Noté 5 sur 5 étoiles

Ho deciso di regalare una canzone personalizzata a mia moglie per il suo compleanno. Un regalo diverso, unico, decisamente personale ed estremamente emozionante. Lo staff di Notapersonal ha cen... Voir plus

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Stupenda !!!

Ho scritto alcune cose in maniera abbastanza sommaria , ma ne hanno fatto una canzone stupenda . Sembrava conoscessero tutto di noi , della mia famiglia . Che dire ? Bravissimi e Grazie ❤️

7 mai 2026

molto emozionante

Ottimo prodotto, un lieve ritardo ma un team davvero pronto a risolvere il problema. Molto disponibili e professionali. Sono soddisfatta e ci saranno nuove canzoni grazie infinite per avermi dato la possibilità di regalare un emozione al mio ragazzo. Alla prossima 😘

6 mai 2026

Un regalo emozionante

Ringrazio infinitamente tutte le persone che hanno lavorato alla realizzazione della mia canzone, è meravigliosa, mi ha emozionata tantissimo, la voce della ragazza fa venire i brividi da tanto è bella..grazie di cuore, se volete fare un regalo semplice ma di cuore fate le loro canzoni, sono la scelta perfetta.

6 mai 2026

Meraviglioso e geniale..

Meraviglioso e geniale... Ho fatto fare una canzone per la mamma, che è anziana e malata, genere r&b, del tipo COMMOVENTE ( ci sono tantissimi stili!), e ne è uscito un capolavoro.... Io ho pianto per tutta la durata della canzone. Il sevizio clienti è eccezionale, e in 24 ore ti inviano tutto. SEMPLICEMENTE TOP!!!!♥️💛♥️💛

5 mai 2026

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa, volevo un regalo speciale e cosi è stato hanno resso ogni singola parola mia magica. Dalla voce dolce fino alla musica convolgente non manca nulla . Grazie mille per la velocità anche per mantenere sempre la comunicazione col cliente . Esperienza veramente indimenticabile grazie di cuore ❤️

4 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho deciso di regalare una canzone…

Un regalo diverso, unico, decisamente personale ed estremamente emozionante.
Lo staff di Notapersonal ha centrato in pieno ogni mia richiesta ed esaudito (per ben due volte) dei piccoli accorgimenti su entrambe le versioni della canzone.
Che dire…un servizio preciso, puntuale, celere e professionale che mi ha stupito sicuramente.
Affidatevi a questo brand, raccontate la vostra storia, qualche aneddoto particolare e aspettate un paio di giorni al massimo (ma anche meno), quello che riceverete sulla mail sarà il regalo più intimo e personale che potrete fare a chi amate e a chi conta davvero per voi.
Un grazie particolare va alla dolcezza, professionalità e dedizione di Alessandra che vi guiderà passo passo per avere il risultato migliore della vostra canzone personalizzata.
Un abbraccio a tutto lo staff e grazie ancora e…A PRESTO!!!!
Marco

30 avril 2026

Pensavo fosse una bufala

Pensavo fosse una bufala, ma ho voluto provare… e oggi sono entusiasta del risultato.
Siete dei veri professionisti con poche parole siete riusciti a creare una canzone che mi ha aperto il cuore.
Grazie davvero, siete bravissimi.

3 mai 2026

Elaborazione molto bella

Davvero sorprendente... in poche ore realizzano canzoni personalizzate carinissime e ad un prezzo competitivo.
Elaborano 2 versioni con possibilità di variazione di alcuni dettagli .
La mia esperienza è stata positiva e consiglio vivamente
BRAVI !!!

2 mai 2026

Tanta roba 💯

Complimenti per la preparazione della canzone....inaspettata sorpresa per mia moglie ma soprattutto complimenti per la tonalità e la melodia preparata lasciando letteralmente mia moglie in lacrime.

1 mai 2026

Superlativi

Superlativi, Fantastici, sono entusiasta della scelta...sono state realizzate due versioni della canzone, ho voluto poi apportare delle aggiunte, e sono state egregiamente fatte nella versione da me scelta in neanche 24 ore. Veramente 🔝

1 mai 2026

Top!

Ho chiesto una canzone ed il team è stato gentile, cordiale e super disponibile. Canzone splendida e bellissima voce. Consigliatissimo senza nessuna remora e super veloci. BRAVI

25 avril 2026

Grandi emozioni

Lo trovato per caso e non sapevo a cosa aspettarmi. Ma oggi qundo mi hanno mandato la canzone sono rimasta senza parole . Bella bella bella bella ... se volete stupire qualcuno penso che sia un regalo bellissimo che rimane per tutta la vita. Lo consiglio veramente. Bravi 👏

17 avril 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus