J'ai trouvé chez OFFTEK les mémoires DDR2 (2 x4Go) pour vieux PC portable TOSHIBA QOSMIO Q50 R13 des années 2010 -2012. Les mémoires conseillées par OFFTEK ont fonctionné sans problème au premier r... Voir plus
Le 13 mai 2025 Merci à Offtek pour m'avoir envoyé 4x4G de mémoire ddr3 pour un HP pavilion p6713fr assez ancien Cde passée le 3-05-25 soir et colis lettre reçu le 13-05-25 bien emballé Un n° d... Voir plus
Je suis retraité Pendant mon activité professionnelle j'ai passé plusieurs commandes, toujours satisfait. J'avais besoin de mémoire pour un pc hp Avec la référence j'ai eu une réponse immédiat... Voir plus
Barrette mémoire d'excellente qualité qui a permit de prolonger la durée de vie du HP Elite de ma cliente. J'ai fait appel au service après-vente suite à une erreur d'adresse postale de ma part, et... Voir plus
Offtek est un spécialiste des mises à niveau de mémoire et de stockage, aidant les clients à trouver le produit adapté à leur système sans avoir à faire de suppositions. Présente en ligne depuis 1996, notre société fournit de la RAM, des SSD et une sélection de produits OEM de mise à niveau pour ordinateurs portables, ordinateurs de bureau, stations de travail et serveurs.
Notre objectif a toujours été simple : rendre les mises à niveau claires, précises et économiques. Nous proposons des mises à niveau compatibles pour un large éventail de grandes marques et de systèmes, soutenues par des outils de sélection de produits et une expertise spécialisée permettant aux clients de choisir en toute confiance. Nous fournissons également de la mémoire serveur, des solutions de stockage d’entreprise et une sélection de pièces de rechange d’origine pour les environnements professionnels et informatiques.
Chaque produit mémoire associé à une machine spécifique est testé individuellement afin de contribuer à garantir fiabilité et compatibilité. Nous savons que les clients attendent plus qu’une simple référence produit. Ils veulent avoir l’assurance que ce qu’ils commandent convient à leur appareil et fonctionnera comme prévu. C’est pourquoi nous accordons une grande importance à la précision des informations de compatibilité, à des tests rigoureux et à une assistance utile et réactive.
Les clients choisissent Offtek pour la clarté de ses conseils, la fiabilité de son service et la qualité de son accompagnement après-vente. Les mises à niveau de mémoire sont couvertes par une garantie limitée à vie, et les commandes bénéficient de notre garantie satisfait ou remboursé de 60 jours. Nous proposons également un large choix d’options de livraison, avec des services plus rapides disponibles si nécessaire.
Que vous souhaitiez mettre à niveau un ordinateur portable à domicile, moderniser les PC de bureau ou vous procurer des composants pour serveurs, Offtek s’efforce de rendre le processus simple, fiable et transparent.
20 Rue de Bray, BAL, Nº374, 35510 , Cesson Sevigne, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ram DDR3 100% compatibles avec mon vieux Asus P6-P5G41E. Je suis passé de 3G à 8G, mon pc travail 2 fois plus vite. Ma commande est arrivé 1 jour en avance. BRAVO, donc 5 étoiles /5.

Réponse de Offtek
Rien à dire..si ce n'est pro et conforme à mes attentes

Réponse de Offtek
Je remercie pour la livraison et la qualité du service

Réponse de Offtek
matériel ok bien emballé sans problème et rapide

Réponse de Offtek
Site intéressant pour les barrettes mémoires. Select ion facile et bon prix en general.
Service technique qui répond aux demandes
Je regarde toujours sur Offtek avant d'acheter de la mémoire PC

Réponse de Offtek
Livraison rapide et matériel conforme à la commande.

Réponse de Offtek
barrettes mémoires satisfaisantes. bien emballées. vite expédiées.

Réponse de Offtek
Oui 5 étoiles alors que mon colis est arrivé après le temps prévu, mais que de deux jours plus le WE, ce n'est pas une catastrophe et de plus, avec un fonctionnement immédiat de la carte mémoire.
Sauf que j'en ai commandé 2, je n'ai pas choisis le bon ordinateur, mais cela est de ma faute.

Réponse de Offtek
Bonjour j'ai commandé sur le site qui me dit que l'envoi a été expédié depuis 5 jours et toujours rien reçu? De plus les contacts commerciaux sont exclusivement en anglais ce qui est incompréhensible.
Je compte annuler ma commande.

Réponse de Offtek
après une livraison retardée, le service commercial a été très sympa pour me guider pour l'achat d'une carte mémoire car j'avais commandé la mauvaise référence. très disponible . à recommander