Bitte große Vorsicht bei NEXT MARKETS mit Sitz auf MALTA! Eigene Erfahrung: Mir sind Verluste entstanden, soweit so gut. Da NM den Sitz auf Malta hat, stellt sie nach eigenen Angaben keine Bescheini... Voir plus
Im großen und ganzen finde ich die App gut und relativ übersichtlich. Grundsätzlich fehlen mir jedoch Sparpläne. ETFs manuell zu kaufen funktioniert zwar problemlos, dennoch wäre es weitaus einfacher... Voir plus
nextmarkets war ein Broker mit viel Potenzial. Mittlerweile sind nicht mal mehr Auszahlungen möglich. Habe in dem Fall einen Käuferschutzfall über meinen Kreditkartenanbieter eröffnet. Der Broker h... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Nextmarkets bietet ein kostenloses Aktien-Depot mit komplett gebührenfreien Trades. Außerdem: Bis zu 200 Trading-Analysen von 21 Börsenexperten aus über 1000 Märkten, inkl. Indizes, Forex, Aktien. Jetzt kostenlos Registrieren und folgen.
Friesenstr. 50, 50670, Köln, Allemagne
- 0221 98259007
- service@nextmarkets.com
- www.nextmarkets.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Von nextmarkets zu Alchemy Markets!!!
jetzt heißt der Laden Alchemy Markets, aber dort bekommt man auch keinen Kontakt oder Antwort
worst broker experience so far
it is impossible to receive any kind of assistance: no one answer to the email, the telephone number is off and the website doesn't send messages...i think authorities should fine this broker and revoke the license...
Endlich ist es soweit
Endlich ist es soweit. NM stellt seinen Betrieb ein. Höchste Zeit !
Nicht mehr erreichbar, komme an das Geld nicht dran! Sammelklag?
Versuche seit drei Wochen an mein Geld dran zu kommen keine Antwort keine Funktion nichts geht mehr bei den dann geht's nur noch mit dem Anwalt? Falls sich einer damit auskennt könnte man Unterschriften sammeln eine Sammelklage einreichen
Chaosladen
Chaosladen
keine Erreichbarkeit
keine Ein- und Auszahlungen mehr über Kreditkarte möglich
werden sobald meine Trades abgeschlossen sind den Laden verlassen!!!
Bitte große Vorsicht bei NEXT MARKETS…
Bitte große Vorsicht bei NEXT MARKETS mit Sitz auf MALTA!
Eigene Erfahrung: Mir sind Verluste entstanden, soweit so gut. Da NM den Sitz auf Malta hat, stellt sie nach eigenen Angaben keine Bescheinigungen zur Verlustverrechnung (Verlustbescheinigung gem § 43 EStG) aus, welche das deutsche Steuerrecht verlangt, um die Verluste in der Einkommensteuererklärung zu verrechnen/erfassen. Ihr bleibt auf den Verlusten Sitzen!!!
Ich habe heute ueber 3 Tage 324'000…
Ich habe heute ueber 3 Tage 324'000 Euro mit Ger40 getradet. Dann ploetzlich heute haben sie alles diese guten Trades geloescht ohne etwas zu sagen, andersrumm wenn ich es verloren haette an Nextmarkets waere nichts dabei, aber andersrumm dass ich mal was Gewinne das geht wohl gar nicht fuer diesen Broker. Schade kann ich keine Beweisbilder vor diesem Vorfall hier rein machen. Weis jemand, wie man dagegen vorgehen muss um dem Gewinn zu bekommen?
Hänge seit Tagen in der Warteschleife
Hänge seit Tagen in der Warteschleife. Diese unfähige Umstellung auf MT5 ist extrem bescheiden. Bekomme nur eine Standard Mail die nicht weiterhilft. Das sowas überhaupt noch möglich ist. Hab das Gefühl die sind vielleicht wieder Pleite.
Holpriger Umstieg auf MetaTrader5
Holpriger Umstieg auf MetaTrader5. Aber der Kundenservice ist sehr bemüht und auch der MetaTrader5 ist endlich etwas für Trader.
Erstklassige Trading-Technologie und großartiger Kundenservice
Die neue Plattform hat meine Erwartungen übertroffen! Ich bin beeindruckt von der Funktionalität und der Fehlerfreiheit, die ich seit 2 Jahren erlebt habe.
Besonders lobenswert an dieser Stelle ist der herausragende Kundenservice. Es ist erfrischend, immer einen persönlichen Berater am Telefon zu haben, der bereit ist, meine Fragen zu beantworten und mir bei meinen Anliegen zu helfen. Alle Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und gehen stets die Extrameile, um sicherzustellen, dass ich mich gut aufgehoben fühle.
Insgesamt bin ich äußerst zufrieden. Die Kombination aus erstklassiger Technologie und exzellentem Kundenservice macht Nextmarkets zu meiner ersten Wahl für mein Trading. Ich kann diese Plattform uneingeschränkt empfehlen!
Hopfen und Malz verloren
Der Broker hat sich dazu entschieden für jede Transaktion 2.50€ zu verlangen, nachdem sie jetzt zum MT5 gewechselt sind. Genau, weil sie eben nicht bei MQL waren, habe ich mich für Investments für diesen Broker entschieden. Ich werde alle meine Gelder herausziehen und woanders hin wechseln.
Irgendwo falsch abgebogen.
Vor ein paar Jahren war nextmarkets ein phänomenaler Broker. Inzwischen häufen sich Fehler, Ausfälle, falsche Benachrichtungen usw. jedoch enorm. Habe einfach kein Vertrauen mehr in den Broker, der Kundensupport ist auch deutlich schlechter geworden bzw. nicht mehr vorhanden
Nie wieder Nextmarkets
Bin seit zwei Jahren Kunde und werde nun endlich kündigen. Nextmarkets ist ein Chaosladen mit einer absoluten Alptraum-Erfahrung. Unbrauchbarer Support. Unbrauchbare iPhone App. Support interessiert sich null für die Probleme bzw. kann nichts machen. Der Steuerreport wird von meinem deutschen Finanzamt nicht akzeptiert, interessiert auch niemanden. Am Telefon erfährt man was so alles schief läuft und dass der Laden fast pleite war. Macht Werbung mit deutschem Standort aber redet sich dann raus man wäre eine Firma aus Malta. Nie wieder.
Account aufgelöst!
Holprige IT (Windows+Android), häufig schlechte Erreichbarkeit für deutschsprachigen Support, Kompetenz des Support ist stark unterschiedlich (von top bis flop alles dabei), mittlerweile mit 2,50€/Trade recht teuer. Die anfänglich attraktiven Zinsen des "synthetischen Sparbuchs" (2.3%) wurden jetzt vom Tagesgeld auch wieder eingeholt. Somit habe ich meinen Account aufgelöst!
Kein Support möglich
Kein Support möglich. Nach 10 Minuten immer noch in der Warteschlange und das seit Tagen.
Online Kontoschließung nicht möglich
Online Kontoschließung nicht möglich.
Was soll dass?
Brief schreiben? Fax senden? Wir haben 2023.
Complaint Letter about Nextmarkets
Complaint Letter about Nextmarkets
I am writing to express my dismay at the service at Nextmarkets on Thursday 11 November and on Wednesday 12 November, when the broker has take away from me the amount of 110,536.59 USD of profits that I have made during this year, I didn’t lose this money trading, the broker simply has removed the money from my account, I was not the only one who lost money with them this way. To resolve the problem, I reached out to firm on biography above
Anfänger
Muss noch sehr viel zum Thema Aktien & Co. lernen, die Analysen der Coaches sind sehr hilfreich. Bin aktuell mit der Demo-Version unterwegs, um Erfahrungen ohne Verluste zu sammeln. Toll ist das Synthetische Sparbuch, denn es gibt derzeit 1,75 % Zinsen p. a. und ich glaube, das Geld ist an einem sicheren Ort. Überweisungen sind schnell.
Professional Trading Coaches
I like that nextmarkets offers trading coaches, so I can easily follow their ideas.
Great App, very innovative
En savoir plus sur les différents types d'avis.