Assolutamente felicissima per l'ordine fatto ricevuto in tempi brevissimi e perfetto l'articolo ad un prezzo eccellente. Le ragazze che si occupano dei clienti al telefono, e nel mio caso Vanessa con... Voir plus
Ho acquistato spesso su non solo cavallo,e sono sempre stati rispettati i tempo. Tranne per l'ultimo ordine dove ci so stati degli inconvenienti, ma Vanessa del servizio clienti con molta professional... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La più grande selleria on line d'Italia con accessori per cavalli, attrezzature per scuderia e paddock e articoli equitazione delle migliori marche come Umbria Equitazione, Tattini, Casco, Roeckl, Manifatture Burioni, Pariani, Biorama e tanto altro. Tu...
Via della Valle 46, 20841, Carate Brianza, Italie
- www.nonsolocavallo.it
Vanessa del servizio clienti è un…
Vanessa del servizio clienti è un angelo.
Sono stata aiutata in ogni singola richiesta/problema che ho avuto.
Per il resto, prodotti top!
Consiglio vivamente
Ho acquistato per la prima volta e in modo casuale da questo sito, ampia scelta , prezzi buoni, ottima qualità e gentilezza da parte della sig.ra Vanessa, che mi ha fornito tutte le informazioni richieste, facilmente raggiungibile anche la sede dove ritirare la merce senza pagare le spese di trasporto.
Consiglio vivamente.
Consigliatissimo
Acquisto da NonSoloCavallo oramai da diversi anni sia per la comodità e semplicità nell'acquisto sia per la disponibilità e la gentilezza del team che è sempre pronto ad aiutare e chiarire ogni dubbio del cliente. All'interno dell'Ecommerce c'è una vasta scelta di prodotti di diverse marche e fasce di prezzo. Impossibile non trovare ciò che si cerca!
Lo consiglio!
Descrizioni NON accurate. Recesso con spedizione a carico
ATTENZIONE, descrizione articoli non sempre accurata. Ho acquistato alcuni articoli tra cui (credevo) una lettiera per gatti. Ho ricevuto un ricambio di pezzi sciolti. Nella descrizione online NON era stato messo in evidenza il fatto che si trattasse di un ricambio. Richiesto il rimborso, mi e' stato detto che le spese di spedizione erano a mio carico. Mi e' stato offerto di comprare ANCHE la lettiera, pagando per di piu', oltre al prezzo della stessa, anche le spese di spedizione! (Avevo appena effettuato un ordine da 100 Euro). Pessimo servizio clienti, presentazione prodotti volutamente poco chiara, e pessime condizioni di recesso. Sconsiglio.

Réponse : NonsoloCavallo
Sono rimasta davvero soddisfatta della…
Sono rimasta davvero soddisfatta della professionalità e della attenzione che mi hanno riservato.Ho acquistato una cintura e dei stivali mi hanno contattato per assicurarsi della misura e mi hanno consigliato un altro modello che era più adatto dello stesso prezzo ottimo acquisto a mia figlia calzavano perfetti.Acquisterei di nuovo ad occhi chiusi.
Soddisfatta dell'acquisto!
Soddisfatta dell'acquisto!
Esperienza positiva soprattutto per la disponibilità e gentilezza del personale, che mi ha aiutata a scegliere lo stivale corretto seguendo le mie misure!
Ricomprerei sicuramente da loro essendo anche molto forniti di materiale equestre!
Hanno una vastità di prodotti
Hanno una vastità di prodotti, ma la consegna è lentissima
Soddisfattissima e assolutamente felice
Sono molto soddisfatta dell'acquisto che ho fatto. Gli stivali sono super eleganti e molto ben realizzati. Un speciale ringraziamento a Vanessa con cui mi sono accordata per l'ordine con una mia richiesta particolare. In ogni momento in cui ne ho avuto bisogno, mi ha tenuta informata poiché gli stivali erano realizzati su misura e ci sono voluti 30 giorni lavorativi per la sua elaborazione. Il tempo di consegna dopo che eranno pronti gli stivalli stato di 1 giorno. Raccomando a tutti questo
negozio on line.
Cordiali e disponibili
Servizio puntuale e personale cordiale e disponibile. Ho avuto problemi con la misura di una coperta e si sono prontamente attivati per aiutarmi a trovare una soluzione. Servizio davvero apprezzato!
Non molto coretti
Primi ordini nulla da dire tutto bene, ma quando ho ordinato una coperta per il cavallo non mi sono trovata bene, descrizione non coerente dallo staff ho anche contattato personalme prima di fare l ordine e con tanto di conversazione wazzup sono passata io dalla parte del torto e ho pure pagato il reso. Molto maleducati, a una settimana dal reso non mi era stato fatto ancora il bonifico di reso e appena li ho ricontattati me L hanno fatto. Appena Si presenta un problema dovrebbero essere più gentili e meno maleducati
Disponibilità, cortesia e professionalità sempre al top !!!!
Eccezionali!
Sono gentili, veloci nella spedizione, hanno ottimi prezzi! Assistenza telefonica perfetta! Quando si dice lavorare bene!
Un sito dove poter non solo fare…
Un sito dove poter non solo fare acquisti a 360* nel mondo dell' equitazione ma è anche partecipare ai corsi on line. Quello del 30 marzo è stato molto interessante. Un webinar che ha toccato vari punti fondamentali per la gestione quotidiana dei cavalli. È possibile inoltre acquistare ad un prezzo corretto i corsi nella sezione dedicata. Gli uffici ed il servizio post vendita è impeccabile. Lo consiglio. Luana B.
Soddisfazione
Sono rimasta veramente molto soddisfatta del servizio, del sito e dell'aiuto datomi dal servizio clienti in particolare da Vanessa. Nulla da dire se non che lo raccomando a tutti.
Gentilissimi e precisi
Gentilissimi e precisi. Spero di fare altri acquisti. Grazie
Professionalità affidabilità
Ho ordinato tra altre cose anche un set completto di sella con tutti gli accessori, la merce è arrivata in tempo e tutta conforme alla descrizione. Per sfortuna,durante il primissimo uso si è spezzato il stafiIo. Ho contattato immediatamente il venditore, Vanessa, che è stata molto disponibile, proponendomi di mandarmi dei altri staffili oppure di fare anche il reso di tutto il set se desideravo. Ho optato per il reso, e nonostante avessi staccato tutte le etichette è stato accettato e rimborsato immediatamente. L'unica cosa , avrei molto apprezzato, se il reso visto il motivo del stesso, sarebbe stato preso in carico da loro.
Comunque consigliatissimo.
Il miglior sito e operatori gentilissimi
Ho appena parlato con un'operatrice dalla gentilezza e competenza unica, riguardo un ordine e devo dire che non solo mi hanno accontentato nelle richieste, ma addirittura mi hanno offerto un omaggio incluso. Faccio acquisti sempre affidandomi a loro che a mio parere sono i migliori sia per i prezzi che appunto la gentilezza che hanno tutti. Grazie infinite e davvero complimenti per l'onestà.
Avevo ordinato una cosa che purtroppo…
Avevo ordinato una cosa che purtroppo dava disponibile ma non lo era e lo staff è stato prontissimo a darmi delle alternative. Veramente molto gentili e disponibili. Spedizione ottima.
Miglior negozio on line
Sito fornito di ogni piccolo particolare dal cavallo al cavaliere .. spedizioni rapide e merce di grande qualità a prezzi giusti.. il miglior sito per materiale equestre secondo il mio parere. Cosa importante..sono sempre reperibili sia telefonicamente che tramite mail..grandi👍la Vanessa troppo gentile per essere vera
Ho avuto il supporto di persone…
Ho avuto il supporto di persone meravigliose che hanno saputo consigliarmi e supportarmi nella scelta dei prodotti ! Molto professionali e gentili consiglio caldamente questo sito!
En savoir plus sur les différents types d'avis.