Dieser Firma kann man keine Verbesserungsvorschläge erteilen , weil das so von dieser gewollt wird, das die Kunden über den Tisch gezogen werden und Kasse gemacht wird. Das zugesendete Sweatshirt a... Voir plus
Schuhe wurden als ortophädische gesundheitsschuhe verkauft. Erhalten habe ich billige ware aus china. Die schuhe kamen in einer billigtüte aus china an und haben fürchterlich nach plastik gerochen. Di... Voir plus
Drop Shipper der in NL sitzt, aber Ware zurück nach Asien gesndet werden muss. Betrüger...billigster China Müll...Leinen Hose bestellt, bekommen 100%Polyester...Solche Firmen müssten verboten werden!
ACHTUNG BETRUG!!! Leider habe ich die Warnungen viel zu spät entdeckt, nämlich als ich selber auf Trustpilot eine Bewertung abgeben wollte! Seeeeehr lange Lieferzeit machte schon mal stutzig, k... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Minderwertige Ware zu teueren Preisen verkaufen
Das zugesendete Sweatshirt aus 100 % Polyerster, bestenfalls als Putzlappen zu verwenden.Das zurücksenden übersteigt natürlich den Wert(wenn man überhaupt von Wert sprechen kann) dieser grottenscjlecht gemachten Ware .
Daher muss ich leider dringend abraten, dort etwas zu bestellen.
Ich hoffe, ich bin das letzte Mal auf so einer Firma hereingefallen und werde ab jetzt IMMER zuerst die Bewertungen lesen
Finger weg
Finger weg!
China Ware / passt nicht / stinkt /
Kein Knopfloch / Firma nicht Rückgabe willig !!
Finger weg.
Finger weg.
Leider bin ich auch auf diese unseriöse Firma reingefallen. Ich hatte Hemden in XL bestellt. Die gelieferten Hemden waren als solche auch gekennzeichnet aber entsprachen S.
Für eine Neulieferung sollte ich einen zusätzlichen Betrag bezahlen mit dem Angebot die Hemden zu behalten. Nach mehreren Emails und der Anmerkung, dass ich mit Ware nichts anfangen kann, bot man mir erst 10% dann 20% und am Ende 30% Rückerstattung an. Ansonsten müsste ich die Ware nach China versenden.
Somit habe ich 70% für Müll bezahlt.
Drop Shipper der in NL sitzt
Leider habe ich die Bewertung zu spät….
Leider habe ich die Bewertung zu spät gelesen. Billigste Ware, ich werde dort nie wieder etwas bestellen. Wenn man die Sachen zurück geben möchte muss man sie nach China zurücksenden.
Nigdy więcej nie polecam
Nigdy więcej! Nie polecam! Problemy z gatunkiem jakością i samym produktem.jak by się dało to bym pół gwiazdki nie dał.
Allerbilligste China 💩
Unglaublich: wieder einmal billigst aufgemachte China 🤮die über einen dropshipper in den Niederlanden vertrieben wird, der wahrscheinlich bei Temu und Konsorten einkauft. Dann kann man gleich bei Temu bestellen, da weiß man wenigstens, was einen erwartet. Nie wieder! Und Geld zurück wird es auch nicht geben! Voll der Betrug!
Finger weg!!!!
Finger weg!!!!
Ich habe in einem, vermeintlich, Niederländischem Shop bestellt. Dachte mir okay, da kann ich auch problemlos wieder etwas zurückschicken.
Pustekuchen, Versand direkt aus China und Retoure Adresse natürlich auch in China. Ich habe mich an mehreren Stellen beschwert dass, es keinerlei hinweise auf die chinesische Adresse gab, leider ohne Erfolg.
Die Ware ist minderwertig und rechtfertigt den Preis nicht.
Zusammenfassend kann man sagen „!!!!Finger weg!!!!!“
Alles aus China!!!
Ich habe meine Ware nicht erhalten und…
Ich habe meine Ware nicht erhalten und bekommen nur dumme antworten von dieser Firma
Leute lasst die Finger davon
Furchtbar!!
Furchtbar!!! Kaufte ein Oberteil für 42 Euro für meinen Mann. Es war zu groß. Nach ewigem Hin und Her bekam ich dann endlich mal eine Adresse die in China ist.
Das Paket kostet 41 Euro um es zurück zu senden. Also bleibt mir nur die 20% Rückerstattung.
Sie locken aber mit einer 30 tägigen Rückgabegarantie, erzählen aber nicht das man es nach China zurück senden muss... blos nichts bestellen!!
FINGER WEG!!!!!!!!
FINGER WEG!!!!!!!!! Die Qualität ist keinen Stern Wert und bei Reklamationen bekommt man kein gehör.
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop. Bilder entsprechen nicht der gelieferten Ware! Qualität und Materialien sind unterirdisch. Eine absolute Frechheit. Null Sterne ist noch zu gut bewertet! Täuschung durch angeblich schnelle Lieferung, Ware wird direkt aus China geschickt!
Rücksendung nur zu hohen Kosten nach China
Nachtrag zur Ware von Herren Oase! Es gibt keinen Rücksendeschein, sondern ich muss für 49 Euro - mit erforderlichem Tracking code! - das T-Shirt, wie schon beschrieben: Ramsch - nach China zurückschicken. Wert der Ware 39 Euro, der eh schon äußerst fragwürdig ist. Ob ich mein Geld dann wirklich erhalten würde sei mal dahin gestellt.
Finger weg!
Man muss leider einen Stern setzen, keiner wäre besser!
Schlimm
Schlimm, ich bekomme nie mein Geld zurück. Ich habe bestellt Skianzug und bezahlt und dann musste das verzollen ( das wollte ich nicht) und habe zurückgeschickt. Per email geschrieben dass die sollen mir zurück mein Geld überweisen und nichts. 110 chf in Luft. Und das war mein Geschenk
Nie wieder
Ich habe Schuhe gekauft und ich wollte…
Ich habe Schuhe gekauft und ich wollte zurückgeben geben aber keine Antwort bekommen .
Die gelieferten Kleider entsprechen…
Die gelieferten Kleider entsprechen nicht dem Katalog.
Es handelt sich um billigste Chinaware.
Finger weg von diesem Shop!!!!!!@@
Eine Bestellung ist nicht mal eine Überlegung wert
Bin leider auch erst zu spät auf dieser Seite gelandet, sonst hätte ich mich sofort von dem Bestellgedanken bei Herrenoase verabschiedet. Ware kam zwar recht zügig, aber was da geliefert wurde, war definitiv nicht das, was lt. Internetauftritt angeboten worden ist. Habe die Sachen nur ausgepackt, mich tierisch geärgert und sofort "info-ad-herrenoase.de" kontaktiert. Sollte dann Fotos machen und senden, Rückmeldung kam sehr prompt. Ich habe dann ein "Angebot" erhalten, entweder 50% auf nächste Bestellung oder 20% auf die gelieferte Ware (nicht mal das wäre sie wert). Ich habe jetzt die Ware nach Enschede zurückgeschickt, da ich eh nicht damit rechne, jemals wieder an mein Geld zu kommen. Wer Geld verbrennen möchte, nur zu, dann man ordentlich Ware bestellen und erhalten.
Betrüger!!!
Leider hab ich auch die Bewertungen zu spät gelesen. Ich kann mich dem negativen Trend nur anschließen.
Die Ware kommt viel später als beschrieben. Die auf der Website beschriebene kostenlose Rücksendung wird ignoriert und die Retoure nach China soll selbst bezahlt werden. Das steht zu keinem Verhältnis zum Kaufpreis.
Die Qualität der Ware ist nicht wie beschrieben. Alles in allem ein betrügerisches Geschäft!!!
Finger weg von Herrenoase.de. Anhand meiner sehr schlechten Erfahrung mit Herren Oase würde ich sie sogar mit 0,0 Sternen bewerten. Diesen Betrug werde ich auf jeden Fall dem Verbraucherschutz melden.
Leider hab ich die Bewertungen zu spät…
Leider hab ich die Bewertungen zu spät gelesen u kann mich dem negativen Trend umfänglich anschließen.
Die Ware kommt viel später als beschrieben.
Die Qualität der Ware ist unterirdisch und kann direkt in die Kleidersammlung.
Die Kommunikation ist schleppend .
Hände weg von der Herrenoase - leider kann man nicht mit 0,0 Sternen bewerten.
Die angebotenen 10% Nachlass lassen auch auf sich warten - kein gutes Geschäftsgebaren
Fehlerhafte Modeware, billig produziert, keine Erstattung
Die Ware ist äusserst billig und fehlerhaft aus China gefertigt (Knopflöcher fehlten). Falsche Grössenangaben, zu klein geliefert.
Bei einer Rückerstattung muss das Produkt nach China zurückgesendet werden, was die Rücksendekosten den Produktwert bei weitem übersteigt, obwohl das Unternehmen Oase Mode in den Niederlanden eingetragen ist. Man wir durch falsche Adressangaben an der Nase herumgefüht. Eine Vergütung des bezahlten Kaufbetrags ist äusserst fraglich!
Dieses Unternehmen ist ein reiner Fake.
Fazit: Hände Weg !!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.