Vorsicht – Betrug! Ich kann nur dringend davor warnen, bei diesem Online-Shop zu bestellen. Ich habe eine Klimaanlage bestellt und den geforderten Betrag per Banküberweisung bezahlt. Seitdem habe... Voir plus
Hier nicht bestellen. Klimaanlage bestellt über Vorauskasse. Händler konnte nicht erreicht werden. beim Info Mail kam eine "konnte nicht zugestellt werden" Meldung zurück. Auch per Tel nicht zu errei... Voir plus
Leute hier sind dieser Saftladen bei der Klimaanlagenwerbung in Kleinanzeigen Leute Finger weg absolut betrugslagen und Fakeshop. Die angegebene Adresse dieses Fakeshop ist ein dauerhaft geschlossene... Voir plus
Gerne hätte ich 0,0... Sterne vergeben, auch ich bin darauf hereingefallen. Dabei wurde ich schon stutzig, als ich keine angekündigte Bestellbestätigung bekommen hatte. Ich bin sooo sauer auf mic... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Ich wurde Betrogen und habe Anzeige…
Ich wurde Betrogen und habe Anzeige erstatten müssen. Artikel wurde auf Vorkasse bezahlt, seit dem nie wieder etwas gehört.
Es handelt sich um einen Verbrecher…
Es handelt sich um einen Verbrecher Laden. Ich habe eine Lautsprecherbox für 500 € bestellt eine Rechnung erhalten und bezahlt. Seither habe ich nichts mehr gehört auf E-Mails hat nicht geantwortet. Telefonisch kann man auch niemanden erreichen und die Adresse in München ist wahrscheinlich auch falsch
This is a fake shop
This is a fake shop. They want you to tranfer money to a private account. AVOID!!
Es handelt sich nach unserer…
Es handelt sich nach unserer Einschätzung um einen Fakeshop.
Wir sind selbst Händler und wurden aufgrund der ungewöhnlich niedrigen Preise misstrauisch. Daher haben wir eine Testbestellung durchgeführt. Obwohl auf der Website verschiedene sichere Zahlungsmethoden wie beispielsweise Kauf auf Rechnung beworben werden, standen diese im weiteren Verlauf des Bestellprozesses plötzlich nicht mehr zur Verfügung. Stattdessen wurden Bankdaten eines Privatkontos zur Überweisung angegeben.
Wir haben selbstverständlich keine Zahlung vorgenommen. Einige Tage später erhielten wir erneut eine E-Mail mit völlig anderen Bankdaten. Dies deutet darauf hin, dass möglicherweise gehackte Bankkonten verwendet werden. Denkbar ist, dass das ursprünglich genutzte Konto nach Auffälligkeiten gesperrt wurde und anschließend direkt ein neues Konto für die Zahlungsabwicklung eingesetzt wird. Das eingehende Geld wird anschließend vermutlich weitertransferiert.
Seien Sie daher äußerst vorsichtig und lassen Sie sich nicht von unrealistisch günstigen Preisen blenden. Im Zweifel sollten Sie auf eine Bestellung verzichten und nur bei seriösen, etablierten Händlern einkaufen.
Keine Lieferung und keine Reaktion nach Zahlung per Überweisung
Ich habe am 21.05.2026 einen DJ-Controller über diesen Online-Shop bestellt und per Banküberweisung bezahlt. Trotz mehrfacher Kontaktversuche per E-Mail und Telefon erhielt ich keinerlei Rückmeldung. Bis heute wurde keine Versandbestätigung oder Sendungsverfolgung bereitgestellt.
Besonders auffällig:
die angegebene Telefonnummer scheint nicht vergeben zu sein,
auf E-Mails wird nicht reagiert,
die Ware wurde nicht geliefert,
und es existieren bereits Warnungen im Internet zu sehr ähnlichen Shops mit denselben Firmendaten.
Aus diesem Grund habe ich inzwischen eine Anzeige bei der Polizei eingereicht sowie meine Versicherung informiert.
Ich empfehle anderen Käufern, bei diesem Shop äußerst vorsichtig zu sein und keinesfalls per Vorkasse / Banküberweisung zu bezahlen.