Neato Robotics is Out of Business (wrong domain name) Avis 176

1,2

1. Événements & divertissement

Neato Robotics is no longer in business. Delete this profile! the reviews having noting to do with our domain

1,2

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

FUYEZ !!!!

FUYEZ !!!!
Mon aspirateur est tombé 2 fois en panne en à peine 18 mois et la deuxième fois j’ai envoyé mon robot en réparation au mois de juillet 2023. Actuellement nous sommes en janvier 2025 et je n’ai jamais reçu mon aspirateur… c’est du vol !!!
J’ai relancé la société une centaine de fois par mails.. j’ai eu le droit à on s’occupe de vous durant 6 mois et depuis ils ne répondent même plus à mes mails. Alors fuyez ce sont des voleurs et en plus le robot est de très mauvaise qualité. Le vol s’élève à 450€ ce qui est scandaleux. Je ne recommande pas du tout. ARNAQUE !!!!!!!!!!

28 janvier 2025

Comme tous les avis ci-avant

Comme tous les avis ci-avant. Je me suis obstiné à acheter Neato car très efficaces ... mais pas longtemps !
C'est le troisième qui dysfonctionne juste après la garantie. Les deux premiers étaient complément morts, là impossible de le configuré, et il ne se lance plus automatiquement....
Et que dire du SAV ... A part poser des questions et tourner en rond, cela fait 4 mois que le ticket est ouvert...
PLUS JAMAIS NEATO !!!

26 octobre 2024

obsolescence programmée?

depuis quelques semaines, le robot Neato D9 se charge de moins en moins bien. On achete une nouvelle batterie mais le probleme reste le meme: il semble tres peu se recharger. il n'est plus sous garantie depuis 4 mois. Vu son prix d'achat haut de gamme, c'est incompréhensible. je ne racheterai pas Neato!!!

12 mars 2024

NEATO D10 SAV

Mon robot Neato D10 est en SAV depuis juillet déclaré HS sous garantie mais j'attends toujours un robot de remplacement promis. Depuis plus de nouvelles.
Marque Neato à FUIR.

1 juillet 2023

Je me suis obstiné à rester fidèle à…

Je me suis obstiné à rester fidèle à Neato (marque de robot aspirateur) pendant 10 ans, car cela me permettait d'avoir des pièces de rechange pour les réparer. Mais après avoir été obligé dans jeter 4, et confié 2 autres à LetMeRepair qui les a finalement jetés également...
J'abandonne !

30 novembre 2023

Capteurs de navigation?

20 fois au moins redémarré pour des capteurs de navigation minutieusement nettoyés, un fonctionnement aléatoire. ..un service clients qui n’est pas joignable, un appareil qui a tout juste un an. De 2 choses l’une: ou ils me le remplacent (c’est beau de rêver) ou ils me le réparent à leurs frais…

9 octobre 2023

Déçu!! mauvaise qualité et mauvais SAV

Déçu!!! Aspirateur robot NEATO acheté il y a 2 ans , très peu utilisé, très bon état. Il tombe en panné donc obligé de l'envoyer moi même et a mes frais a LET ME REPAIR que conseille NEATO qui me dit que le LDS (le laser de guidage). Après 1 mois d'attente je reçois un devis de réparation a 214€ soit plus de la moitié du prix du robot!! Indécent.

23 août 2023

Je déconseille cette marque à fuire…

Je déconseille cette marque à fuire !!!!! Robot D7 acheté 450 € fin 2019 ,à ce jour le robot est en SAV montant du devis approximatif 250 € . Robot peu utilisé , état impeccable jamais aucune chute ! On nous indique qu'il faut changer les capteurs de chute , des courroies, et peut être d'autres pièces au moment du démontage... Je reste perplexe, comment envoyer un devis aussi approximatif, d'un montant de la moitié du prix du robot neuf après 3 ans et demi !!!! C'est une première dans mon cas . Autant de si dans un devis vous rassure peu !!!!

2 juillet 2023

Service Client et SAV au TOP

J'ai acheté un robot aspirateur Neato.

Au tout début, l'appareil semblait se perdre.

Le service client Neato s'est longuement penché sur le problème. J'ai été écouté et tenu informé.

Finalement l'explication du dysfonctionnement lié à la configuration atypique de ma maison a été trouvé.

Neato m'a proposé le remboursement intégral. J'ai préféré conserver mon robot en adaptant mon utilisation.

Service SAV et client parfait

15 février 2022

Marque au service honteux

Marque au service honteux! Je renvoi un D6 sous garantie pour un pb de brosse latérale au prestataire SAV Neato. Ce dernier réceptionne le robot et envoie un devis en signalant qu’il manque l’unité laser…..😳😂😂….mais rien pour le pb de brosse latérale….manque de chance: les logs comprennent les cartographies faites via….le bloc laser….je vous laisse imaginer l’histoire?comment appelle t on cela en droit. Français…..depuis 3 semaines…..silence radio de la marque ….Fuyez cette marque!

26 décembre 2021

J'ai acheté un neato ya un an.

J'ai acheté un neato ya un an.
Le 16 novembre 2021,Il ya un problème je l'envoie au sav encore sous garanti on me dit que la réparation ne peut pas se faire on m'envoie un aspirateur robot sous 15 jours.
Le 25novembre on m'écrit en me disant que mon nouveau robot et prêt à la livraison mais la erreur il n'y a plus de d6 en stock ni de d7.
On est maintenant à 1mois d attente et toujours aucun robot en stock pour moi.
Après plusieurs apel et mail le responsable ne veut rien savoir.
Je dois attendre ..combien de temps je ne sais pas je dois juste attendre
Sauf que je n attendrais pas pluq longtemps.
Pas de remboursement possible pas de robot d8 car trop haut de gamme contre mon d6.
Je ne recommande pas du tout neato fuiez cette marque

17 décembre 2021

robot Neato acheté en 2016 impossible à réparer

J'ai acheté un robot Neato en 2016, il est tombé en panne en 2021, je les joins afin d'avoir une réparation (je suis hors garantie bien sur) et là on m'annonce qu'ils ne fabriquent plus les pièces détachés de ce produit... Robot à 450€ à la poubelle au bout de 5 ans. Sympa cette marque !!!

23 novembre 2021

Le robot ne se recharge plus

Le robot ne se recharge plus, juste après la période de garantie. Obsolescence programmée ou pas ?
Le support client ne veut rien entendre pour une prise en charge, même si je n'ai pas utilisé le robot pendant quelques mois à cause du confinement.
Je n'ai plus confiance en ces produits qui tombent en panne à la fin de la garantie (quel hasard !), et sans possibilité de geste commercial.
Plus jamais client chez eux .... Pourquoi payer plus cher un produit pas fiable ?

8 février 2021

Robot botvac connected tombe en panne au bout d’un an et service après vente incompétent.

Robot botvac connected ne fonctionne plus au bout d’un an...
Il est toujours sous garantie. Je l’ai envoyé en réparation, j’ai la preuve qu’ils ont réceptionné mon robot mais ils ont perdu mon colis... cela fait 1 mois et demi et à chaque fois que je les contacte ils me répondent qu’une enquête est en cours Et qu’ils reviendront vers moi. Impossible de leur faire prendre leurs responsabilités et d’avoir une date à laquelle ils s’engagent à me restituer un robot ou à me rembourser.
Je déplorable qu’au prix de leurs marchandises la qualité ne soit pas au rendez-vous et le service après vente ne fait pas son boulot. Ils espèrent certainement que je lâche l’affaire. Je ne vois pas comment le colis va être retrouvé au bout de tant de temps...
A fuir! Je ne reprendrai jamais de materiel chez eux.

21 décembre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (176 avis)