Sorry, da habe ich doch gedacht, ich hätte die Firma Allane SE bewertet, aber das war ein Irrtum. Mit Null-Leasing ist alles sehr gut gelaufen. Schnelle Kontaktaufnahme, schnelle Vermittlung eine... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Null Leasing. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und transparent. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Mitarbeiter Herr Herfurth, der mir bei... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe über null-leasing.com einen VW Polo GTI geleast. Das Angebot war unschlagbar günstig. Anfangs hat sich die Freigabe durch VW leider hingezogen, was viel Geduld gekostet hat, aber der Händler... Voir plus
L'entreprise a répondu
Insgesamt war die Anbahnung des Leasingvertrages mit dem Autohaus gut organisiert und die Prozesse im Portal sind gut und strukturiert aufgebaut. Als „Newcomer“ im Leasinggeschäft stößt man dann durch... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Leasing ohne Anzahlung – einfach, schnell & transparent
Bei Null-Leasing.com vergleichen Sie attraktive Leasingangebote von zahlreichen Vertragshändlern und Niederlassungen – völlig unverbindlich und ohne versteckte Kosten.
Jetzt entdecken: Leasing Deals und viele weitere Top-Angebote!
Écrit par l'entreprise
Dernburgstraße 50, 14057, Berlin, Allemagne
Hier scheinen sich Abzocker u tummeln. Die Angebote sind teilweise getürkt, um den LF zu senken. Wie kann es sein, dass keine Anzahlung verlangt wird, aber die Bereitstellungskosten EUR 6999,00 betragen? In der Beschreibung liest man dann, dass da doch eine Anzahlung verschleiert wird!
Angebotsnummer: 449434188 sei nur als Beispiel genannt, da sind noch reichlich andere Beispiele. Dieses 'NULL Leasing' brauche ich nicht! Da sind andere Platformen seriöser bzw prüfen, was da eingestellt wird.
Очень быстро и без проблем нам показали авто и в тот же день купили и уехали домой на машине и очень довольны покупкой. Очень вежливый и добродушный и честный продавец пошёл к нам на встречу так как мы были не с Германии. Но нам помогли оформить все документы и другим оформлением бумаг. Ещё раз благодарим вас за ваш сервис.
Uns wurde das Auto sehr schnell und unkompliziert gezeigt, und wir haben es noch am selben Tag gekauft und sind sehr zufrieden nach Hause gefahren. Der Verkäufer war sehr höflich, freundlich und ehrlich und hat uns, da wir nicht aus Deutschland kommen, sehr entgegenkommend unterstützt. Er hat uns auch bei allen Formalitäten geholfen. Vielen Dank noch einmal für Ihren Service.
Schneller Kontakt und einfache Abwicklung mit dem Händler.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben uns sehr geholfen. Es ging alles sehr schnell und reibungslos. Danke
Schnelle Erledigung der Anfrage.
Die Extras sollten mit Preis versehen werden damit eine Entscheidung getroffen werden kann.
Viele Händler wissen nicht das sie hier werben. Ohne Zuzahlung klappt es bei Händlern auch nicht die wollen bis zu 1500,-€ Auslieferungsgebühren haben und wenn man sich Beschwert wird man leider von Null Leasing nicht unterstützt.

Réponse : null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de
Hat alles super funktioniert. Tolles Angebot bekommen und auch angenommen!

Schnelle und und unkomplizierte Abwicklung. Super Service

Réponse : null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de
Einfache Kontaktherstellung zum Händler. Sehr gute Preise. Konfiguration des Fahrzeuges möglich. Jedoch nicht alle Auswählmöglichkeiten des Herstellers vorhanden (Deshalb ein Stern Abzug). Ich würde das nächste Auto wieder über null-leasing bestellen.

FINGER WEG!
Das hier hat nichts, wie versprochen, mit "Null-Leasing" zu tun. In fast jeder Anzeige stehen dann doch einmalige Kosten wie Anzahlung oder Bereitstellung oder Überführung oder Sonderleasingrate usw.
Und wenn es nicht dabei steht, kann man sich auch nicht drauf verlassen, sondern wird telefonisch sehr unhöflich eines besseren belehrt.

Réponse : null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de
Mit Null-Leasing ist alles sehr gut gelaufen. Schnelle Kontaktaufnahme, schnelle Vermittlung eines bzw. mehrerer Anbieter.
Vielleicht sollte sich Null-Leasing aber mal genauer mit den "Partner-Firmen" auseinandersetzen.

Réponse : null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de
Unkomplizierter Ablauf, intuitive UI und schnelle Abwicklung. Sehr zufrieden.

Réponse : null-leasing.com - Der Leasing-Experte von mobile.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.