Mon avis concerne " nous anti gaspi " de Dinard,La Richardais. En effet,le personnel, surtout une vendeuses n est pas du tout aimable avec la clientèle, voire impolie. Elle est plutôt aigrie pour une... Voir plus
Bonjour, Vous nous manquez aussi pour la simple et bonne raison que le magasin de Saint Cyr sur Loire, où nous faisions régulièrement nos achats avec plaisir, a fermé ses portes définitivemen... Voir plus
Je viens une fois par semaine, pensant faire quelques courses et je repars presque toujours avec un caddie plein Certains produits sont là régulièrement, d’autres ponctuellement J’adore le conce... Voir plus
Merci a cette boutique et ses employés pour son professionnalisme t dynamisme J’ai trouvé des biscuits sans sucre et des fuites et légumes moins chères ainsi que du lait d’avoine à un tarif bcp mo... Voir plus
Épiceries anti-gaspi
221 boulevard Davout, 75020, Paris, France
- 07 49 62 91 93
- contact@nousantigaspi.com
- www.nousantigaspi.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Mon avis concerne " nous anti gaspi "…
Mon avis concerne " nous anti gaspi " de Dinard,La Richardais.
En effet,le personnel, surtout une vendeuses n est pas du tout aimable avec la clientèle, voire impolie. Elle est plutôt aigrie pour une jeune!
Salarié/es hyper sympas
Salarié/es hyper sympas. Je trouve toujours quelque chose à acheter.
Problème produit
Je sais que c'est une anticaspi mais cela avoir une cassette de ton binambour qui sont complètement non rien mangeable
Et quand vous voulez signaler on vous regarde comme si vous étiez un demeuré
Même pas un mot d'excuse et la cagette reste là
De bons produits à prix réduits
De bons produits à prix réduits! Prix au rabais qui s’ajoutent sur des prix deja aux rabais pour les courtes dates! Et la pratique de promotions sur le 2eme produit identique! Variétés des produits! Tout cela participe à la valorisation du pouvoir d’achat tout en évitant le gaspillage ! Cerise sur le gâteau les points cumulés qui offre un bon d’achat de 5€. Que des avantages … Merci ANTI-GASPI
Un bon filon
J'apprécie la démarche (proposer des produits hors circuit) et, financièrement, je m'y retrouve : de bons produits, des prix intéressants, une cagnotte comme une bonne surprise de temps en temps (toujours plus vite que vaguement prévu ;-) ).
J'aime bien découvrir des produits différents que je n'aurais probablement pas acheté autrement.
J'apprécie de trouver du bio et des choses de qualité.
J'aime aussi les produits estampillés NousAntiGaspi.
Bref, un bon filon
J’ai découvert le Magasin aujourd’hui
J’ai découvert le Magasin aujourd’hui, j’étais très surprise des prix et très contente aussi et très bon accueil
Produits plus chers que dans mon…
Produits plus chers que dans mon carrefour....erreurs recurentes à la caisse...la dernière fois est mémorable..facture 3,50,deux poires petit calibre!!!plus cher que l epicerie du bon marché....à éviter absolument...
Perso je trouve toujours des produits…
Perso je trouve toujours des produits qui m intéressent : de bonne qualité, c est le plus important pour moi. ( Viandes, charcuterie, légumes, fruits, lait d amande, pâtes, légumineuses, oeufs.
Par contre il n'y a pas de miel de qualité ( a nous anti Gaspi dans le 15 ème, il y avait le miel GUICHARD PERRACHON , excellent et abordable ! Du coup j achète mon miel ailleurs.
Très bon accueil au magasin de Saint…
Très bon accueil au magasin de Saint Jouan des Guerets, une équipe toujours à notre service, des produits variés et de qualité. Merci pour ce concept qui évite le gaspillage alimentaire
décevant
produit identiques plus chers que dans l'épicerie bio voisine, erreurs à la caisse, dates limites dépassées de plusieurs mois : à part quelques produits avantageux, pour le reste aucun intérêt
Expérience client au top !
Large choix et produits gustativement impeccables pour les fruits et légumes.
Ma nouvelle boutique alimentaire
Boutique agréable
Merchandising attrayant et originalité de certains rayons
De plus les vendeurs sont sympathiques
prix excessifs pour une qualité bien…
prix excessifs pour une qualité bien moindre qu'au début !
Je viens une fois par semaine
Certains produits sont là régulièrement,
d’autres ponctuellement
J’adore le concept, et non consommons volontiers des fruits et légumes petits, gros ou tordus
J’évite cependant les dates dépassées
Merciiiii aussi pour les économies
Du vrai mensonge
J'ai commandé pour plus de 45 euros. J'ai cherché des codes promo. JAMAIS trouvé. Malgré les conseils, c'est du pur arnaque. Donc je ne commande pas.
L'accueil
Un accueil sympathique, toujours avec le sourire. Une équipe dynamique pour nous conseiller ;
des produits bien rangés par famille et attrayant. On aime!
Le chois en fruits et légumes est très…
Le chois en fruits et légumes est très varié et de belle qualité.
Dès que je viens sur Quimper je passe…
Dès que je viens sur Quimper je passe par votre magasin, dommage qu’il n’y à pas sur Quimperlé ou Lorient.
De plus en plus déçue
De moins en moins intéressant. Par ailleurs aujourd'hui presque la moitié des aliments frais dans les vitrines n'avaient pas de prix affichés. Donc pas question de prendre des aliments sans prix et pas question de faire la queue à la caisse juste pour connaître les prix. Je suis partie sans rien acheter.