comme beaucoup de revues sur internet qui relient des informations sur la santé, on les suit depuis 25 ans pour les plus anciennes notamment celles de Port Royal, ou celle de la bioelectronique de Vin... Voir plus
Les dossiers mensuels de DSN sont bien faits et très instructifs. sans être médecin ils permettent de comprendre en profondeur des mécanismes importants dans l'apparition et l'évolution de telle ou te... Voir plus
Bonjour, Je commence cette review par vous remercier pour le sérieu de vos analyses. Le travail exposé chaque mois dans la revue à le grand mérite d'être accessible aux profannes de la rec... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Les Dossiers de Santé & Nutrition est une publication qui donne accès aux nouveaux traitements naturels (alimentation, compléments alimentaires...) validés par la recherche. Chaque mois, cette revue aborde une maladie ou un sujet de santé pratique à la lumière des dernières découvertes scientifiques.
CS 70074, 59963 Croix Cedex, France
- 01 58 83 50 73
- www.neo-nutrition.net
Votre revue est tres precise sur tous…
Votre revue est tres precise sur tous vos sujets
Je suis tres satisfaite pour toutes vos explications.
Un vrai plaisir pour moi depuis deux années d'abonnements.
Un grand Merci a vous
Mme Grad
comme beaucoup de revues sur internet…
comme beaucoup de revues sur internet qui relient des informations sur la santé, on les suit depuis 25 ans pour les plus anciennes notamment celles de Port Royal, ou celle de la bioelectronique de Vincent,
Un éclairage puissant pour savoir …
Un éclairage puissant pour savoir rester en bonne santé.
toujours très intéressant à lire même…
toujours très intéressant à lire même si je ne me sent pas concerné par certains articles.
Pas de 5 étoiles parce que le texte/les…
Pas de 5 étoiles parce que le texte/les explications sont souvent trop longues avant d'arriver au sujet. Trop longue lecture fatigue. ¨Pour le restant bien documenté et éclaircissant.
Excellent, bravo pour votre travail, jean claude Dosseto Naturopathe Nutritionniste à Marseille
Des connaissances bien maîtrisées ....
Beaucoup de connaissances exprimées avec des mots simples, des techniques plus ou moins à portée de tous.
Sujets abordés riches et variés.
Pour toujours se tenir informés.
toujours très intéressant à lire ....
je recommande à toutes les personnes qui veulent prendre soin
d'elles.
Mises en page de mais
Bonjour, je n'ai rien à dire sur le contenu que je trouve toujours intéressant, par contre la mise en page est énorme de même que les photos qui sortent de l'écran.
Si vous pouvez améliorer vos mails ce serait parfait.
Merci et meilleures salutations
Liliane Ballaman
Sortir de l’allopathie systèmatique souvent dans l’impasse
Une source d’information fiable et qui sort des sentiers battus !
Clair, compréhensible, utile au quotidien. On y développe ou confirme ses propres connaissances et peut en acquérir de nouvelles.
Très bonne revue
J aime beaucoup votre revue mais parfois aillant peu de temps libre il m arrive de trouver certains contenus trop détaillés ou long entrecoupés de liens menant à d autres informations et je m y perd un peu. Mis à part votre revue est très bonne elle m apporte beaucoup au quotidien .
Lecteur de 30 ans
Je commence cette review par vous remercier pour le sérieu de vos analyses. Le travail exposé chaque mois dans la revue à le grand mérite d'être accessible aux profannes de la recherche en médecine, mais également assez détaillée pour éduquer votre lectorat.
Mon opinion est très positive concernant votre travail, que je tente de faire connaitre aux relations qui m'entourent, en commencant par mes proches.
Mon abonnement résulte d'un interet pour l'activité sportive en génerale, dont la nutrition est une composante essentielle (cela dans un soucis de préserver ma santé générale)
Ainsi, l'unique recommandation que je pourrais formuler serait de penser à votre publique de 30 ans en tournant peut être certains articles de vos numéros sur l'activité physique. Les encadrés rouges apportant une info indirecte mais liée au sujet central pourrait tenir ce rôle. Par exemple, "pour les pratiquants de sports d'endurance,...".
Bonne continuation,
Adrien Bonnet
Dossiers bien nourris
Dossiers bien nourris, clairs et qui font prendre conscience de la nocivité de certains de nos comportements en matière d'alimentation.
Ce qui me plait moins c'est le bombardement régulier de mails nous incitant à accéder à de l'info payante, c'est trop fréquent et très désagréable.
Très bien mais un peu long et on ne…
Très bien mais un peu long et on ne peut pas tout acheter on y laisserait sa retraite les informations sont intéressantes
Oui merci pour toutes ces informations qui nous sont très utiles au quotidien.Le tout expliqué clairement et bien documenté.
Que demander de plus?
Longue vie à vous :-)