Ofiprix Avis 1 577

3,7

La alfombrilla está doblada y hace ondulaciones. Me gustaría devolverla porqué no cumple la función correctamente ya que la silla no se mueve como debería y además es fácil tropezarse con ella. Así qu... Voir plus

Envío muy rápido. La silla es de buena calidad, con un asiento muy comodo, aunque el respaldo con esa obsesión que tienen ahora de hacerlos tan curvados no es tan cómodo. Rueda perfectamente. La instr... Voir plus

Entrega rapida. El producto supera mis expectativas. Si tuviera que decir algo constructivo, diría que al momento de la compra no recibí feedback de la empresa o del estatus de la compra, lo que gener... Voir plus

1. Magasin de meubles de bureau

Ofiprix, tiendas de muebles de oficina, sillas de oficina online, sillas giratorias. ergonómicas, mostradores, mesas y todo el mobiliario de oficina que busques

3,7

Moyen

2 k avis

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Todo fácil excepto …

Todo fácil excepto que el mueble que hemos commprado indicaba que había varias alturas pero luego en el proceso de compra no permitía seleccionarla, tuvimos que hablar con un comercial para que al final nos indicase que la altura del mueble era solo una.

16 avril 2026

Horrible experiencia

Buenas!
Pedí 2 mesas con ellos (31 de enero del 2026), no paraban de darme retrasos tras retrasos. Después de 2 meses de retraso, he tenido que cancelar el pedido.

El peor servicio que me ha dado una empresa en la vida.

13 avril 2026

Tardan mucho en las entregas, cero información

Durante el proceso de la compra no encuentras ninguna información referente al plazo de entrega. Llevo tres semanas a la espera de recibir mi pedido, y la previsión es que realicen la entrega en la semana que estoy de viaje. La verdad, muy disgustado con todo el proceso en general

25 mars 2026

Decepcionante calidad y servicio postventa.

Mi experiencia con Ofiprix ha sido muy decepcionante.
Compré una silla KENDO RED NARANJA (Pedido nº 2511019991, 31/07/2025) y presenté una incidencia dentro del periodo de garantía. La empresa se comprometió por escrito a consultar al servicio técnico y a facilitarme la pieza necesaria para la reparación. Sin embargo, tras 15 días no recibí ninguna respuesta.
El 31/03/2026 volvieron a escribirme, pero en lugar de cumplir con lo prometido, se limitaron a negar la garantía alegando “uso continuado”, sin aportar absolutamente nada que lo justifique

31 mars 2026

No es real la fecha entrega indicada

Realicé pedido online ( por lo visto si lo pides en tienda es otro tipo de atención), al realizar la compra indica en verde si hay stock y servicio de entrega 24/48 horas, la sorpresa viene cuando intentas comunicarte mediante bot con un agente, el cual te indica que igual en un mes lo puedo tener servido.

30 mars 2026

Pedido que nunca llego

Hicimos un pedido, en el que en la pagina web indicaba que en una semana tendríamos el producto en nuestra instalaciones, después de reclamar en varias ocasiones (tanto por email, teléfóno y chat de la pagina web) siempre nos daban largas, que el producto estaba previsto para dentro de 15 das, por lo que después de dos meses nos vimos obligados a cancelar el pedido. De vergüenza

9 février 2026