naturavetal.de Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Unsere 12 jährige Tierschutz Hündin bekam die Diagnose "überlastete Bauchspeicheldrüse " . Da ich die Adresse von Naturavetal bereits kannte, wandte ich mich telefonisch für eine Beratung an sie. Da... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Futter wird sofortversendet. Erstkunden erhalten sehr gute Broschüren dazu. Das Futter wurde sofort von allen Hunden angenommen. Derzeit bekommt auch mein Welpe das Futter und hat keine Verdauungs... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Zuverlässige schnelle Lieferung, große Auswahl, sehr gute Qualität. Unser alter Hund ist im Alter sehr wählerisch geworden, er braucht jeden Tag einen anderen Geschmak beim Futter. Bei der großen Au... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben lang nach dem richtigen Futter für unseren empfindlichen Hund gesucht und sind froh, Naturavetal gefunden zu haben. Er frisst das Trockenfutter sowie hin und wieder die nassen Komplettmenus... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Gesundes Hundefutter & Katzenfutter auf rein natürlicher Basis.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind auf Naturavetal durch unsere…

Wir sind auf Naturavetal durch unsere Hundetrainerin gekommen. Das ist die einzige Nahrung die unser Hund verträgt. In der Nahrung sind keine Zusatzstoffe und natürliche Lebensmittel. Ich persönlich mag die sehr schnelle Lieferung. Morgens bestellt zwei Tage später geliefert.
Der Kundenservice ist absolut Klasse, sie melden sich wenn etwas mit der Lieferung sein sollte. Noch nicht einmal zum Jahreswechsel Probleme gehabt, da rechtzeitig eine Mail kam bis wann wir bestellt haben müssen.
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir bleiben dabei solange unser großer uns begleitet. Dankeschön

10 avril 2025

Réponse de naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihrem Vierbeiner unser Futter so gut bekommt.

Es ist schön, dass Sie sowohl mit unseren Produkte als auch unseren Kundenservice zufrieden sind – dafür geben wir täglich unser Bestes.

Ihre Treue und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns, Sie und Ihren Hund weiterhin begleiten zu dürfen.

Super super rasche Zusendung

Super super rasche Zusendung. Tolles Futter , meine Labradore vertragen es hervorragend und akzeptieren es .

8 avril 2025

Réponse de naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihre Hunde unser Futter so gut vertragen und es Ihnen gut geht.

Alles Perfekt wie immer

3 avril 2025

Réponse de naturavetal.de

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind.

Nassfutter für Hunde

Nassfutter für Hunde, für unseren Hund Labi sehr gut- Getreidefrei- alles drin was er braucht- Fell-Haut und Gewicht perfekt.

3 avril 2025

Réponse de naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Futters so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel, und es ist schön zu hören, dass es Ihrem Vierbeiner mit unserem Futter so gut geht!

Super Schnelle Lieferung

Super Schnelle Lieferung. Ware sehr Gut. Perfekt für unseren Feinschmecker

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit den Produkten zufrieden sind.

Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Sie und Ihren Vierbeiner glücklich zu machen! :)

perfekt

perfekt, wie immer

21 mars 2025

Top!

Top! Super schnelle Lieferung! Tolle Qualität! Toller Service!

14 mars 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Wie immer schnelle Lieferung und…

Wie immer schnelle Lieferung und hochwertige Produkte!

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind.

Gleichbleibende sehr gute Qualität

Gleichbleibende sehr gute Qualität, gute (nachhaltige) Verpackung und prompte Lieferung

Réponse de naturavetal.de

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung.

Super schneller Versand.

Super schneller Versand.
Alles gut gelaufen.

14 mars 2025

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel!

Wie immer

Wie immer: tippitoppi. 😃

11 mars 2025

Super

Super! Nette Mitarbeiter*innen!

10 mars 2025

Réponse de naturavetal.de

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre schöne Rückmeldung.

Sehr gutes Hundefutter

Sehr gutes Hundefutter, gut verträglich, hochwertige Zutaten.
Super schnelle Lieferung.

4 février 2025

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Futter so gut vertragen wird und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Auch über das Lob zur schnellen Lieferung freuen wir uns sehr.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung!

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Futter verträgt unsere Smilla sehr…

Das Futter verträgt unsere Smilla sehr gut und es schmeckt ihr fantastisch. 🤓👍🏻

10 mars 2025

Réponse de naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es ist besonders schön zu hören, dass es Ihrem Hund mit unserem Futter so gut geht!

Falls Sie Fragen zur Fütterung haben sollten, steht Ihnen unser Expertenteam jederzeit gerne zur Verfügung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lieferung ist immer super schnell bei…

Lieferung ist immer super schnell bei uns. Immer alles wie bestellt. Und das Futter ist sowieso einzigartig. Vielen Dank.
Weiter so...

5 mars 2025

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und dem Futter zufrieden sind.

Ihr Lob bedeutet uns viel, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen und Ihrem Hund den besten Service zu bieten.

Wie immer top

Wie immer top. Das Futter wurde mir an meinen Urlaubsort geschickt. Vielen Dank dafür.

Réponse de naturavetal.de

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es bedeutet uns viel, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Futter hat eine unglaublich tolle…

Das Futter hat eine unglaublich tolle Qualität und der Service ist einer der schnellsten und sympathischsten, die ich kenne. Einfach nur toll! Und mein Dackelmädchen liebt es!

Réponse de naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Futters und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob bedeutet uns viel, und es ist schön zu hören, dass auch Ihr Vierbeiner das Futter so gerne mag.

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und stehen Ihnen gerne auch weiterhin mit bestem Service zur Seite!

Klare Weiterempfehlung!

Wir bestellen schon seit 3 Jahren das Futter für unseren Hund bei naturavetal und sind sehr zufrieden. Die Qualität ist sehr gut, unser Hund verträgt das Futter wunderbar und hat tolles, glänzendes Fell durch das Trockenfutter. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung klappt alles wunderbar und vor allem sehr schnell.

Réponse de naturavetal.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Wertschätzung! Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrem Hund so gut mit unserem Futter geht.

Wir wissen Ihre Weiterempfehlung und Ihre Unterstützung sehr zu schätzen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin mega zufrieden und mein Hund liebt…

Bin mega zufrieden und mein Hund liebt das Nassfutter 😍😍😍!

3 mars 2025

Réponse de naturavetal.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihrem Hund das Nassfutter so gut schmeckt :)

Ihr Naturavetal-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus