Officina del Suono Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una coppia di Wharfedale EVO 5.4 e non posso che lasciare una recensione estremamente positiva. Fin dal primo contatto (tramite whatsapp) ho trovato grande disponibilità, competenza... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e pazienza infinite. E sono stato un cliente difficile con i miei cambi di idee. Non era il primo acquisto da loro, ma e’ stata l’ennesima conferma di essere nel posto giusto. Ho ac... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

23.3.2026 Cliente Italo / Svizzero , dopo aver contattato la Klipsch Italia mi hanno indirizzato in Puglia L’ Officina del Suono Bari .Comunicazione semplice con il Signor Gabriele Masselli ,gentilis... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Volevo acquistare un paio di casse acustiche Triangle br4. Dopo essere passato telefonicamente da vari rivenditori italiani trovo casualmente Officina del Suono. Con mia grande sorpresa trovo uno sta... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Siamo Rivenditori autorizzati di prodotti Hi-Fi, Home Cinema e Car Audio delle migliori marche,selezioniamo oggetti di qualità esclusivamente di esportazione italiana e con garanzia ufficiale in tutto il territorio nazionale.Inoltre forniamo assistenza ...

TrustScore 5 sur 5

124 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sonus Faber Lumina I

Ordinata la coppia di diffusori a un prezzo ottimo.
Consegna gratuita 48 ore dopo l'ordine, imballo perfetto.
Che dire?
Venditore veramente consigliato.

22 octobre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una coppia di diffusori…

Ho acquistato una coppia di diffusori sotto consiglio del signor Maselli, chiaramente impeccabile! Grazie per il tutto, ci sentiremo presto per l’upgrade dell’amplificatore.
A presto.

10 septembre 2024

TECHNICS SL1200MK7

Posso solo dire che Gabriele Maselli è il suo collega sono delle persone straordinarie che sanno come trattare un cliente nel top dei modi dal pre acquisto all'arrivo dei prodotti imballati in modo eccezionale. Riacquistero da loro sicuramente :-) ottimo negozio e ottime persone :-)

29 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Leggete la descrizione

Trovo un annuncio di due apparecchiature usate ad un prezzo conveniente: li contatto, mi dicono che sono state vendute ma che il prezzo del demo sarebbe comunque stato simile e la merce disponibile. Il prezzo indicato dall'annuncio era € 2.579,00. Mi ricontattano via whattapp dicendo di telefonare. Chiedo esplicitamente il prezzo, almeno indicativo: € 18.200,00. Proprio uguale. Non credo serva aggiungere altro.

27 août 2024
Logo de Officina del Suono

Réponse de Officina del Suono

Salve, Sig. Bertoletti, lei ha fatto una ricerca su google , ed è venuta fuori la mia inserzione. L’inserzione riguardava un pre finale Mcintosh c-2700 e mc-462. Quest’ultimo è un prodotto che costa circa 20,000,00 euro, però veniva visualizzato un prezzo di € 2.650,00 non inerente al prodotto in vendita. Probabilmente era un prezzo di un prodotto correlato. Sicuramente e’ un bug di google. Lei doveva semplicemente cliccare sul link e avrebbe trovato un ‘inserzione senza prezzo. E’ impensabile acquistare un prodotto da 18,200,00 euro a 2.579,00 . Fra l’altro le ho anche spiegato in chiamata la situazione. Dopo aver ricevuto un feedback negativo ingiusto, ho provato, nuovamente a contattarla telefonicamente senza esito. Le ho anche proposto lo stesso prodotto nuovo al prezzo di € 18.200,00 ma lei non ha accettato. Non si puo’ lasciare un commento negativo, senza avermi mai conosciuto. La mia e’ un’azienda 100% positiva su ogni sito. Certo di una sua comprensione, confido nella rimozione del feed. Gabriele Maselli

DENON PMA600NE

Venditore molto comunicativo.
Ricevuto l’amplificatore in tempi strettissimi.
Imballo perfetto e l’oggetto meraviglioso. Venditore super-consigliato AAA+

7 août 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Venditori molto disponibili e preparati

Li ho contattati per info su un amplificatore rega mi hanno fornito tutte le necessarie spiegazioni nonché mi hanno chiesto che tipo di utilizzo ne avrei fatto, questo per capire se era adatto alla mia stanza e per le mie esigenze, alla fine mi sono deciso ad acquistare questo”rega io” di cui mi hanno poi proposto un ex demo comunque nuovo ad un prezzo davvero buono. Sono molto cordiali e anche veloci nel rispondere, mi sono trovato davvero bene e sono contento di aver trovato questi venditori così seri e preparati. Ringrazio Marino, la persona con cui ho avuto a che fare per l’assistenza e tutto il resto.

1 avril 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus