alles gefüttert, immer sehr hochwertige, hochpreisige Hundefutter, meine Hündin (Malinois) hatte nie so super Blutwerte, wie seit der Fütterung von Naturavetal Lamm!
Jetzt ist sie 12 1/2 Jahre und der einzige Wert, der nicht im "grünen Bereich" lag, war der Eisenwert. Die Jahre vor der Fütterung mit Naturavetal lagen einige Werte (großes Blutbild) entweder über oder unter des "Soll"-Werten.
Außer ihrem Futter bekommt sie nur frisches "regionales" Obst als Leckerei, im Sommer Himbeeren, Heidelbeeren
@Naturavetal-Team, ihr dürft gerne ergänzen, seitwann ich das Futter bei euch direkt bestelle, zuvor hatte ich es 1 Jahr über einen Händler von euch bezogen.
Dankeschön für das super Futter und die immer schnelle Lieferung!! 😊

Réponse de naturavetal.de
Mehr als nur zufrieden, absolut begeistert. Top Beratung, zuverlässige Abo-Lieferung wo auch Feiertage mit bedacht werden. Meine Hunde (5) vertragen es alle super und selbst mein Sorgenkind hat nach Jahren endlich wieder top Blutwerte und verträgt das Futter super. Auch die Tierarzt besuche konnte ich mit ihm deutlich reduzieren.

Réponse de naturavetal.de
Nachdem mein Welpe (14 Wochen) die letzten Wochen jede Nacht Durchfall hatte und Unmengen Kot abgesetzt hat, habe ich gestern schweren Herzens zum 2. Mal das Futter umgestellt auf Naturavetal (Empfehlung). Innerhalb eines Tages hat sich seine Verdauung reguliert, der Hund hat die Nacht durchgeschlafen. Ich bin begeistert.
Das Unternehmen ist leider ein sehr unzuverlässiger Lieferant, was für Hundebesitzer für Allergikerhunde eine Katastrophe ist. Hohe Tierarztkosten waren zuletzt die Folge. Es dürften nur Produkte angeboten werden, von denen man die Lieferung (mit Zulieferverträgen für die benötigten Rohstoffe) auch kontinuierlich gewährleisten kann.