1,8

Bas

Aucune trace de demande d’avis

1,8

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Agressif et malpoli

Pascal querroy:Personnage qui crie lorsqu'il s'exprime(petit filet de bave)plus par peur que autre chose..Ne pas se rabaisser à son attitude.Aucun dialogue possible.Du jamais vu pour ma part.

18 juillet 2022

agressif, incompétent, arnaqueur

Je vois que je ne suis pas la seule à avoir été victime de l'agressivité de Mr Queroy. Je voulais revendre mon appartement, dont ils avaient la gestion, à mes locataires, et me renseigner sur les modalités de résiliation OPIMMO, mais impossible d'avoir des infos claires, Mr Queroy refusait que je résilie mon contrat de gestion OPIMMO! j'ai du me documenter, faire mes propres recherches sur les sites juridiques, bien analyser les clauses de rupture de leur contrat, quelle horreur quand j'y repense ! Ils m'ont fait perdre des milliers d'euros: aucune régularisation de charges, aucune gestion des impayés qui ont duré plus de 4 ans (ce qui m'a fait perdre mon assurance loyers impayés) ! l'accompagnement pour la déclaration fiscale pas du tout adaptée à ma situation m'a fait payer plus d'impôts que je n'aurais du ! de plus après ma résiliation, ils ont ponctionné un montant de TVA sur la caution de garantie locataire avant de me la virer sur mon compte bancaire (je vais devoir payer de ma poche pour rendre la caution de garantie à mon locataire)! Bref je ne voulais plus entendre parler d'eux donc peu importe les sommes qu'ils me taxaient en sus, je voulais juste partir et ne plus entendre parler de OPIMMO.

21 juin 2021

Gestion inexistante / informations toujours erronnées

Locataire pendant 4 ans chez eux.
Toujours compliqué d'échanger avec eux.
Les seules fois où nous avons pris contact avec eux, c'était dans le cadre de notre départ ou pour rectifier l'adresse renseignée sur nos quittances (qui n'ont finalement jamais été changées... )
Suite à l'obtention d'un logement social, j'appelle l'agence pour m'assurer que la réduction du préavis est possible, lui indiquant la date souhaitée de notre départ et les raisons qui nous poussent à partir. La personne que j'ai au téléphone me confirme que c'est possible. Démarche lancée du côté du bailleur social. A réception de ma demande de préavis, (lendemain) on me répond que ce n'est pas possible.
Je rappelle l'agence, retombe sur la personne qui m'a affirmé que c'était possible, cette dernière s'excuse me dit qu'elle ne savait pas, je lui explique qu'il y a des engagements derrière, qu'en raison de leur erreur nous sommes impactés. Elle me répond qu'ils trouveront un arrangement.
On me rappelle, pour me dire que c'est ok qu'ils acceptent ma date souhaitée pour préavis sans nous informer des conditions.
L'agence nous envoie des quittances après date de sortie a ma grande surprise car ça faisait partie de mes demandes lors de notre premier échange. Je n'ai pas payé la dernière quittance leur indiquant que ce n'était pas ce qui avait été convenu.
Je rappelle à nouveau, LA MEME PERSONNE me dit que c'est une erreur de la compta, que ce sera rectifié (je lui indique qu'elle s'est déjà planté 3 fois avant, et lui demande si elle est sûre cette fois, sans surprise, elle me dis que ce sera ok et SANS SURPRISE pas ok du tout... Ils ne nous ont jamais rendu notre caution, appartement repeint en blanc, nettoyer de fond en comble, aucunes dégradations constatées,
Sachant qu'ils nous ont avancé l'heure de l'état des lieux de sortie sans nous laisser le choix de dire oui ou non, l'intervenante nous presse pour le réaliser et est désagréable.

Agence Mer***** , personnel INUTILE, AUCUNE COMPETENCE, le propriétaire s'est toujours déplacé pour résoudre les petits soucis que nous avions eu, l'agence n'a jamais rien fait pour nous.

J'ai mis du temps à écrire cet avis mais ces faits date de Juillet 2021.

Pour info, je me suis également rendu sur place à l'agence car on m'assurait par téléphone 3h avant, qu'il y aurait bien quelqu'un sur place à l'heure de mon passage souhaité. LOL j'arrive et l'agence est fermée... grande blague ! J'écris un mail sur place, photo à l'appui de l'agence fermée, on me répond par mail plus tard qu'il faut prendre RDV... Du grand n'importe quoi.

Une étoile c'est trop pour vous !

Propriétaire, ou locataire rien ne va.

1 juillet 2021

A fuir le gérant hurle au téléphone…

A fuir le gérant hurle au téléphone auprès de ces clients lorsque cela ne va pas dans son sens, il avoue clairement que ce qui l'intéresse est l'argent et pas les clients et ne gère les logements seulement quand cela se passe bien

23 avril 2021

Très mauvaise agence

Très mauvaise agence, service client de mauvaise qualité, aucune considération de ces locataires, pour prendre de l'argent ils sont présents mais chercheront des moyens de ne pas rendre des cautions, quitte à inventer des histoires farfelues. a fuir totalement

15 février 2021

Horrible

A fuir j’ai eu affaire à un certain monsieur Queroy qui a été exécrable par mail, avec une agressivité gratuite ! J’ai jamais vu ça auparavant. Je ne confie pas mon dossier à quelqu’un d’aussi désagréable.

15 décembre 2020

Nous nous sommes portés garant pour la…

Nous nous sommes portés garant pour la location de notre fille a l'agence de Nîmes rue racine .seulement sur le bail a était noté locataire indivisible a la place de garant .Cela veut dire que si nous voulons désolidariser du contrat c'est impossible .Tout le monde doit donner son congé ou est condamné a rester ensemble . Bien sur nous avons signé le contrat sans le relire ,et avec le recul en regardant le bail ,en bas de chaque feuille nos initiales sont apposées .et je peut dire que les initiale sont au millimètre prés au même endroit sur chaque feuilles il n'y a pas eu de papier calque utilisé car nous avons émargé sur chaque feuilles .Donc le contrat est faux et truqué .Surtout relisez avant de signer ne faite pas confiance a la bonne bouille de l'agent .Fuyez il y a ailleurs des personnes qui font leurs travail avec sérieux .Comme d'autres sont a l'affût de tromper les gens .Mme holtzmer micheline ( j'ai mis une étoile car il faut un minimum mais pour moi se sera zéro)

22 octobre 2020

Société à éviter.

Société à éviter.
Monsieur Queroy est une honte à cette profession .
Intimidation, menaces, mais derrière au delà de la prestation payée, qu'est ce qui est réellement fait?
La société qui était en charge de la gestion locative de notre appartement nous a mis entre les mains de ce brigand.
De décembre 2019 à avril 2020.
Ensuite la première société a souhaité récupérer le dossier.
A ce jour, nous avons souhaité choisir nous même une société pour réaliser la prestation.
Impossible de récupérer le dossier.
En avril 2020 les APL de notre locataire étant versée chez OPIMMO, cette société nous a ponctionné du forfait de la gestion locative.
L'autre société ayant souhaité récupérer le dossier ont perçu le loyer de la locataire et nous ont aussi ponctionné du forfait de la gestion locative le même mois.
A ce jour le dossier n'est ni chez OPIMMO qui a pourtant réalisé la prestation 5 mois, ils se renvoient la responsabilité .
Facile dans ces conditions.
Personne n'est responsable.
Le seul laisé est le propriétaire qui est tombé entre les mains de ces sociétés malhonnêtes. perte de la caution, aucun ré ajustement ni calcul des charges depuis juin 2016.
OPIMMO via Monsieur Queroy et PROGESIM via Monsieur Ferreira, 2 sociétés à éviter.
Ils méritent tous les 2 des poursuites.
Mobilisons nous pour faire cesser ces pratiques réalisées par des personnes malhonnêtes. Le qualificatif est faible.
C'est en prison qu'ils devraient être et non à la tête de 2 sociétés réalisant une pseudo gestion locative.
Que ces pratiques soient arrêtées au plus vite .
Je constate qu'un nombre important de personnes se plaignent de Monsieur Queroy et de ses agissements.
Ce n'est pas dû au hasard.
La vérité éclate au grand jour.
Contactez vos protections juridiques et faites les intervenir contre ses agissements sans scrupules.

11 octobre 2020

La pire agence de France

Le pire site, je ne le recommande pas.
M. Queroy est une personne absolument désagréable. Aucune éducation, vraiment le pire service que j'ai eu dans toute ma recherche d'appartement.
Je ne veux pas que mon argent aille à de telles personnes.

29 septembre 2020

Amateurisme et malveillance

Amateurisme qui dérive rapidement vers de la malveillance ... Pour nous une expérience catastrophique ! il est même difficile de les virer et de les remplacer ...
L'avis général tient beaucoup a la personnalité de M. Queroy, un roquet bruyant et pétochard. Bref ... A fuir comme la peste

8 juillet 2020

absence total d'esprit de service

Bonjour, que cela soit dans la gestion des immeubles (syndic) ou la gestion des appartements (gestion locative), la qualité des services de la société Opimmo est très décevante. La devise de cette société devrait être : "si vous avez des problèmes, ne nous appelez pas". Les salariés ayant une charge de travail beaucoup trop importante sont sur les nerfs et n'ont pas de temps à vous consacrer. L’accueil est glacial au début et devient très vite agressif. Les problèmes traînent en longueur et la société joue sur le fait qu'avec le temps, le client se lassera et résoudra lui-même le problème. Dès qu'un dossier est un peu compliqué, il mettra des années à être résolu. ATTENTION 1) Avec son contrat de gestion locative, Opimmo vous vend une GLI (Garanti Loyer Impayé) mais derrière, il n'y a aucune assurance. C'est en fait Opimmo qui fait l'assurance. Et quand il y a un problème d'impayer, ils font tout pour ne pas payer les indemnités. ATTENTION 2) quand vous leur demandez de réaliser des travaux d'entretien (remplacement d'un ballon d'eau chaude, électricité ou autre), ils envoient très très souvent la même société et il est très rare qu'ils présentent plusieurs devis comme ils devraient le faire dans le cadre de la mise en concurrence.

11 mai 2020

Bonjour à tous il y un an nous avons…

Bonjour à tous il y un an nous avons été victime de cette escroc de cette m....e. Ils sont tout mielleux au début et comme l’on dit de nombreuses victimes dès qu’il y’a un soucis ils sont aux abonnés absents. Je le dis haut et fort le premier qui peut lui exploser sa tronche qu’il le fasse. Je te le dis Queroy c’est tout ce que tu mérite.Heureusement que j’ai déménagé. Escroc escroc escroc je te souhaite de faire faillite. 95% des avis sont défavorables c’est bientôt la fin pour toi.

29 mars 2020

Très mauvaise fois du M Queroy

Très mauvaise fois du M Queroy

J’ai donné un préavis de congé du bal, ils ont accepté et maintenant à cause du coronavírus ils veulent que je paie l’intégralité du loyer. Même si je ne habité plus dans le logement

L’anarchie

27 mars 2020

Tant qu'on lui laisse totalement gérer…

Tant qu'on lui laisse totalement gérer notre bien à sa guise et n'émettons aucune demande, du directeur, on ne pourrait que dire que c'est un homme très courtois. Dès lors que survient un quelconque point de désaccord, on découvre un grossier, malhonnête et sans scrupule individu. La gérante reste dans l'ombre et le laisse gérer les relations comme il l'entend.

21 décembre 2019

Escroquerie

Je vous adresse ce mail suite à la gestion catastrophique, malhonnête, agressive et menaçante de votre agence sélectionnée par le proprietaire pour la gestion de son bien sis au 75 avenue de Domont à Montmorency, appartement 8.
J’ai occupé mon logement en « bon père de famille » de 10/10/2016 au 30/03/2019. Je me suis battu au quotidien pour respecter le bien m’étant loué, comme si il m’appartenait.
Soyons clairs, le motif de départ est simple : l’immeuble se dégrade ULTRA rapidement, par l’absence pure et simple d’une gestion de syndic (poubelles, entretiens espace vert, état général des locaux) mais surtout de votre agence qui est au diapason du syndic, INEXISTANTE.
De la signature du bail avec Mme Heilmann, à la gestion quotidienne par téléphone, à l’état des lieux de sortie TOUT, absolument TOUT est une simple horreur.
L’accueil téléphonique de votre agence, les mails injurieux et menaçant que vous m’avez envoyé, à l’état des lieux de sortie réalisé par Mme Hartert (cité elle aussi dans des commentaires Google) tout est réuni pour que cela se termine MAL.
RAPPEL des faits :
1/ Remise des clefs par Mme Heilmann
Votre appartement comporte de nombreuses réserves à mon entrée dans les lieux. Mme Heilmann s’engage par écrit sur la levée de ces réserves sur un temps précis.
La sécurité du balcon met en péril mon fils…ce n’est pas grave cela pourra bien attendre me répond on.
Et puis Mme Heilmann..disparait.
En mars 2019 ? il y en a encore des réserves (mauvais réglage pression eau avec risque de brûlure car eau trop chaude, balcon à refaire côté peintures et garde-corps, etc…)
2/ Levée des réserves
Je gérerais à votre place (ou celle de votre agence ?) en recevant, mobilisant mes journées, des weekends pour recevoir la fameuse société Green CITY…Vos services sont copie des mails.
3/ Charges, TEOM
En 6 mois, 2 TEOM… ?
La restitution des charges trop perçues ….près de 18 mois d’attente.
Le sel en hiver c’est inutile pour OPIMMO, c’est moi qui paierai des sacs pour desenneigé la descente du garage…et qui aiderait certains locataire (avec ma voisine de palier) travaillant la nuit à pouvoir sortir du piège de la descente de garage rendue impraticable par la neige
Des ampoules dans les couloirs, 6 mois d’attente
La sortie des poubelles et des encombrants ? des semaines entre chaque sortie, le local encombrant ne fermera bientôt plus..au risque qu’en cas d’incendie cela soit une véritable catastrophe
4/ Etat des lieux de sortie et caution
Dernière ligne droite, après avoir envoyé mon prévis dans les « règles de l’art », j’apprends que je dois être à disposition d’OPIMMO la journée pour effectuer des visites car Mme Hartert n’habite pas à côté…elle a de la route.
« Mais Monsieur, les visites c’est pas après 16H voyons ! car je dois rentrer chez moi… »
Désolé de ne pas travailler chez moi ou à 5 MNS pour vos visites !
Tout ça pour cela, il est vrai que Chatou est loin de Montmorency et que l’intérêt financier du propriétaire est secondaire comme celui-ci paye déjà des honoraires de gestion (je vous invite à lire ici l'avis de l’un de vos propriétaires sur le site FORUM arnaques).
Aujourd’hui j’apprends par téléphone que ma Caution initialement de 900 € sera réduite à 388 €. Je reçois ensuite le devis par courrier.
Motif ? Un pan de mur à repeindre pour plus de 500 € et la trappe d’accès à la baignoire ébréchée 100 € (elle faisait partie des réserves NON LEVEES car elle ne fixait pas correctement).
5/ Votre Devis Metimmo
Coïncidence Metimmo la société pour les travaux est en fait la société de Mme Queroy, très étrangement le devis est à la même adresse que votre agence.

Et maintenant il ne va même pas chercher un recommandé C est bien de l escroquerie soyons clairs

4 juin 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit