Io vorrei che cambiasse l ideatore della pubblicità veramente disgustosa non penso che ci sia al mondo una persona che non sa a cosa servono e dove utilizzarli veramente delle pubblicità sgradevol... Voir plus
Far vedere la pancia pelosa di un maschio per pubblicizzare degli assorbenti per femmine è proprio l'operazione progressista per antonomasia, l'ideologia che vuole imporre lucciole per lanterne. Conti... Voir plus
Nuvenci continua ancora a rispondere a mia recensione in lingua danese/olandese! Ho gia' comunicato a Nuvenci che ordine fatto per errore ad ore 19:00 perche' non ricordavo che dal 2 febbraio sarei... Voir plus
Buongiorno, volevo solo dirvi che la pubblicità trasmessa in televisione è orribile, non si può vedere , volgare, eccessivamente esplicita , ma dico io , cosa aspettate a cambiarla , ogni volta mi toc... Voir plus
Ho avuto modo di provare i nuovi Nuvenia V-Protection & Freshness proteggi slip e devo dire che mi sono trovata molto bene. Aderiscono perfettamente agli slip ed è come non indossarli durante le nostre attività quotidinane, sottili e comfortevoli, assorbono bene e neutralizzano gli odori.
Conoscevo già il marchio Nuvenia in…
Conoscevo già il marchio Nuvenia in maniera superficiale. Ho avuto modo di provare i salvaslip dailies V-Protection & Freshness. Li ho adorati sin dal primo momento. Menzione speciale per la loro adesione, sia durante la notte che durante lo sport. Sono molto sottili, quindi impercettibili ma molto assorbenti.
Piacevole scoperta
Ho provato e già acquistato Nuvenia dailies V-Protection & Freshnes e devo dire che sono rimasta piacevolmente stupita! Sembra di non avere niente, sono davvero comodi e pratici.
Grazie alla tecnologia Cour-V, si adattano ai movimenti del tuo corpo per farti sentire comoda e protetta durante qualsiasi attività, ottimi per qualsiasi sport!!
StraConsiglio!!!!
#MiMuovoConNuvenia, #LiberaDiMuoverti, #GiftedbyNuvenia
provare per cambiare idea
non sono mai stata una grande consumatrice di nuvenia, per caso sono entrata in una campagna prova.. riguardanti i salva slip.. per ora ho avuto solo di che dir bene .. li utilizzo i primi giorni di ciclo e in finale quando ho delle piccole perdite.. ottima elasticità e modellazione, e per ora zero odori...
Ottimi
Ho scoperto da poco Nuvenia dailies V-Protection & Freshnesse devo dire impeccabile .
I punti di forza sono:
1)Sottili e super assorbenti
2)Neutralizzano gli odori
3)si adatta all'unicità delle tue forme garantendo massimo comfort e protezione per tutta la giornata.
Sono comodissimi lasciandoti sicura e libera in mezzo alla gente. OTTIMI
Leggerezza e Libertà
#MiMuovoConNuvenia #LiberaDiMuoverti #GiftedbyNuvenia. Ho avuto la fortuna di testare personalmente i proteggi slip Nuvenia Dailies V- Protection & Freshness e sono davvero ottimi! A mio avviso ci sono parecchi punti di forza: sono confortevoli, pratici, leggeri, freschi, e vanno bene in qualsiasi occasione (palestra, passeggiate, lavoro, ecc). Anche le dimensioni, secondo me, sono ideali perchè non sono eccessivamente piccoli ma neanche grandi, sono il giusto equilibrio, ho notato che anche gli odori sono contenuti. E poi si adatta alla perfezione allo slip. Insomma, tutto quello che cercavo in un pratico salva slip.
#MiMuovoConNuvenia, #LiberaDiMuoverti, #GiftedbyNuvenia.
Ho avuto la possibilità di essere selezionata e di testare i salvaslip Nuvenia dailies
V-Protection & Freshness.
Sono impalpabili.... Ti senti libera e leggera ....ma al tempo stesso hanno un buon poter assorbente. Li ho trovati ottimi durante la fase ovulatoria e post ciclo. Consigliatissimi
Top!
Grazie Nuvenia per avermi scelta come tester perché da oggi non posso più fare a meno di questi salvaslip! Nel tempo libero amo allenarmi ed ero proprio alla ricerca di assorbenti che mi facessero sentire sicura. Questi salvaslip sono super assorbenti, neutralizzano gli odori e si adattano come una seconda pelle. Sensazione di comfort assicurata! Non vedo l'ora di condividere il prodotto con le mie amiche e di poterci allenare insieme con tranquillità. #MiMuovoConNuvenia #LiberaDiMuoverti #GiftedbyNuvenia #progettotrnd @nuvenia.italia
Libera di muovermi con Nuvenia
Un bel carico novità per voi! È arrivata Nuvenia dailies V-Protection & Freshness Salvaslip pensati e progettati per adattarsi meglio ad ogni movimento del tuo corpo. Morbidi e confortevoli gli Salvaslip di Nuvenia meritano un bel 10 in pagella! 😁
Quando ho il ciclo e pratico sport non riesco a compiere pienamente gli esercizi, per paura delle fuoriuscire, ma grazie ai proteggi slip Nuvenia e alla tecnologia Cour-V che seguono i movimenti del corpo, mi offrono massima protezione e adattabilità in qualsiasi situazione. Finalmente riesco a muovermi in piena libertà.
Grazie @nuvenia.italia per aver pensato alle donne🥰
E tu l hai provato?
#MiMuovoConNuvenia, #LiberaDiMuoverti, #GiftedbyNuvenia Nuvenia #progettotrnd
@nuvenia.italia
Nuvenia oggi e sempre
La mia esperienza con nuvenia non può che essere positiva… utilizzo da sempre i loro salvaslip, ma questa volta si sono superati con gli ultimi Nuvenia dailies V-Protection & Freshness… sono di una comodità pazzesca oltre a non irritare la mia pelle che essendo delicatissima. Li ho fatti provare a mia sorella a mi cognata ad una collega ed una mia amica e sono rimaste piacevolmente colpite…senza dubbio la svolta nella categoria dei salvaslip…d altronde quando si parla di questo articolo è da semore nuvenia che porta la bandiera da primato! Consigliatissimi!!! #MiMuovoConNuvenia, #LiberaDiMuoverti, #GiftedbyNuvenia e il @nuvenia.italia.
Ottimi salva slip
Grazie al progetto di Trnd ho potuto testare per la prima volta i salva slip Nuvenia dailies v- protection e freshness e devo dire che sono davvero ottimi, sono impercettibili, si adattano benissimo sugli slip. Li porto sempre con me. Li consiglio.
#MiMuovoConNuvenia, #LiberaDiMuoverti, #GiftedbyNuvenia.
Grazie alla mia amica Maria che è stata scelta come tester Nuvenia ho avuto modo di testare un salva slip … devo dire che rispetto ad in altra marca assorbe , ma a volte sembra di sentire odore un po’ sgradevole non riesco a trovare il salva slip adatto alle mie esigenze
Comunque non mi arrendo , la mia amica mi ha dato un paio di buoni sconto e proverò ad acquistare qualche altro tipo Nuvenia speranzosa di trovare quello che assorbe e trattiene odori
Nuvenia Dailies V-Protection & Freshness
Parola d'ordine: Comfort e protezione.
I salvaslip Nuvenia Dailies V-Protection Freshness sono stati sorprendenti per la comodità nell'indossarli, ottima assorbenza per piccole perdite e neutralizza i cattivi odori. Sono piccoli e sottili ma molto efficaci. Per me sono promossi e ne consiglio l'acquisto.
Nuvenia dailies V-Protection & Freshness Toppp!
Ho avuto la possibilità di provare i Nuvenia dailies
V-Protection & Freshness, sono pazzeschi!! Comodissimi e riescono a dare un'ottima protezione anche durante l'attività fisica. Li consiglio davvero a tutte le donne sportive... e non!
I salvaslip nuvenia sono ottimi
I salvaslip nuvenia sono ottimi, molto comodi e sottili il giusto, confortevoli e di qualità.
Nuvenia dailies v-Protection e Freshness
Grazie a un progetto Trnd ho potuto provare i salvaslip Nuvenia dailies V-Protection & Freshness.
Sono sottili e morbidi e per questo adattabili al corpo.
Hanno inoltre una buona assorbenza.
Ottimo prodotto!
Nuvenia dailies V-Protection & Freshness
Gli assorbenti Nuvenia dailies V-Protection & Freshness hanno superato le mie aspettative in modo eccezionale. La loro capacità di assorbire è impressionante e mi hanno offerto una protezione affidabile durante tutta la giornata. La loro morbidezza e il comfort che offrono sono davvero notevoli, rendendo i giorni più difficili del ciclo molto più gestibili. Senza dubbio, consiglio gli assorbenti Nuvenia a tutte le donne in cerca di prodotti affidabili e di alta qualità.
Nuvenia salvaslip
Ho provato i salvaslip Nuvenia dailies V-Protection & Freshness e mi sono trovata davvero bene. Sono incartati singolarmente e sono molto comodi da portare in borsa. La qualità è ottima e sono anche molto sottili, cosa ottima perché non si vede dall’esterno, quando si indossano vestiti chiari. Sento di consigliare questo marchio, anche perché Nuvenia ha un ottimo rapporto qualità prezzo!
Altà qualità e freschezza
Altà qualità e freschezza
#MiMuovoConNuvenia, #LiberaDiMuoverti, #GiftedbyNuvenia @nuvenia.italia.
Una garanzia
Salvaslip Nuvenia una garanzia! Già li uso d a tempo e mi sono sempre trovata bene: max conforto e zero visibilità. Oggi ho ricevuto una confezione omaggio e non posso che confermare la loro qualità. Inoltre qualità prezzo super!
En savoir plus sur les différents types d'avis.