Super
J'ai réalisé deux achats d'un peu plus de 1000€ chacun sur le site newtechno je ne m'étais pas renseigné outre mesure concernant la qualité de ce site
De plus étant la chance (ou pas ) d’être parisien je me suis rendu en boutique pour retirer mon produit et avoir des conseils relatifs au produit que j’ai acheté
Ma première commande s'est déroulée sans problème. Il s'agissait d'un ordinateur portable, cet ordinateur a très bien fonctionné et à ce jour, il est toujours au top
Ma deuxième commande contenait de nombreuses pièces ( je voulais montrer mon PC en entier voulant économiser sur les frais de port (plus de 100€ UPS), je suis allé réceptionner ma commande sur la seule boutique de newtechno ( d’après ce que j’ai compris )
La personne était sympathique, et tout était prêt à être emporté
A mon retour, j'assemble l'ordinateur, et, malheur, l'écran ne fonctionne pas. Aucun signal. Je demande un retour SAV via le site ( en mail )
voyant que les réponses du SAV vis-à-vis de mes questions tardaient à arriver, j’ai appelé directement pour trouver une solution la plus rapide possible , suite à cet appelle j’ai imprimer un bond de retour via colissimo et j’ai renvoyé l’écran.
Pour ma part, le seul souci a été la lenteur du processus de retour/remplacement/remboursement.
En bref, je n'ai que du positif concernant mon expérience personnelle avec l'équipe de Newtechno . À part la lenteur du SAV, je n'ai aucune critique à formuler. Je recommande donc !
Le tout étant de ne pas tomber sur une pièce défectueuse... Mais ça, c'est le problème avec tous les achats en ligne
L’essentiel c’est de voir si le SAV est de qualité