Client Office Depot depuis plusieurs années j’ai dû me résigner à acheter mes fournitures de bureau chez Amazon. Aucun conseil …peu aimables … les vendeurs préfèrent discuter entre eux. On a vraime... Voir plus

À fuir!! Cliente depuis toujours (j’habite juste à côté) et aujourd’hui j’ai eu une expérience que j’ai jamais eu dans ma vie. Responsable et employée totalement malpolis, refusés de donner leur préno... Voir plus

Si nous commandons sur OD c'est pour les prix de ramette papier toujours moins chères qu'à la concurrence il est vrai Après cliente depuis 10 années la qualité se dégrade : - service client d... Voir plus

1. Magasin d'impressions et de signalisation

Informations provenant de diverses sources externes

Office DEPOT est un des plus importants distributeurs de fournitures de bureau en France, en Europe et dans le monde. Vous trouverez une large gamme de fournitures de bureau pour votre bureau à des tarifs très compétitifs. Notre assortiment de fournitures de bureau s’étend des cartouches jet d’encre et des toners laser de marque HP, Canon ou encore Epson, jusqu’à un très large choix de gammes de mobilier de bureau et de chaises bureautique. Notre moteur de recherche consommable permet de trouver vos cartouches d’encre et vos toners en seulement 2 clics! Office DEPOT spécialiste des fournitures de bureau et scolaires pas chères. Découvrez toutes les réductions et promotions du mois chez Office DEPOT.

1,4

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Un employé du personnel extrêmement incorrect. l…

Un employé du personnel extrêmement mal élevé chez Office dépôt avenue d' Italie 75013. Je suis cliente du quartier, depuis de nombreuses années, un employé " Mohamed" m' a prise à parti mercredi 8 fevrier 2026 vers 17h. devant plusieurs clients témoins, et 2 autres employés du personnel sont témoins également. Il inverse les rôles en particulier avec les femmes, et leur donne des ordres. J' attendais pour des photocopies, juste après une cliente qui terminait d'être servie. Cet employé " Mohamed" tout à coup est arrivé, et à la cliente devant moi et à moi-même nous a pris nos parapluies, sans nous demander de les déposer nous-mêmes dans le porte-parapluie (à l' entrée qui n 'est pas suffisamment visible). Cela nous a fait sourire, car nous avions deja mouillé le sol. Et nous avons dit : " trop tard". Mais l' avons laissé faire. ( nos sourires n' ont pas dû lui plaire).
Puis il m' a demandé ce que je voulais, sans aucune raison en vérité puisque j' allais être servie, il m' a dit " venez par là " . à l' autre bout du magasin,ce qui m' obligeait à deplacer toutes mes affaires. Je me suis permise de lui dire
" s' il vous plait". Et j' ai déplacé mes affaires sans réaliser tout de suite que ce n' était pas nécessaire puisque les imprimantes ne sont pas du côté où il me demandait d' aller. C' est alors qu' il a commencé, et en fait continué à m' agresser, vexé que me sois permise de le remettre à sa place. Il m' a dit que ça coûterait 20E de dossier ? Je lui ai répondu , "la jeune fille aux imprimantes ma imprimé exactement les mêmes photos et documents il y a 2 jours je connais les tarifs.
Alors il m a dit ce sera long,
je peux attendre ai-je répondu,
je suis juste après la cliente.
Comme je gardais mon sang froid il m'a dit ce n' est pas une photo mais une video.je ne peux pas l' ouvrir. Etc etc... Sur quoi j ai dit que la jrune fille à l imprimante avait tout imprimé il y a 2 jours...le ton est monté.
Et tout a coup il m' a traitée de " raciste" comme tout le monde s' étonnait, il a dit il y a longtemps...j ai répondu " n' importe quoi" et à mon tour je l' ai traité de "sexiste". Je suis retournée du côté des imprimantes où j' avais laissé des affaires pour attendre mon tour d être servie. " Mohamed est resté où il était et de loin il m' a lancé :
" sortez". je suis le responsable ici.
Ce qui est faux lui ai-je répondu. Je connais votre patron qui est très obligeant et sympathique, vous oubliez que c' est vous qui êtes à notre service pas l' inverse.
La pauvre jeune fille employée paraissait bien apeurée. L autre employé moins. Personne n' a pris parti pour ce " Mohamed", heureusement car j' étais très mal bien entendu.
Deux jeunes filles attendaient derrière moi, je n' ai pas eu la présence d' esprit de leur demander d être témoins du comportement agressif, et insolent de cet employé. Ni de l' enregistrer. Comme j avais pris un paquet de chemises plastiques, j' ai demandé à payer . L 'autre jeune employé est venu de mon côté, j' ai réglé, il a dit bien fort: " Cela coûte tant s' il vous plait" . J ai dit merci et suis sortie. Je regrette qu' aujourd'hui aucun recours ne soit possible devant la maltraitance de la clientèle, par ce genre d' employé qui ne sait pas rester à sa place, ne sait pas respecter la clientèle, et encore moins la clientèle feminine.

18 février 2026

Le prix indiqué sur le site web de…

Le prix indiqué sur le site web de Office Dépôt pour mon produit: 56.75 €. Produit indisponible au magasin du 11e. Le vendeur le commande pour un retrait en magasin: 68.1€!
Quand je veux le commander pour un retrait à un autre magasin O.D., c'est bien 56.75€.
Sa manoeuvre est frauduleuse. je le signalerai.

27 décembre 2025

0 pointé, À FUIR

Dommage de ne pouvoir mettre 0 étoile… 10€ de frais de ports, commande arrivée en retard d’une semaine, les articles reçus n’étaient pas ceux commandés, IMPOSSIBLE de joindre le service client (formulaire en ligne, Facebook, Instagram, LinkedIn, e-mail ) et pas de numéro de téléphone. Je vais donc déposer une plainte auprès de la Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes (DGCCRF).

23 octobre 2025

Du vol, sans pouvoir être contacté

Impossible d'être livré, la commande et soit disant reprogrammé au lendemain, jusqu'à qu'elle soit renvoyé, j'ai contacté le service client pour lequel on peut contacter uniquement via le formulaire de contact et jamais eu de réponse, du scam quoi

10 décembre 2025

Services aléatoires

Pas de livraison et remboursement uniquement si on le demande, produits pas disponibles, site web pas à jour et en boutiques on indique que la préparation n'est pas possible à cause de l'affluence alors qu'il n'y a pas un client.

30 octobre 2025

service client nul

service client nul, pas de tel, pas de réponses facebook, pas de réponse formulaire client en ligne, pas de livraison le jour convenu, même pas de nom de transporteur. Volontés délibérée d’opacités.

22 octobre 2025

SAV inexistant, commande incomplète

Bonjour, J'ai passé une commande le 8 septembre qui est arrivée incomplète, j'attends toujours le reste de ma commande. Impossible de vous joindre par téléphone, vous ne répondez pas à mes mails. Commande numéro : 202500018090. Quel est le problème ? Merci

8 septembre 2025

Commande passé il y a 20 jours pour un…

Dépôt de bilan en cour ! Et le site de vente en ligne reste actif, c'est scandaleux !
Commande passé il y a 20 jours pour un produit expédié sous 24-48h et toujours rien. Ne répond pas aux mails et pas de téléphone pour contacter le site de vente en ligne.
A fuir

7 juillet 2025

MAGASIN D'AUBAGNE à fuir

MAGASIN D'AUBAGNE à fuir comme tous les magasins office dépôt d'après les avis clients.
Fauteuil de bureau commandé en octobre 2024 ; je devais recevoir l'appui tête 15 jours après. Au bout de multiples relances, l'appuie tête est arrivé en février 2025.
Les accoudoirs présentaient un défaut ; ils ont donc été recommandés et depuis je les attends ; soit presque 10 mois après l'achat.
Personne ne vous répond lorsque vous appelez ; ça sonne dans le vide. Lorsque par le plus grand des hasards quelqu'un décroche, c'est la caissière qui ne peut pas vous renseigner. Gérant ou responsable totalement absent. FUYEZ CE MAGASIN. OFFICE DEPOT à AUBAGNE

2 octobre 2024

Remerciements Mr Charaf

Bonjour , je tenais a remercier Mr CHARAFde Office dépôt Aubagne lors de monpour sa gentillesse sa patience sa rapidité son professionnalisme à gérer tout dans un calme et avec un grand sourire merci à lui. Mr martine Labre

1 juillet 2025

Très mécontente du service Office…

Très mécontente du service Office Dépôt. Je veux retourner un article (en boutique) car je viens de réaliser que je l’ai déjà acheté. Et bien on ne peut ni créditer son compte ni se faire rembourser sur sa CB. Uniquement « échange » N’importe quoi 😡

16 mai 2025

Commande passée (n°202500012862) reçue…

Commande passée (n°202500012862) reçue partiellement mais facturée entièrement. Service client injoignable. Dépité je prends contact avec le magasin de Mérignac qui me dit qu'ils vont essayer de faire quelque chose. Un mois après toujours rien.

11 février 2025

Imprimante sous garantie

Imprimante sous garantie, n'imprimant plus au bout de huit mois. Déjà toute une affaire pour les trois bras cassés qui m'accueillent, sachant à peine lire le ticket servant de facture, ni rédiger le rapport de dépôt.
Le service après vente procède à un échange d'appareil. Personne ne me prévient (alors qu'il était convenu de le faire). Sans nouvelles au bout d'un mois passé (au téléphone on m'avait dit qu'on me rappellerait : j'attends toujours), j'ai fini par me rendre en magasin pour voir où en était la réparation. Trois nouveaux bras cassés m'accueillent, eux aussi visiblement perdus. Jusqu'à ce qu'ils s'avisent que la nouvelle imprimante était par terre, à côté d'eux... depuis sans doute un certain temps déjà. Je suis parti sans qu'on me donne aucun certificat indiquant cet échange, et sans ma garantie d'origine, perdue on ne sait où...
D'où sortent ces vendeurs, dont l'incapacité est criante ? Office Dépôt est impardonnable de les livrer ainsi au public, sans, de toute évidence, leur assurer aucune formation.
Conclusion : n'acheter aucun appareil d'importance dans ce magasin. Les vendeurs y sont, de toute façon, incapables de vous renseigner.

4 octobre 2024

Magasin Evry Villabé

Le magasin de Villabé Evry a bien changé. Beaucoup de références manquantes. Accueil très froid voir très désagréable. Ce qui n'était absolument pas le cas il y a 3 ans en arrière. Pourquoi est-ce aux clients de subir la mauvaise ambiance ou le mécontentement des salariés ? Et la personne à la caisse, normalement un poste dans l'empathie, là c'est inacceptable. Apprenez la méthode SONCAS ou détendez-vous, respirez un grand coup :)

16 septembre 2024

Ne remboursent plus !!

Office dépôt a décidé que désormais ils ne remboursaient plus les produits rapportés en boutique avec facture. C'est illégal, scandaleux, inadmissible et la pure attitude possible envers ses clients.
Signalement en cours auprès de la DGCCRF.

13 septembre 2024

Refuse le chèques d'un CSE:

Refuse le chèques d'un CSE:
Accueil correct mais entreprise qui refuse les chèques après avoir demander toute les infos en triple !!
Carte d identité, permis ..... pour au final dire non vous devez trouver un autre moyen de payement.
Pour une entreprise qui se veut faire du commerce avec des professionnels ce n'est pas sérieux.
Nous iront ailleurs dorénavant.

6 août 2024