Noté 5 sur 5 étoiles

Ho un’esperienza davvero positiva con Onova Spa, soprattutto il prezzo più basso delle bollette rispetto al fornitore precedente. Un punto di forza che voglio sottolineare è l’assistenza clienti: se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre al prezzo che tanto abito da solo e non consumo nulla loro ci sono sempre specialmente quando chiamo rispondono sempre le stesse persone e sono disponibili con le dilazioni e a venirmi incontro

1. Fournisseur d'énergie verte

ONOVA S.p.A. è un partner unico per energia, telefonia e tecnologia. Con ONOVA.IT ci occupiamo di gas, luce e telefonia, offrendo soluzioni chiare e un supporto serio e professionale. Con ONOVA.CLOUD sviluppiamo servizi di cyber security e intelligenza artificiale, grazie a un team tecnico specializzato composto da professionisti, programmatori e informatici. Due aree diverse, un’unica visione: dare a privati, professionisti e imprese servizi affidabili, concreti e orientati al futuro.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Onova

Il mio consulente Alessio mi ha proposto Onova 9 anni fa e tuttora ad oggi mi ritengo molto soddisfatto

18 avril 2026

Onova servizio top

Un punto di forza che voglio sottolineare è l’assistenza clienti: sempre disponibile, competente e pronta a supportarti in modo rapido ed efficace. Non è così scontato trovare un servizio clienti così attento e presente.
Consiglio vivamente Onova Spa a chi cerca affidabilità, qualità e un supporto costante nel tempo.

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile con prezzi assolutamente vantaggiosi.
Servizio clienti efficiente, professionale e sempre disponibile con la massima cordialità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alessio mi ha consigliato Onova e sono…

Alessio mi ha consigliato Onova e sono cliente da mezzo anno, hanno rispettato le promesse fatte e poi rispondono velocemente

Réponse : Onova S.p.A.

Grazie Alessio per la fiducia e per averci consigliato.
Siamo contenti Hiro che dopo questi mesi il servizio sia in linea con quanto promesso: chiarezza e rapidità per noi non sono slogan, ma il minimo che un cliente deve aspettarsi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi trovo molto bene con quest'azienda.

Réponse : Onova S.p.A.

Ciao Celeste! Grazie mille per le tue parole, ci fanno davvero piacere! Sapere che ti sei trovata bene con noi è la cosa che ci dà più soddisfazione. Siamo qui se hai bisogno! — Onova

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente un' azienda seria ed…

Finalmente un' azienda seria ed affidabile, che quando hai bisogno perché hai un dubbio o una perplessità ti rispondono sempre! Io ho sempre trovato persone gentili e cordiali pronte a risolvere i miei problemi anche i più sciocchi! Cosa non da poco e non da tutti direi soprattutto!

31 mars 2026

Réponse : Onova S.p.A.

Grazie mille Letizia, questo per noi vale tanto davvero. Sapere che ci hai sempre trovati disponibili, anche per le cose più piccole, è il motivo per cui facciamo questo lavoro. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre al prezzo che tanto abito da solo…

Réponse : Onova S.p.A.

Eh già Alex, vivere da soli aiuta sulla bolletta! 😄 Ma scherzi a parte, sapere che quando chiama trova sempre le stesse facce — anzi le stesse voci — e che ci siamo dati da fare anche sulle dilazioni... questo ci fa davvero piacere. Grazie, a presto! — Onova

Esperienza assolutamente negativa

Esperienza assolutamente negativa. L’agente mi ha proposto un contratto con ONOVA che si è rivelato tutt’altro che conveniente. Prima pagavo le bollette ogni due mesi, ora mi ritrovo a pagare ogni mese e, di fatto, il costo complessivo dell’energia è raddoppiato.

Mi sento poco tutelato e male informato: le condizioni non sono state spiegate in modo chiaro e trasparente. Servizio poco professionale e decisamente deludente. Non lo consiglio sicuramente

Signora Leonilde,
ci dispiace per la sua esperienza. È però corretto precisare che l’andamento dei prezzi dell’energia dipende dal mercato e dal contesto internazionale, non da una decisione arbitraria della singola azienda. I nostri costi di servizio restano invariati.
Inoltre, se la sua contestazione riguarda il comportamento o le informazioni fornite da un agente, si tratta di un aspetto che andava segnalato direttamente all’azienda, così da consentirci di effettuare le dovute verifiche. Per questo consigliamo sempre di contattare prima il nostro servizio clienti, che è a disposizione proprio per fornire supporto e chiarire eventuali criticità.

Pessima esperienza

Pessima esperienza
Servizio clienti pessimo
Servizio assistenza clienti sgarbato
Ho cambiato fornitore

12 mars 2026

Sig.ra Cascione,
ci dispiace leggere la sua recensione, ma precisiamo che ONOVA non utilizza call center. Il nostro servizio clienti è interno ed è formato da personale che segue i clienti con professionalità e continuità.
Se ritiene di aver ricevuto contatti non corretti o non riconducibili al nostro modo di operare, la invitiamo a contattare direttamente l’azienda per consentirci di verificare quanto accaduto.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo disdico subito bollette…

Pessimo disdico subito bollette altissime

14 juin 2025

Gentile Lucia Piscopo,
un commento così generico non consente alcuna verifica seria.
Se ci sono contestazioni reali su bollette o contratto, vanno affrontate con dati e riferimenti precisi. Per questo la invitiamo a contattare direttamente l’azienda.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio servizio clienti…

Ottimo servizio servizio clienti eccellenti mi hanno saputo offrire l'offerta più conveniente alle mie esigenze! consigliatissimo

11 juin 2025

Réponse : Onova S.p.A.

Grazie davvero per la recensione.
Siamo contenti che il nostro servizio clienti sia riuscito a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.
Leggere parole così fa sempre piacere.

Noté 4 sur 5 étoiles

backoffice a disposizione del cliente

Onova, mi ha colpito il servizio di backoffice a disposizione del cliente anche fuori gli orari di lavoro sia tramite whatsapp che per email.

13 mai 2025

Réponse : Onova S.p.A.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza con ONOVA.
Essere reperibili e dare continuità al supporto, anche fuori orario, è un impegno che portiamo avanti con serietà.
Sapere che questo viene percepito dal cliente è per noi molto importante.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus