1. Magasin d'informatique
  2. Magasin d'accessoires informatiques
  3. Ordinateur et accessoires
  4. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Newegg.ca offers the best prices on computer parts, laptop computers, digital cameras, electronics and more with fast shipping and top-rated customer service. Once you know, you Newegg!

1,8

Bas

Une excellente boutique en ligne

J'ai acheté deux produits; un bloc d'alimentation de 850 watts et une carte graphique, j'ai reçu mon colis très rapidement. Je ne comprends pas les mauvaises notes concernant cette boutique en ligne.

5 février 2025

emballage médiocre et sans soins

Je viens d'acheter des composants pc pour un total de
4000$. Tres mal emballé. aucune protection anti choc dans la boite, certaines boites de composants ont meme été ecrasés. vraiment décu. Pour un achat de 4000$ j'esperais au moins avoir un peu de délicatesse dans l'emballage du colis.
Je vais éviter d'acheter chez eux dans l'avenir.

28 novembre 2023

avant de parlet et d'ecrire sur les…

avant de parlet et d'ecrire sur les francophone quil doive aprendre une deuxieme langue comme l'anglais et que ses sois disant une langue international utiliser dans le monde et bien que ceux qui parle leur langue anglais comme on dit et bien quil aprennes deja aussi a parler et a ecris en francais car le francais et une langue mondial et ci il ne save pas parler francais et bien quil ne font pas de site de vende de materiel informatique si il ne save deja pas parler la langur francaise.ses deja un sit qui nes pas honnéte

21 février 2022

Très mauvais service à la clientèle

Très déçu du service à la clientèle.
J'essai d'effectuer un retour pour un article et Newegg ne veut ni me fournir un étiquette de retour, ni assumer les frais et un plus ils veulent me charger un frais pour "restocking". C'est TOTALEMENT ridicule et purement du vol. Je ne vois pas pourquoi Newegg n'est pas en mesure d'offrir le service de retour de marchandise gratuit alors que bien d'autres sites et/ou magasins nous fournissent l'étiquette de retour pré-impimée dans notre envoi et assume les frais de transport.

C'est la dernière fois que je fais affaire avec eux.

4 janvier 2022

J’ai commandé pour la première fois sur…

J’ai commandé pour la première fois sur ce site malgré les commentaires négatifs que je voyais ici.
Je suis très satisfaite de mes achats. J’ai commandé un portable MSI et un moniteur courbé MSI 32 pouces.
J’ai effectué ma commande vendredi et elle est arrivée après seulement 3 jours. Livraison extrêmement rapide et très bon deal sur les produits.
Je recommande ce site sans hésitation.

22 novembre 2021

C'est des voleurs

C'est des voleurs, après m'avoir chargé 250$ et m'avoir fait attendre 1 mois pour me dire qu'il me remboursait, maisj'ai seulement recu approximativement la somme de 213$ il ont gardé les taxes. Il sont barré à vie et je les déconseilles fortement!

20 mai 2021

Du vol tout simplement....

Les prix sont douteux, on trouve des pièces moins cher que sur d'autres site mais leur logiciels valent le triple de ce qu'il valent, aucune communication avec le SAV, et quand il vous répondent c'est toujours du déni, ma commande est livré d'après eux et sans signature, pour une commande à plusieurs zéro c'est inacceptable, il y à des règles à respecté et c'est pour tout le monde ! Quand on achète un objet c'est à la responsabilité totale du vendeur que l'acheminement du colis ce passe bien, j'ai porté plainte contre cette entreprise d'escroc pour récupéré mon argent et il vaut mieux qu'il coopèrent car dans le cas contraire je ferai passer sa par une autorité supérieur ! Je vous souhaite cordialement de faire faillite et de fermé votre site mal honnête !

7 janvier 2021

NewEgg 10 les francophones 0

C'est très surprenant pour moi de voir une proportion si élevée de commentaires négatifs sur NEWEGG.CA.

Mon expérience avec cette compagnies en ligne est totalement positive et j'ai acheté régulièrement sur leur site. J'ai aussi eu à retourner du matériel commandé par erreur ou brisé dans le transport et ce fut facile grâce à une procédure simple et efficace.

Dans toutes les situations sans exception le matériel est arrivé rapidement et tel que demandé. Le service à la clientèle est très disponible, efficace et courtois.

Mais voilà, presque tous les commentaires négatifs que je vois ici sont de la part de francophones se plaignant surtout du manque de service en français. C'est peut être vrai mais ça ne change rien à la qualité de cette entreprise. Ils ont tous oubliés semble-t-il qu'ils sont avant tout des citoyens du monde dans un marché mondialisé où tout le monde communique en anglais parce que c'est la langue internationale des affaires. S'ils sont trop abrutis pour apprendre une 2e langue et exiger des autres qu'ils parlent une langues qui sommes toute vient très loin dans la liste des langues parlées dans le monde et bien tant pis pour eux...

15 septembre 2020

À vos risques...

- Aucun respect pour leurs clients francophones. Aucune communication en français.Lorsque vous leur soumettez un commentaire en français sur leurs produits , il n'est pas publié car il est considéré contenir un langage offensif.
- Le prix affichés de certains articles peuvent baisser quelques jours après que vous avez commandé.
- Newegg sont très lents à traiter leurs commandes et UPS sont aussi pires dans leurs délais de livraison.
- Leur politique de remboursement stipule que Newegg se réserve le droit de ne pas rembourser les frais de transport et pourrait comporter des frais de réapprovisionnement.
- Les vendeurs affiliés ne sont pas soumis à la politique de remboursement de Newegg.

29 juin 2020

Très mauvais service

Très mauvais service, commande annulé et cloture du compte que je n'ai jamais ouvert étant donné que la commande a été passé en invité... Je ne peux plus utiliser mon adresse mail et je n'ai obtenu aucunes explications.

Support très mauvais, à éviter !

23 décembre 2019

Ai acheté un ordinateur là par carte de…

Ai acheté un ordinateur là par carte de crédit. Ok tout va bien. L'année suivante , la compagnie Newegg décide que je renouvelle mon membership sans me le demander et là , je refuse, je tente de faire crediter et rien à faire, ils me garrochent d'un bord et de l'autre.....je suis en beau maudit ! Maudite compagnie de voleurs !!!!!!

11 janvier 2019

Seul point positf, le prix that's it.

1- Service horrible
2- 3/4 du temps quand j'achète la, mes choses que je commande arrive brisé. Newegg trouve tout le temps une raison, pour me dire le contraire ''ah ce n'est pas de notre faute''.
3- Conseil, bien regarder en bas pour savoir si on peut ce faire rembourser ou non. Acheté une 1080ti, valeur de 1000$ en aout 2017 super content reçois la carte DOA (dead on arrival), ah ben siboire de caliss j'était vraiment pas de bonne humeur. Newegg, voulais pas me rembourser mais il acceptait seulement une échange, ah aussi je PAYE QUAND MÊME MON SHIPPING MERCI NEWEGG !!!!!.

En bref, je DÉCONSEILLE FORTEMENT NEWEGG.

2 décembre 2018

Commande une carte vidéo en spécial la…

Commande une carte vidéo en spécial la reçois défectueuse je la retourne pour en avoir une autre ils valident le problème entre temps elle retourne a pleins prix et a cause de sa ils decide de me rembourser et aucun moyens de rentrer en contact avec eux temps d'attente interminable sur ligne téléphonique et aucune reponse en ligne des vrai mange m****

23 novembre 2018

Achat d'une carte mère Supermicro X9DAi

J'ai acheté une carte mère Supermicro X9DAi (Bi XEON E5-26XX) sur ce site. Même avec les frais de port et taxe de douane (80€ pour une carte vendu 373€), la carte m'est revenu à 120€ de moins que sur eBay.fr et 250€ de moins que d'autres sites Français.
J'ai reçu la carte 9 jours après ma commande, bien emballée, complète et 100% fonctionnelle.
Je recommande.

21 avril 2018

Satisfait depuis plusieurs années!

Sa fait plusieurs années que je commande mes pièces d'ordinateurs sur ce site et j'ai toujours reçu les bons morceaux en bonne état et cela assez rapidement sans traqua ni problème!

Je recommande sans hésiter malgré la réputation moyenne que peut porter le site selon les notes globales!

4 septembre 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (161 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit