3,3

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

deçu de mon experience d'achat

j'ai effectué des achats de petits bijoux via la plateforme drouot je me suis apercu, a reception, que des bijoux n'étaient pas conformes a leur descriptif (titrage d'or plus bas 9kt pour 18 annoncé), ne desirant pas offrir des boucles en or 9kt, j'ai donc demandé la marche a suivre.
le renvoi pour verification m'a été demandé par la maison d'encheres. J'ai procédé au renvoi a mes frais, tout a bien été receptionné puis plus rien depuis mars, 6, 7, 8 mails, 2,3 puis 4 appels, renvoi de mes coordonnées bancaires, puis rappelle telephonique ou l'on m'indique que tout est ok mais il faut la validation de maitre ... qui est tres occupée...
je trouve cela dommage, ce post fait simplement suite a ma deception d'etre aussi peu estimé en tant qu'acheteur /client.

31 décembre 2025

Plusieurs ventes via Normandy Auction .

Plusieurs ventes via Normandy Auction .
Accueil excellent
Rigueur . Pas de faux espoirs mais une prudence a l estimation qui permet d'être très satisfait lors des ventes .
Règlements bien effectués...
Je continuerais avec cette société bien gérée et qui a pignon sur rue

6 juin 2025

J'ai acheté chez NORMANDY AUCTION et…

J'ai acheté chez NORMANDY AUCTION et j'ai été ravi de constater que les lots que j'ai acheté étaient conforme à leur description et aux rapports de condition que j'avais demandé avant d'achéter. En plus le personnel est très gentil et agréable.

24 août 2025

À fuir. Mauvaise expérience & Manque de professionnalisme.

Mon fils a récemment acquis un lot lors d’une vente aux enchères organisée par Normandy Auction, et notre expérience a été extrêmement décevante. Le descriptif du lot s’est révélé trompeur, nous n’avons reçu aucune considération de la part de la maison de vente suite à notre réclamation.

Leur service après-vente est inexistant : aucun geste, aucune écoute, et un ton particulièrement désagréable et méprisant lorsque nous avons tenté de les contacter. On est en droit d’attendre un minimum de professionnalisme et de respect de la part d’un établissement censé représenter le sérieux du monde des enchères.
Je vous conseil de lire attentivement les descriptions (souvent floues ou incomplètes), posez un maximum de questions avant d’enchérir, car une fois la vente conclue, vous serez seuls face à un mur d’indifférence.

À fuir si vous recherchez un service transparent, honnête et professionnel.

20 juin 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit