Ho comprato un pc handheld, nello specifico Msi Claw Ai8+ EX. Prodotto costoso, ma performante. Il servizio che ho ricevuto sin dal primo contatto (nel quale, faccio presente, avevo solo richiesto inf... Voir plus

Ottimo negozio ma tolgo 2 stelle per la spedizione arrivata in ritardo e i prezzi che si sono abbassati ancor prima che il prodotto arrivasse al mio indirizzo.

anche se non acquistato su questo sito, volevo dare una recensione positiva in quanto alla mia richiesta specifica della disponibilità dei nuovi macbook con chip M1, mi è stato risposto che non erano... Voir plus

Ho comprato una MSI Claw A1M. È arrivata nei tempi previsti, un po' più lunghi ma a causa delle festività natalizie. Ho chiesto aggiornamenti riguardo la spedizione tramite chat, e mi hanno risposto i... Voir plus

1. Magasin de téléphonie mobile

Informations provenant de diverses sources externes

Niostore è un negozio informatico che tratta la vendita, l'assemblaggio di computer e l'assistenza pre e post vendita di tutti i prodotti, vantiamo del miglior supporto al cliente online in italia.

4,7

4,7

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

prezzi competitivi e servizio ottimo

Ho acquistato un iPhone 11 ad Ootobre 2019 (appena uscito) ad un prezzo molto competitivo.
Servizio ottimo, consegna nei tempi previsti.
Appena partito ho avuto il link per il tracking, imballo originale, hot liner italiano e molto cortese.

Claudio. Italia

10 novembre 2019

Troppo gentili.

Ottimo servizio di assistenza post-vendita

Ottimo servizio di assistenza post vendita. Nel mio caso, una sostituzione in garanzia, sono stata molto soddisfatta per la celerità ed efficienza. Lo consiglio.

15 mars 2018

Grazie mille.

Bel sito per acquistare prodotti…

Bel sito per acquistare prodotti elettronici ad un ottimo prezzo. Ho fatto assemblare un PC da 500€ da loro e mi sono trovato benissimo. Puntuali e molto disponibili.
Lo consiglio a tutti!

27 février 2018

Gentilissimo Gianluca.

Eccellente...

Disponibilità immediata! Risoluzione eccellente di un grave problema al computer e al telefono.
Lo consiglio a tutti!

9 février 2018

Grazie mille.

Ottimo servizio vendita

Comprato huawei p10 lite per la mia ragazza.
Il telefono mi è stato consigliato da un operatore con dritte per configurarlo e mantenerlo sempre fluido.

17 janvier 2018

Gentilissimo.