1. Service de marketing affilié

Offertoro is a unique platform that helps you monetize apps & websites. Our offertoro offer wall allows users to interact with top brands in exchange for virtual goods.

3,1

Moyen

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je suis toujours satisfaite des offres

Je suis toujours satisfaite des offres, certaines offres ne sont pas créditée comme sur beaucoup de murs d'offres mais le service clients de offert Toro est très réactif et règle les problèmes très rapidement donc je recommande.

11 décembre 2023

Ne vaut même pas 1 étoile!

S'il était possible de ne mettre aucune étoile, je l'aurais fait... les réclamations finissent toujours rejettées malgré les preuves.
Fuyez,c'est une perte de temps (ou du vol)

13 novembre 2023

Totalement satisfaite

Problème rencontré lors d'une offre. J'ai fait appel à l'équipe Offer Toro, qui a résolu le problème en 5 jours. Offre validée et compensation prévue récupérée.
Entièrement satisfaite, même si l'on rencontre des problèmes une réponse et une solution sont apportées très rapidement.

3 novembre 2023

offertoro meilleure task page

j'aime toujours les site qui contient offertoro dans sont task page parce que toujours je commence avec , bon communication , je ne suit pas peurre de perdre mes gains .

21 septembre 2023

Experience désagreable avec ce…

Experience désagreable avec ce partenaire.
Les condition d'attribution change en quelque jour.
J'ai validé plusieur quete sur un jeux en multi recompense. Les premieres ont ete validé mais ensuite les conditions on changé et je ne peux faire valider mes quetes suivante.
Se n'est pas honnete de leur part.
Mon premier avis sur trust pilot a ete supprimé...
Et leur service client tres compliqué a joindre.

29 juillet 2023

Réponse : OfferToro

Thank you for taking the time to leave a review!
Please provide the ticket number or the user ID so we can review your case.
Note that we are not approving every ticket we get. It depends on the output of the advertiser.

apres reclamation

apres reclamation, credité rapidement

25 janvier 2023

Réponse : OfferToro

Thank you for your feedback, we really glad we could help you 😊

Support

Excellent support réactif et réaliste.

24 juillet 2022

Réponse : OfferToro

Thank you for the review! 😊

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 325 avis)