Après une trentaine de mail envoyés à nosrezo une responsable m'a appelé pour soit disant trouver une solution à ma réclamation. Il s'avère que je suis dans l'obligation de trouver des futurs vendeurs... Voir plus

On m'avait parlé de cette application il y a quelques temps et j'ai eu l'occasion de la tester parce qu'un ami avait besoin d'un agent immo. Après avoir fait la recommandation via l'application, mon a... Voir plus

Application au top, elle permet de construire et gérer un réseau d’apporteur d’affaires sans le moindre mal. Elle simplifie la démarche des apporteurs d’affaires qui d’un simple clic peuvent me... Voir plus

Fuyez cette application ! C’est de l’escroquerie Impossibilité de retirer ses fonds et arrose tout le monde sauf l’apporteuse d’affaire et la prime est prise sur le conseiller ! Donc vous êtes 2 foi... Voir plus

2,7

Bas

a fuir !!!! surtout ne leur donnez aucune affaire!!!

Je leur ai apporté une affaire à 3,5 mln quand même, les commissions devaient être à la hauteur de 12%, du coup, à la réception, peanuts.... Ils font un calcul bizarre, bien sûr , dans leur sens! Jamais une autre affaire avec eux!!!! A FUIR!!!

14 novembre 2024

Fuyez cette application

Fuyez cette application ! C’est de l’escroquerie
Impossibilité de retirer ses fonds et arrose tout le monde sauf l’apporteuse d’affaire et la prime est prise sur le conseiller ! Donc vous êtes 2 fois pénalisés ( vous et votre partenaire ) à contrario des parrains qui se gavent ! Fuyez

20 mars 2023

Quelle déception

Quelle déception, non seulement je suis retombé sur des incompétents mais en plus quand je vois qu'effectivement je ne peux pas récupérer ma cagnotte qui est en dessous de 200 euros j'appelle ça de l'escroquerie. Société à FUIR !!

12 mars 2022

Outil de travail excellent

Application très bien pensé, c'est un outil de travail exceptionnel ! Il faut bien la comprendre et la maîtriser avant de parrainé, mais il y a des vidéos qui explique comment fonctionne cette application. C'est gratuit donc rien à perdre que du positif.

16 mai 2022

Que vont devenir les 150 euros de ma cagnotte que vous refusez de me rendre ??

Attention la plupart des pseudos ci-dessous sont Faux. Etrangement ils sont tous apparus le 20 et 21 Avril 2022 et ils disent la même chose. C'est tellement flagrant que c'est nosrezos qui a fait ça pour remonter son évaluation qui était très mauvaise. C'est la qu'on voit que nosrezos est prêt à tricher et à mentir et à payer des TROLLS (je suis très étonné que TrustPilot ne vérifie pas et accepte les TROLLS). Cette application est lamentable. N'y allez pas, vous allez vous faire ESCROQUER.
Les commentaires ci-dessous de quoi on gagne 2100 euros c'est faut !! C'est de l'arnaque... Alors expliquez moi pourquoi je ne peux pas récupérer mes 150 euros en sachant que je ne souhaite plus faire APPEL à IAd donc forcément nosrezos ? Ces 150 euros de ma "cagnotte" vont devenir quoi ? c'est dans la poche de nosrezos et IAD ? Quand je dis que c'est une belle arnaque. Je ne veux plus faire appel à vous c'est mon droit absolu. Vous ne pouvez pas m'obliger à vous trouver des futurs vendeurs. Je le redemande donc que vont devenir mes 150 euros ? le nombre de personnes à qui vous faites le même schéma et il y en a. Nosrezos s'en met de l'argent dans les poches vu qu'il ne veut pas nous les donner. Passez votre chemin. Refusez IAD nosrezos. C'est des arnaqueurs et des VOLEURS !!

29 avril 2022

Top application

Top application qui m’a permis de compléter mes revenus, aujourd’hui grâce aux mises en relation je peux encaisser 2100 euros. Et j’ai appris que l’ensemble des personnes que l’on a affilié, c’est tout simplement notre fond de commerce 😍

NosRezo

NosRezo : Tout bon , je l'utilise depuis plusieurs année maintenant et en suis très satisfait , gratuité, facilité d'utilisation, et gains intéressants pour rendre service ! De plus le fait d toucher sur les recommandations de personnes à qui on a pu offrir un compte démultiplie les revenus ...

21 avril 2022

Une application qui rémunère le bouche…

Une application qui rémunère le bouche à oreille, il fallait y penser et en plus c’est très simple d’utilisation. J’ai moi même offert des comptes à mon entourage. Mes vacances seront payées grâce à ça !!!

21 avril 2022

Superbe application totalement gratuite…

Superbe application totalement gratuite qui m'a déjà permis de toucher plus de 500€ en recommandant mon frère qui vendait sa maison.
Je suis très satisfait et je recommande vraiment ! Que du positif ! Merci beaucoup !

Super Application !

Super Application !
Application claire et facile avec pleins de simulateurs (calcul des frais notariés, calcul rentabilité locative,...) qui offre la possibilité de se faire un complément de revenu.
Vraiment TOP !

Super appli

Idéal pour un complément de revenus. Mes clients apprécient beaucoup cette appli.

Application au top

Elle simplifie la démarche des apporteurs d’affaires qui d’un simple clic peuvent mettre en relation et suivre l’avancement du projet.

Elle leur permet en plus, de pouvoir créer leur propre réseau afin de développer leur business également.

Bref, que du positif, rien à redire là dessus !

21 avril 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit