OnlineSteuern Avis 78

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Nach einer sehr schlechten Erfahrung, was Steuerberater angeht, bin ich in der Kanzlei OnlineSteuern endlich angekommen und sehr glücklich, dort gelandet zu sein. Wirklich alle Mitarbeiter si... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind seit Januar bei OnlineSteuern und so zufrieden. Jede Frage wird zeitnah beantwortet und auch Frau Gündogan und Herr Diener sind einfach Klasse. Können es nur empfehlen Vielen Dank dafür

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich arbeite seit dem 26.08.2024 mit Online Steuern zusammen, und wurde seit dem immer kompetent beraten. Der Kontakt war immer freundlich, Mails werden schnell, teilweise auch am Wochenende bean... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Als junges Unternehmen lernen wir täglich aus Ihrem Feedback — es bedeutet uns sehr viel. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir geben jeden Tag unser Bestes, um Sie bestmöglich zu unterstützen. Wenn Sie ein Anliegen haben, melden Sie sich bitte zuerst bei uns; wir helfen Ihnen gerne persönlich und schnell weiter.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Bei diesem Steuerberater ist Ihr Unternehmen in guten Händen

OnlineSteuern ist ein sehr hilfreicher Partner, der unser neu gegründetes Unternehmen bei allen steuerlichen Angelegenheiten unterstützt. Die Berater sind sehr gut erreichbar und reagieren schnell sowohl auf E-Mails als auch auf Anrufe. Das Team ist kompetent und behält den Überblick über alle relevanten Fristen. Der Dokumentenaustausch erfolgt größtenteils über ein automatisiertes System. Das Team bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind sehr froh, OnlineSteuern als Dienstleister gefunden zu haben, und können die Zusammenarbeit mit ihnen wärmstens empfehlen.

9 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind seit Januar bei OnlineSteuern…

Können es nur empfehlen
Vielen Dank dafür

8 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit der Zusammenarbeit bisher sehr zufrieden.

Ich bin mit der Zusammenarbeit bisher sehr zufrieden und kann den Steuerberater absolut weiterempfehlen.

Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnlich schnelle Reaktionszeit – selbst zu ungewöhnlichen Uhrzeiten erhält man oft noch am selben Tag, teilweise sogar nachts, eine Rückmeldung. Das ist alles andere als selbstverständlich.

Die Antworten sind nicht nur schnell, sondern auch präzise, verständlich und fachlich auf den Punkt. Man merkt deutlich, dass hier strukturiert und zuverlässig gearbeitet wird.

Gerade in komplexeren Themen fühlt man sich gut betreut und ernst genommen. Insgesamt eine sehr professionelle und engagierte Arbeitsweise.

Vielen Dank für die bisherige Unterstützung!

Klein Pflegeholding GmbH

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit onlinesteuern.de. Besonders schätze ich die schnelle, zuverlässige und stets rechtzeitige Rückmeldung sowie die gute Erreichbarkeit. Die Unterstützung ist kompetent und professionell. Vielen Dank, insbesondere an Herrn Diener und das gesamte Team.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nicht ein schlechter Punkt in dieser Kanzlei!

Bin jetzt seit knapp einem Jahr bei der Online Steuer und kann einfach nur sagen, Top, in jeder hinsicht die beste Hilfe die ich bis jetzt erhalten habe. Die Menschlichkeit und die dazugehörigen Fehler werden verstanden und allgemein ist es einfach keine Abzocke.

Ich werde euch bestimmt erst verlassen wenn die Firma aufgelöst wird, also hoffentlich NIE!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich arbeite seit 2024 mit…

Ich arbeite seit 2024 mit Onlinesteuern.de zusammen und bin rundum zufrieden. Als junges Unternehmen war mir besonders wichtig, ein modernes Steuerbüro zu finden, das nicht „alt und verstaubt“ ist, sondern digitale und papierlose Prozesse ermöglicht – genau das habe ich hier gefunden.

Die Zusammenarbeit läuft effizient und unkompliziert: Meine Belege lade ich einfach in Lexoffice hoch, alles Weitere wird zuverlässig erledigt. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und professionell. Besonders hervorheben möchte ich meine Finanzbuchhalterin, die wirklich hervorragende Arbeit leistet.

Auch Herr Arras als Kanzleiinhaber ist jederzeit erreichbar und nimmt sich Zeit für Anliegen. Fragen oder Anmerkungen werden stets schnell und konstruktiv beantwortet.

Insgesamt überzeugt Onlinesteuern.de durch ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis, hohe Kompetenz und einen modernen Arbeitsansatz. Klare Empfehlung!

2 avril 2026

Endlich angekommen

Wirklich alle Mitarbeiter sind ausnahmslos hilfsbereit, geduldig und dabei jederzeit freundlich und kompetent.

Fachlich fühle ich mich rundherum gut beraten.

Es wird immer innerhalb kurzer Zeit geantwortet und bisher konnte mir bei jedem Anliegen sofort geholfen werden und dabei sind die Gebühren mehr als fair.

Von mir eine klare Empfehlung!

1 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

„Ich bin sehr zufrieden mit der Kanzlei

„Ich bin sehr zufrieden mit der Steuerkanzlei! Die Beratung ist schnell, kompetent und absolut zuverlässig. Man fühlt sich bestens aufgehoben und merkt sofort, dass hier mit viel Fachwissen und Engagement gearbeitet wird. Klare Empfehlung!“ Bin froh hier Mandantin zu sein

31 mars 2026

Kompetent - Freundlich - Klar strukturiert

Nachdem uns unsere bisherige Kanzlei, aufgrund von Kapazitätsengpässen, nicht weiter zur Verfügung stand waren wir auf der Suche nach einer neuen Kanzlei. Mit Online-Steuern haben wir einen innovativen und engagierten Partner gefunden. Das Team ist sehr freundlich und engagiert. Anfragen werden sehr schnell bearbeitet. Die Mandanten werden rechtzeitig an Termine erinnert. Praktikable Checklisten unterstützen sehr bei der Zusammenarbeit. Der Fokus liegt auf einer kundenorientierten Vorgehensweise ohne unnötigen Verwaltungsaufwand. Wir sind froh mit Online-Steuern einen zuverlässigen Partner für unsere GmbH-Buchführung gefunden zu haben.

31 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Kompetente Beratung und schnelle…

Kompetente Beratung und schnelle Antwort auf Rückfragen. Obwohl es ein digitales Angebot ist wird auf Wünsche individuell eingegangen und es ist schnell und einfach möglich in den Austausch zu kommen. Da ist es oft mit einem Steuerberater vor Ort schwieriger das genauso zu erhalten. Alles wird fristgerecht und korrekt bearbeitet. Daher keine Wünsche offen.

1 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich fand die Kanzlei auf eine Online…

Ich fand die Kanzlei auf eine Online Suche auf Google. Mach mehrere Angebote von verschiedene Kanzleien, habe ich mich für die Online Steuern entschieden! Warum?

1. Ich könnte alles Online abwickeln
2. Die Kommunikation verlief reibungslos per Telefon oder WhatsApp
3. Ich bekam ein Gefühl das ich bei den richtigen war.

Mein Fall war ziemlich kompliziert und ich dachte ich komm aus diesem Loch nicht mehr raus.

Nach unendlichen Austausch, Nachrichten, Kontakt mit Finanzamt uws. könnten wir endlich mein Fall lösen.

Ich bekam vor 2 Wochen knapp 9.000€ von Finanzamt zurück!!!

Ich habe mich extrem gefreut.

Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen

9 janvier 2026

Lieber Herr Ferreira,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und persönliche Rückmeldung – und herzlichen Glückwunsch zur erfolgreichen Erstattung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich trotz des komplizierten Falls bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und dass Sie gerade die vollständige Online-Abwicklung, die reibungslose Kommunikation per Telefon und WhatsApp sowie das „richtige Bauchgefühl“ überzeugt haben.

Dass sich der intensive Austausch und der lange Weg mit dem Finanzamt am Ende für Sie so deutlich ausgezahlt haben, freut uns mindestens genauso wie Sie – genau für solche Fälle arbeiten wir so engagiert.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen.

Eine Kanzlei mit ❤️ und Verstand

Wir sind zu der Kanzlei mit ❤️ gewechselt. Wir sind begeistert von der sehr hohen fachlichen Kompetenz und der Freundlichkeit des Teams. Man fühlt sich da sehr gut aufgehoben. Probleme werden nicht verschoben, sondern gelöst. Wir können zu 100% weiterempfehlen.

7 janvier 2026

Lieber Herr Freilinger,

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung – und für Ihr Vertrauen in unsere Kanzlei.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Kombination aus fachlicher Kompetenz und echter Menschlichkeit in unserem Team so positiv erleben. Dass Sie sich gut aufgehoben fühlen und wahrnehmen, dass Probleme nicht aufgeschoben, sondern gelöst werden, trifft genau das, was wir unseren Mandanten bieten möchten.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns enorm viel und ist eine große Motivation für das gesamte Team.

Super zuverlässig und schnell

Ich bin mit OnlineSteuern.de sehr zufrieden. Das gesamte Team ist immer freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar. Sowohl die Buchhaltung als auch die Lohnbuchhaltung werden zuverlässig und sauber erledigt. Besonders schätze ich die schnellen Antworten und die unkomplizierte Unterstützung bei Fragen. Man fühlt sich bestens betreut. Klare Weiterempfehlung

5 janvier 2026

Liebe Frau Wittmann,

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung – darüber freuen wir uns wirklich sehr!

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit, der Buchhaltung und Lohnbuchhaltung sowie der Erreichbarkeit des Teams so zufrieden sind. Besonders freut uns, dass Sie die schnellen Antworten und die unkomplizierte Unterstützung bei Fragen hervorheben – genau so soll es für unsere Mandanten sein: zuverlässig, sauber und möglichst einfach im Alltag.

Dass Sie uns klar weiterempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Klare Empfehlung, Top

Sehr kompetente und zuverlässige Beratung. Fachlich top, strukturiert und jederzeit ansprechbar. Ich fühle mich bestens betreut und kann die Zusammenarbeit uneingeschränkt empfehlen.

3 janvier 2026

Liebe Frau Jung,

Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel!

Wir freuen uns, dass Sie unsere Beratung als fachlich kompetent, strukturiert und zuverlässig erleben und sich bei uns bestens betreut fühlen. Die gute Erreichbarkeit und eine Zusammenarbeit auf Augenhöhe sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass das bei Ihnen genauso ankommt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Danke nochmal an die Kanzlei und Herrn…

Danke nochmal an die Kanzlei und Herrn Arras, haben wir wirklich auch in Zeiten in der es unsere Firma nicht gut geht zur Seite gestanden und sind uns sehr oft entgegen gekommen und auch so nur zu empfehlen, immer zügige Rückmeldung und es wird sich immer um alles zeitnah gekümmert.

16 décembre 2025

Sehr geehrte Frau Pukropski,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir schätzen Ihr Feedback und tun stets unser Bestes, um Sie als Unternehmerin bestmöglich zu begleiten. Für unser Büro ist eine persönliche Beziehung zu unseren Mandantinnen und Mandanten von großer Bedeutung – und trotz unserer Online-Aktivitäten sorgen wir immer dafür, dass wir nah bei unseren Mandanten sind. Es freut mich zu hören, dass dieses Konzept und unsere Vorgehensweise gut ankommen.

Sie sind uns eine besondere Mandantin, das meinen wir aufrichtig. Unsere Zusammenarbeit verläuft reibungslos, die Angelegenheiten werden offen und klar besprochen, und so sollte es auch sein. Buchhaltung ist Zusammenarbeit, und Sie sind das beste Beispiel dafür.

Ich danke Ihnen nochmals und hoffe auf eine langfristige Zusammenarbeit!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mr. Arras und sein Team sind...

Zunächst möchte ich sagen, dass alles viel besser lief, nachdem ich unsere Arbeiten an Mr. Arras und sein Team übergeben hatte.

Und was ich von Anfang an mit ihnen erlebt habe, war, dass sie die Aufgaben wirklich sehr schnell und effizient bearbeiten. Ich bin sehr zufrieden mit ihnen, da sie sehr zuverlässig sind und es nie zu Verzögerungen kam – alles war pünktlich. Ich kann sagen, dass sie wirklich den besten Service bieten. Besonders Mr. Arras selbst, eine sehr respektvolle und freundliche Person, der sich persönlich um meine Anliegen kümmert.

Vielen Dank für Ihre Zuverlässigkeit

16 décembre 2025

Sehr geehrter Herr Marwan,

herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Arbeit von Herrn Arras und unserem Team so zufrieden sind.

Wir sind stets bestrebt, unseren Mandanten einen schnellen, effizienten und zuverlässigen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Ihre Anerkennung für die persönliche Betreuung durch Herrn Arras bedeutet uns viel, da wir großen Wert auf einen respektvollen und freundlichen Umgang legen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit!

Sehr Zufrieden

Ich bin bisher rundum zufrieden mit meinem Steuerberater. Meine komplette Buchhaltung für meine UG wird zuverlässig übernommen und ich habe immer das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Auch meine private Steuererklärung wird dort erledigt, was für mich eine enorme Entlastung ist. Wenn ich Fragen habe, nimmt man sich immer die nötige Zeit und erklärt alles verständlich. Auf E-Mails bekomme ich in der Regel sehr schnell eine Antwort. Die Preise rundum empfinde ich als absolut fair Insgesamt eine klare Empfehlung!

12 décembre 2025

Sehr geehrter Herr Gelbke,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Zusammenarbeit mit Ihrem Buchhalter rundum zufrieden sind.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Mandanten in allen Belangen Unterstützung zu bieten und es ist schön zu wissen, dass die Übernahme Ihrer Buchhaltung Ihnen eine enorme Entlastung verschafft. Ihre Anerkennung für unser Engagement, stets auf Ihre Fragen einzugehen und alles verständlich zu erklären, bedeutet uns viel.

Wir möchten zudem betonen, dass Buchhaltung nicht teuer sein muss, wenn wir dabei Zeitgewinne erzielen. Als Büro nutzen wir die neueste Technologie, um so effizient wie möglich zu arbeiten. Dazu gehören kurze Zoom-Meetings, die Automatisierung vieler Vorgänge in unserem Buchhaltungsportal, der aktive Einsatz von KI und vor allem die Einbeziehung unserer Klienten in ihre Buchhaltung. Denn Buchhaltung ist Zusammenarbeit, und das zahlt sich aus: weniger Arbeitsstunden, erhebliche Einsparungen bei den Kosten, und diese Ersparnisse geben wir Ihnen gerne weiter.

Auch die schnelle Reaktion auf Ihre E-Mails ist für uns ein wichtiger Bestandteil unseres Services. Ihr Feedback bezüglich der fairen Preisgestaltung schätzen wir ebenso sehr.

Vielen Dank für Ihre klaren Empfehlungen! Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Arras und sein Team haben mir sehr…

Herr Arras und sein Team haben mir sehr geholfen. Das Team ist hilfsbereit und fachlich kompetent. Ich bin sehr zufrieden.

14 novembre 2025

Liebe Frau Shenvai,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback – das freut uns sehr!

Es ist schön zu hören, dass wir Sie unterstützen konnten und Sie unser Team als hilfsbereit und fachlich kompetent erleben. Dass Sie so zufrieden mit unserer Zusammenarbeit sind, bedeutet uns viel und ist für uns Ansporn, genau so weiterzumachen.

Ihr Team von OnlineSteuern

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus