Olivianorte Avis 11

2,1

2,1

Bas

Compré una cazadora por 65€

Compré una cazadora por 65€, que me gustó porque la vi en imágenes y en un video que esta gente publicó en internet. Cuando me llegó, la cazadora no tenía nada que ver con la que publicaban, además de estar hecha con una tela malísima y mal hecha.
Lo reclamé y me dijeron que la devolviera a China y que los gastos corrían por mi cuenta. Como vi los comentarios de mucha gente en esta plataforma, no estoy dispuesto a pagar los gastos de devolución, quedarme sin cazadora y sin el dinero que me costó. En fin, la regalaré a alguna institución benéfica. Aconsejo que no compren a esta gente, son unos estafadores.

28 septembre 2025

Muy mala experiencia.

Muy mala experiencia.
Te cobran el dinero sin ni siquiera enviarte ninguna confirmación del pedido.
No es ni por asomo parecido a la foto. Y les he escrito varias veces para hacer la devolución y no responden.

9 juillet 2025

Definitivamente es un engaño

Definitivamente es un engaño. A día de hoy y después del último comentario, sigo esperando respuesta a instrucciones de devolución dada la mala calidad del producto.
En la web se recalca la rápida respuesta a correos y solicitudes y no es cierto!
Me han estafado con la compra y me tendré que quedar con ella no estando conforme dada la imposibilidad de devolverla a China, lugar de origen.

8 juillet 2025

ME HAN ROBADO

ME HAN ROBADO. ES UNA ESTAFA
Hice un pedido de un vestido de 60 EUROS que no es poco.
No solo no me ha llegado el pedido, si no que llevo semanas poniéndome en contacto y no me responden. No hay un número al que llamar siquiera. No sé qué hacer, estoy desesperada.
Por no decir que te lo venden como solera Sevilla como si fuese una tienda en España, pero resulta que viene de china el producto, Pienso denunciar.

4 juillet 2025

Auténtica estafa

Auténtica estafa
El producto no tiene nada que ver con las fotografías. Aparece como marca española de Sevilla y el paquete viene de China.
Ahora quiero devolverlo y no aparece dirección ni teléfono de contacto

2 juillet 2025

No os fiéis sin comprobar

Sólo vengo a decir que esta es la primera reseña a pesar de que en su web enlazan muchas de aquí y todas buenas, al buscarlas directamente no había publicada ninguna. No sé si puede ser real ya que no tengo referencias pero tienen algunas fotos idénticas a la marca Anna Barcelona que es una presunta estafa, así que cuidado. Si alguien compra en Olivia Norte que mande fotos e informe de que está bien.

19 juin 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit