2,9

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

2,9

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Grottenschlechter Kundenservice

Grottenschlechter Kundenservice. Seit Tage versuche ich Info zu bekommen wann meine Computer die ich vor 1 Monat bezahlt habe tatsächlich auch geliefert werden. Auf meine e-mails antwortet keiner. Beim Anruf warte ich 5 min in der Warteschlange bis mir dann eine Bandstimme mitteilt, dass diese Teilnehmer zur zeit nicht erreichbar ist und ich es später versuchen möge. Falls ich einen am Telefon erwische, meint er/sie ich werde bestimmt gleich zurückgerufen von den Techniker und sie schreibt mich auf die Rückrufliste. Natürlich... geschehen ist bis jetzt gar nichts. Hoffe diese Firma gibt es auch wirklich...

22 octobre 2025

Leider

Leider war der Kauf eines aus Einzelkomponenten zusammengestellten PC´s
mit WIN 11 sprichwörtlich begleitet wie bei „Pleiten, Pech und Pannen“. An
einer Panne war ich aber selbst schuld, wofür ich zur Behebung auch extra
bezahlen musste. Auch Treiber mussten nachträglich per Fernwartung noch
nachinstalliert werden, weil gewisse Dinge nicht funktioniert haben.
Positiv erwähnt sei die Möglichkeit der Inanspruchnahme vom Reparaturbonus.
Das technische Personal ist, wie schon ein anderer Kunde erwähnte, bemüht,
ich orte aber, meiner Meinung nach, auch hier noch Verbesserungspotential im
Service und in der Beratung.
Abschließend sei noch angeführt, dass ich mich mit meinen jetzigen Erfahrungen
über fast 2 Monate mit NRE doch für einen anderen Anbieter hätte entscheiden sollen.

15 mai 2025

Reibungloser Ablauf

Ich habe bis jetzt schon 2 mal eine Bestellung bei NRE.at getätigt und kann mich nicht beklagen. Ich wurde sogar darüber informiert dass eine der bestellungen länger als erwartet dauern würde, finde ich besser als einfach im ungewissen gelassen zu werden und sich dann zu wundern warum die bestellung so lange gedauert hat. Außerdem bekommt man komplett neuwertige ware, und keine die als "neuwertig" wiederverkauft wird wie es bei Amazon oft der fall ist

19 février 2025

Kompetente und freundliche Mitarbeiter.

Kompetente und freundliche Mitarbeiter.
Obwohl ich kein Stammkunde bin, wurde mein defekter PC sofort untersucht und der Fehler in kürzester Zeit lokalisiert. Die Reparatur dauerte nur drei Tage und war zu meiner Überraschung kostengünstig. Auch bei der Einreichung für den Reparaturbonus steht NRE hilfreich zur Seite.
Bin angenehm überrascht und werde in Zukunft Stammkunde werden.

25 octobre 2024

Sehr zufrieden!

Mit Abstand einer der besten Fachhändler. Top Beratung, super Service, im Vergleich zu anderen Bestpreise. Immer wieder gern.

22 octobre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit