Sehr freundliche und vor allem mal verständliche Beratung. Es blieben keine Fragen offen und ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Top!
L'entreprise a répondu
Ich möchte meine Zufriedenheit mit Herrn Planz ausdrücken. Ich habe in der Vergangenheit mehrere Versicherungen bei ihm abgeschlossen und war immer beeindruckt von seiner Professionalität und dem... Voir plus
L'entreprise a répondu
Top Erfahrung mit der NÜRNBERGER Versicherung bzw. Thomas Planz! Der Kontakt war super, die Abwicklung freundlich und alles lief zuverlässig ab. Definitiv weiterzuempfehlen
L'entreprise a répondu
Sehr angenehmer, freundlicher und sympathischer Makler. Nicht aufdringlich sondern menschlich und ehrlich. Da fühlt man sich wohl. Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf die weiter... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Sinntor 14, 97769, Bad Brückenau, Bayern, Allemagne
Demande des avis aux clients

Réponse de NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Thomas Planz
Eine äußerst freundliche, kompetente und lösungsorientierte Beratung

Réponse de NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Thomas Planz
Sehr zu empfehlen, sämtliche Fragen und Anliegen werden super schnell und professionell beantwortet bzw. erledigt. Vielen Dank dafür!

Réponse de NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Thomas Planz
Super nett, schnelle Bearbeitung, immer erreichbar, sehr gute Erklärung und ehrlich

Réponse de NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Thomas Planz
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Unkomplizierte digitale Abwicklung, alles top!

Da fühlt man sich wohl.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Sehr freundlich und kundenorientiert. Absolute Weiterempfehlung

Réponse de NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Thomas Planz
Ich möchte meine Zufriedenheit mit Herrn Planz ausdrücken. Ich habe in der Vergangenheit mehrere Versicherungen bei ihm abgeschlossen und war immer beeindruckt von seiner Professionalität und dem Engagement.
Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit von Herrn Planz. Er hat mich umfassend über die verschiedenen Produkte und Optionen informiert und dafür gesorgt, dass ich immer das beste Angebot bekomme.
Ich fühle mich bei Herrn Planz immer sehr gut aufgehoben und kann ihn als Versicherungsvertreter uneingeschränkt weiterempfehlen.