1. Agence de location de voitures

Informations provenant de diverses sources externes

Location Marseille / Aubagne / Marignane / Vitrolles / Bouches du Rhône. Utilitaire voiture sans permis électrique benne twizy

3,1

Moyen

Une horreur véhicule degeulasse rayé de…

Une horreur véhicule degeulasse rayé de partout lorsque j’ai rendu le véhicule il a trouvé une petite rayure qui le facture 750euros il se refont la voiture sur mon compte elle était pleine de coup et de rayures c’est des voleurs des escros des menteurs ils se servent des gens pour refaire leurs véhicules à fuir d’urgence vraiment je vais déposer plainte car ce sont des escros fuyez ses compagnies de locations à fuir à fuir

4 mars 2026

Galère du week end

Ne surtout pas louer a l agence d aubagne vous risqueriez de le regretter financierement si un pneu eclate sur l autoroute et que vous en sortez indemne,franchise a vos frais ,reparation du pneu a vos frais et faire l avance du remorqueur .....et payer une autre caution en plus de la 1ère pour un vehicule de rzmplacement....👍j ai payé 180€ la location+monbillet de train pour rentrer chez moi 80€ +110€ la reparation du pneu en or (pas de roue de secour) + plus 250€ de franchise,tout xa pour 4h de route....

7 novembre 2025

VW Transporter disponible en moins d'1h…

VW Transporter disponible en moins d'1h à prix cassé. Aucune caution prelévée (empreinte de 0€) avec leur partenaire Rent and Drop. Ils nous ont sauvé suite à une panne avec un autre loueur (getaround, ne louez jamais chez eux). Merci encore, véhicule dans un état parfait, état des lieux honnête, sans magouille, personnel disponible et courtois. Le top !

15 octobre 2025

Un service de pro

J'avais besoin d'un utilitaire pour un micro déménagement le dimanche avec restitution impérative le dimanche soir car impossibilité le lundi matin.
Un petit coup de fil, quelques minutes de discussion pour des conseils efficaces sur le volume du véhicule et le forfait à prendre. Réservation faite de manière ultra rapide.
Récupération du véhicule en fin d'après-midi le samedi. Même pas 10 minutes pour les formalités avec un personnel charmant. Le véhicule était prêt, parfaitement nettoyé, intérieur/extérieur. Réception par mail 2 minutes après des photos de l'état des lieux. Il y avait un rétroviseur par caméra très pratique quand on n'a pas l'habitude de conduire des véhicules sans parebrise arrière.
Restitution simple alors que l'agence est fermée le dimanche : un grand parking devant l'agence et une boite aux lettres sécurisée. 2 photos et c'est terminé. Tarifs vraiment compétitifs. C'était la deuxième fois que je venais et c'est toujours aussi efficace.

18 mai 2025

Accueil au top

Accueil au top, personnel agréable,
voiture rien a dire, , check de la voiture tous s'est bin passé, ils m'ont conseillé de prendre des photos pour éviter tout mal entendu ,à la restitution.
Restitution tout s'est bien passé.
petit bémol voiture non fourni avec le plein, pour la restitution s'est un peu embêtant car j'ai du remettre un peu plus d'essence
Vraiment au top, à la prochaine venu à Marseille je reviendrai
à très bientôt

8 octobre 2024

A FUIR ABSOLUMENT

Location d’un Renault Traffic pour faire 2000 km d’autoroute.
Véhicule livré avec 1 pneu avant sous gonflé de 2 kilos mettant en danger les vies du conducteur et du passager !
Liquide lave glace qui puait les égouts à chaque utilisation !
Aucune empathie du service client !
À FUIR ABSOLUMENT !!!

19 août 2024

Une entreprise et une équipe très agréable

J'ai eu la chance de passer un entretien chez Olympic Location à Gardanne pour mon alternance en BTS Gpme.
J'ai d'abord été contacté par téléphone et nous avions convenu une date pour un entretien physique dans l'agence, rien que par un appel je me sentais déjà à l'aise car Floriane (responsable du recrutement) est une personne très aimable et souriante (ça s'entend).
Voici un résumé de mon entretien avec Floriane : des rires, du sérieux, et de l'écoute.
L'équipe est incroyable, il y 0 compétition, c'est un peu un esprit famille qui règne et c'est ce que je recherchais. En tant qu'alternante en première année de BTS, Floriane a tout de suite compris mes attentes et m'a mis à l'aise sur le fait qu'ils allaient bien me former.
Le deuxième entretien s'est passé avec Floriane et Stéphane (le directeur), pas de surprise : tout s'est très bien passé.
Je suis maintenant en alternance en tant qu'assistante de gestion chez Olympic Location, Gardanne et j'en suis fière, en plus j'ai des collègues en or. Je n'ai pas la boule au ventre en allant au travail et ça, c'est le plus important ! :)

28 juillet 2022

Agence de GARDANNE

Agence de GARDANNE
Pas Sérieux : annulation de l'utilitaire la veille d'un déménagement. "un trop grand nombre de camion serait en panne".
> pas de solutions de remplacement
> aucune empathie

2 juillet 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (10 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit