Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi experiencia con la compra de una Nintendo Switch ha sido muy negativa. El pedido no llegó a tiempo, solicité la devolución y, tras gestionarla, el producto terminó de nuevo en mi domicilio sin... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 2 sur 5 étoiles

Hola a todos. Escribo esto porque ya estoy cansado de la política tan cerrada de Nintendo, incluso ahora que tenemos la Switch 2. Es frustrante que una consola con esta potencia siga sin tener una... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de jeux vidéo
  2. Magasin de jeux
  3. Fournisseur de service de jeux

Informations provenant de diverses sources externes

Descubre Nintendo Switch, Nintendo 3DS, Nintendo 2DS, Wii U y amiibo. Encontrarás información sobre las consolas, los juegos, My Nintendo y noticias.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Que nadie reserve aquí

Cómo puede ser que tenga una reserva desde ENERO para un juego el 16 de abril y para cobrar si lo hagan una semana antes, pero luego no se sabe NADA de mi envío hasta la tardenoche del dia anterior, q me mandan email de que se ha enviado.
A la agencia de transporte le llega a las 6 DE LA MAÑANA DEL LANZAMIENTO y me dicen que me lo dan el dia despues del lanzamiento. Sois MULTIMILLONARIOS, claramente podeis gestionarlo mejor.
Tener el juego el mismo dia de salida es BÁSICO para una RESERVA hecha MESES ATRÁS. Sois unos desgraciados.

Le ha llegado amtes a gente que ha reservado en GAME, FNAC, etc que a mí que he reservado en el medio oficial y de los mismos creadores del juego. No es ni medio normal.

16 avril 2026

Pésimo

Mi experiencia con la compra de una Nintendo Switch ha sido muy negativa.

El pedido no llegó a tiempo, solicité la devolución y, tras gestionarla, el producto terminó de nuevo en mi domicilio sin una solución clara. Llevo más de un año con la consola sin abrir en casa y enviando correos periódicos sin obtener respuesta efectiva.
Este nivel de atención al cliente es inaceptable.

25 mars 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

La Switch 2 es una máquina increíble, pero Nintendo nos siguen tratando como en 2017 (Discord y Parches)

Es frustrante que una consola con esta potencia siga sin tener una integración real de Discord. Estamos en 2026 y, mientras en otras plataformas el juego cruzado es instantáneo, los usuarios de Nintendo nos quedamos 'aislados' cada vez que hay un parche.
El ejemplo más claro es Dead by Daylight: cada vez que sale una actualización (como la 9.4.1 de ahora), el Crossplay en Switch se desactiva durante días porque Nintendo tarda una eternidad en certificar los parches. Si tuviéramos Discord oficial en la consola, al menos podríamos hablar con nuestros amigos de PC o PS5 mientras esperamos, pero ni eso.
Nos obligan a usar sistemas cerrados que no conectan con nadie de fuera. Es hora de que Nintendo entienda que jugar online hoy en día es social y multiplataforma. No pedimos milagros, pedimos funciones básicas que la consola puede mover de sobra. ¿A alguien más le pasa que se siente en una 'isla' cada vez que hay una actualización?

5 juin 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

En My Nintendo compré hace mucho unos…

En My Nintendo compré hace mucho unos artículos del apartado de recompensas. Ese pedido se canceló por falta de stock pero salía como comprado por mi cuenta, y debido a la política de 1 artículo por cliente no me dejaba volver a comprarlo. He contactado 3 veces por este problema y nunca me lo resolvieron.
Además estas fechas estoy intentando comprar algo de la tienda normal que sale con stock pero al intentar pagar no hay. Además luego me pone que sólo puedo comprar 1 cuando estoy intentando comprar el pack con el juego de la switch 2 y yo compré anteriormente uno inferior con el juego de la switch 1.

11 janvier 2026

Mejor Amazon... Pésimos.

Experiencia pésima. Pedido entregado con más de 6 meses de retraso por “falta de stock” para el regalo de un niño, sin información clara ni respuestas durante todo el proceso. Atención al cliente inexistente, prepotente, carente de total empatía y cero responsabilidad. Para cualquier compra de esta marca, mejor Amazon.

26 décembre 2025

Servicio Técnico una vergüenza

Mandé el mando izquierdo de la Nintendo Switch Oled porque primero dejó de funcionar el joystick y luego el mando entero, estaba en garantía, me hicieron un presupuesto de 36€ porque me incluyeron el riel y la carcasa la cual tenía una mini rajita, y decían que si me negaba al presupuesto tenía que pagar 19€ para que me devolviesen el mando!! Al final dije que arreglasen sólo el joystick porque sí que entraba en la garantía y tras dos días me contestan que o arreglan todo por 36€ o no arreglan nada porque sólo arreglar el joystick no iba a funcionar el mando pero eso sí que si no lo aceptaba me devolvían mi mando sin arreglar gratis, sin pagar los 19€. Acepté que me devolviesen mi mando sin arreglar, pues me compré un kit de reparación en Aliexpress por 4€, cambié el joystick literalmente en 5 minutos sin haber abierto un mando en mi vida antes!!! El mando funciona perfectamente…una auténtica vergüenza el que lo haya tenido que cambiar yo cuando estaba en garantía…y encima me querían cobrar 36€ cuando yo me he gastado 4€….de verdad una auténtica vergüenza se servicio Técnico. Encima cuando abrí el mando estaba todo desconectado, que menos que dejarlo igual que estaba.

10 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Tengo una devolución del juego Pokémon…

Tengo una devolución del juego Pokémon ZA, porque mi pareja me quiso regalar la versión con todos las figuras, gorra, taza, etc. y quería devolver la sencilla que compré con figuras. Llevo desde que salió el juego para la switch 2 a día de hoy, esperando por la devolución. Nintendo es una de las mejores empresas, que me ha acompañado a lo largo de mi vida y me ha brindado mucha felicidad, he vivido en Japón y el servicio no tiene nada que ver con el que lastimosamente se da en España. No compréis en Nintendo Store, incluso violan las leyes de consumo y no pasa nada, porque no tienen un contacto directo, ni hojas de consumo a disposición del consumidor.

11 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pedido incompleto y atención al cliente inexistente

Realicé un pedido en My Nintendo Store con dos amiibo del mismo precio y solo llegó uno. Notifiqué la incidencia de inmediato el 4 de noviembre, y el día 7 me dijeron que el caso estaba “escalado”, después incluso de pedirme un documento firmado asegurando que no estaba intentando estafar a la empresa.

Desde entonces, cada vez que he pedido una actualización he recibido exactamente el mismo mensaje automático, sin ninguna explicación ni solución real. Por teléfono me dicen que no pueden atender reclamaciones de la tienda, así que el cliente queda totalmente desamparado.

No es el importe en sí, es el trato. Tras años comprando consolas, juegos y productos oficiales, jamás pensé que Nintendo gestionaría un problema tan simple con este nivel de desatención y silencio.

Finalmente he tenido que recurrir a mi banco para recuperar la parte correspondiente al producto no entregado.

Muy decepcionante.

4 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Nintendo siempre está ahí

Comprar Nintendo es comprar seguridad.

Con Nintendo siempre sabes que acertarás y que quedarás satisfecho, eso es indudable.

Los precios podrían ser mejores, eso sí.

29 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Es la peor atención y soporte de…

Es la peor atención y soporte de plataformas hasta el día de hoy. Me robaron la cuenta hace 2 semanas y desde entonces todos los días me pongo en contacto con ellos vía email, y siempre me piden algo nuevo. Es como si estuvieran riéndose de nosotros. Es Triste dar un servicio tan malo.

20 septembre 2025

Compañía muy anticonsumidora

He tenido la Switch 1 y me iba a comprar la Switch 2, pero cuando vi los nuevos precios, me di cuenta de lo rata que es Nintendo. Te cobran 90€ por un nuevo Mario Kart que es peor que el 8 Deluxe que costaba 60€. Te cobran 80€ por dos ports de Mario Galaxy (unos juegos de hace más de 15 años), todo a precio de oro!!

Y para más inri, si no te gusta un videojuego digital, no tienes ningún tipo de política de devoluciones, te lo tienes que comer con patatas, algo que no ocurre en otras plataformas como Steam, Epic, Xbox... Te reembolsan el dinero sin problema.

A estas alturas, ya no me sorprendería ver que el próximo Zelda te lo van a vender por 150€. Porque es Nintendo, porque pueden y porque los fans tragan y tragan.. Me cuesta entender que Nintendo siempre esté vendiendo como churros.

Por mi parte, he tenido suficiente y lo tengo bien claro. Me voy de esta plataforma llena de estafas.

Me acabo de comprar una Asus Rog Ally por 370€ que sustituirá mi Switch 1 y NO voy a comprar la Switch 2. El mundo de PC es simplemente increíble. Epic te regala juegos cada semana, Steam tiene mejores ofertas, tienes online gratis, puedes emular las consolas que quieras, tienes un catálogo infinito y no tienes que esperar a que saquen un parche para que un juego funcione a 60fps, porque en PC los juegos se adaptan a la potencia del dispositivo. Todo sin riesgo de baneos ni cosas raras.

Hasta nunca Nintendo. Me gustó la Switch 1, pero viendo el rumbo que estás tomando, yo me bajo del barco y ojalá más gente haga lo mismo. HASTA NUNCA!! Me voy al mundo de la libertad, que es PC. Cuando sepas como tratar bien a tus usuarios, a lo mejor me lo pienso, pero muy seguramente ya sea demasiado tarde y no voy a volver.

Que se deje estafar quien quiera, yo desde luego no.

22 septembre 2025

Nintendo apesta ya

Es la peor atencion al cliente que e visto en mi vida, tengo xbox y PlayStation aparte le dan 20 patadas a nintendo en todo y no entiendo tanta obsesion con una empresa que hace consolas penosas que apenas pueden mover juegos estables y su rendimiento es dudoso, sus precios de juegos que no tienen ni la mitad de presupuesto que los de otras plataformas a precio de oro y las tremedas mierdas de querer sacar dinero de todo, e tenido que contactarles mas de una vez por devoluciones de juegos que ponen em su store y la consola no es capaz ni de moverlos a 15 fps que me los tengo que comer da igual lo mucho que les expliques si te contestan a las 2 semanas es para decirte que te jodes si es que te escriben, no entiendo como pueden vender cosas que no funcionan bien y quedarse ran anchos es la ultima nintendo que compro si quiero una consola portátil me voy a por steam dek o asus rog al menos tienen doble de rendimiento y te atienden como es debido, no les compréis mas consolas penosas y dejar de alimentar a una marca cuyos principios ya se perdieron

10 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

El mando izquierdo de mi Nintendo…

El mando izquierdo de mi Nintendo switch 2 se hinchó y tiene un pequeño quemado que también ha dejado marca en la consola. La consola no tenía ni un mes. En game me dijeron que ellos no se hacían cargo, que hablara con Nintendo y que ellos me mandarían un mando nuevo.
Nintendo recogió mi mando y me ha enviado el mismo, entiendo que reparada la batería y con el quemado incluido.
Son unos CUTRES.
La consola vale un dineral para que el servicio posventa sea tan deficiente.
Me parece penoso.

21 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No vuelvo a comprarles nada en su tienda online

Pedí una Nintendo Switch 2, pero al conseguirla en tienda local antes de que se enviase quise cancelar, siendo imposible por el avanzado estado del proceso, ok. Desde atención al cliente me dijeron que una vez me llegase podría devolverla sin problemas y... Bueno, digamos que eso no es del todo cierto. Me llegó el 10 de junio y comencé el proceso de devolución, el cual en su web daba error y tuve que hacerlo vía formulario/email, el día 12 pude enviarla y el 13 ya estaba en posesión de Nintendo tal y como ellos mismos me han confirmado. Estamos a 14 de julio y sigo esperando que me devuelvan mi dinero, por email sólo me están dando largas. Al final, escalaré el caso a PayPal.

Edit.: Finalmente escalé el caso a PayPal y se me devolvió el dinero el 8 de agosto.

13 juin 2025

Empresa BASURA

Pedí una Switch 2, el repartidor decidió que sería una buena idea lanzarla por encima de una valla de 2 metros, así que pedí un cambio o devolución del dinero. No tardaron ni 1h en pedir que les diera los códigos de la consola y el juego para supongo, desactivarlos, pero eso sí, después, tras más de 10 correos y 2 semanas de pelea, sigo sin dinero y con una Switch 2 que no quiero porque a saber el golpe que ha recibido. Hoy ya me he hartado y he empezado los trámites por la vía legal. Es una auténtica VERGÜENZA lo de Nintendo España.
Además veo que no soy el único afectado.

26 juin 2025

Total decepción servicio técnico Nintendo

Después de confiar durante años en Nintendo como jugador fiel, me veo obligado a compartir una experiencia totalmente frustrante con su servicio técnico. Envié mi Nintendo Switch Lite a reparar porque no encendía, dejando muy claro (tanto en la orden de reparación como en una nota física) que lo ÚNICO que me interesaba era recuperar los datos, especialmente mis partidas de Pokémon, en las que había invertido años.

Acepté un presupuesto de 100€, en el que se me aseguró que se transferirían los datos al nuevo dispositivo. Sin embargo, me ha llegado una consola completamente vacía. He perdido todas mis partidas, mis Pokémon valiosos… y lo peor: ya ni siquiera tengo acceso a mi consola original para intentar recuperar los datos por mi cuenta.

Pagué por una reparación con la esperanza de conservar mi información, no para que me enviaran un dispositivo “de fábrica” sin ningún valor personal. Me siento engañado, ninguneado y profundamente decepcionado. Este proceso no solo ha sido caro, sino que ha significado una pérdida irreparable de contenido importante para mí como jugador.

He solicitado recuperar mi antigua consola (algo que deberían ofrecer de forma automática) o al menos información clara para presentar una reclamación formal. A día de hoy, sigo esperando una respuesta satisfactoria.

Nintendo me ha perdido como cliente. Quería reparar la consola solo para poder hacer una transferencia a la futura Switch 2, pero ahora no tengo ni mis datos ni mi consola original. Un despropósito absoluto.

3 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

segunda experiencia horrible en una…

segunda experiencia horrible en una semana.
Intentando hacer una suscripción online a nintendo da error. Al contactar con el servicio al cliente me dan un link que no funciona y al decírselo su contestacion es q lo sienten mucho pero no pueden hacer nada porq no es su departamento. Es vergonzoso el trato que tienen con su clientela. Muy arrepentido de haber comprado la switch 2. jamás había tenido un trato así por parte de ninguna gran empresa.UN CLIENTE DESDE HACE MÁS DE 30 AÑOS DEFRAUDADO POR COMPLETO

3 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

de los peores servicios al cliente que…

de los peores servicios al cliente que he recibido. Pedí una switch 2 con envío 1 día. casi una semana después aun no estaba ni enviada al centro de logística. pedí cancelar el pedido y se negaron. Ofreciendome hacer la devolución cuando la recibiera y sin haberla enviado aun. no volveré a comprar aquí

23 juin 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus