1. Agence de location de voitures

Informations provenant de diverses sources externes

OPORent - Porto Car Hire. Car hire in Oporto Airport, Portugal. Book your Car Rental with OPORent for low cost car hire.

3,5

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Plus jamais dans cette agence de location

Nous avons loué une voiture dans cette compagnie et nous le regrettons.Le personnel n'est pas très aimable,au retour mon épouse avait un besoin pressant d'aller aux toilettes qu'une agente OPO venait de nettoyer.Mon épouse a demandé si il était possible de s'y rendre , cette personne lui a répondu en refusant très grossièrement , mon épouse a dit qu'elle se plaindrait mais l'agente lui a répondu qu'elle s'en moquait.On a été obligé d'insister pour avoir le nom de la personne auprès d'un de ses collègues qui visiblement était agacé , sur le chemin de l'aéroport cet autre agent n'arretait pas de soufler pour nous montrer son agacement,c'est la dernière fois que nous passons par eux , nous n'avons jamais été traité comme cela, nous restons toujours courtois mais là c'est vraiment abusé, c'est une honte.Le retour s'est fait le 13 juin 2024 a 9h30

13 juin 2024

Très mauvaise expérience, je déconseille

Ils m'ont d'abord bloqué 1000€ puis je leur ai expliqué que je préférerais payer l'assurance.
Le responsable m'a dit que je payerai au retour de la voiture mais 2 jours plus il m'a prélevé 450€ sans mon accord.
Les 1000€ je les ai récupéré quasiment 10 jours plus tard.
Je déconseille cet entreprise.

15 juin 2023

A éviter !

L'accueil d'un des employés n'est-ce pas très sympathique et très arrogant parfois ! Les voitures ne sont pas bien nettoyés. Impossible de trouver l'agence avec le GPS (Av. do AeroPorto 541, 4470-222 Moreira) ! Les pneus avant de la voiture ils étaient complètement usés. Voiture reprise avec le plein à moitié vide, etc...
Je ne conseille à personne cette agence, manque de professionnalisme ! ! !

3 janvier 2022

J effectue une réservation chez eux…

J effectue une réservation chez eux pour une voiture petite catégorie et me trompe sur l horaire d arrivée j'arrive à 19h et la je vois la navette arrive et me prend ouf a l agence il m annonce un supplément de 35euros car agence fermée jamais vu sur les aéroports
Il me vient avec la voiture : ampoule qui marche pas toute rayée et dégradé sale sur les sièges de grosses taches photos a l appui
Je lui fait part de mes réclamations il me retorsue que l ampule ce n'est rien et que si je ne suis pas contente je peux annuler la réservation
Je lui ai dit vous me parlez comme car je suis une femme seule et il fait nuit
Incroyable jamais vu ca !!!!!et pourtant je loue régulièrement a Porto

30 octobre 2021

A éviter pour de bonne vacances déjà d’une part vous devez les…

A éviter déjà d’une part vous devez les contacter pour qu’il vienne vous chercher à l’aéroport! De plus aucune discussion ni même un bienvenue ou vous avez fait un bon voyage...on avait l’impression de le déranger.
Ensuite on vous amène dans un sous sol d’un immeuble pour prendre votre véhicule une Fiat à la place d’une polo.
Ensuite viens le problème il prenne pas les cartes de débit seulement de crédit amis français bon courage...
Aucune possibilité de réserver la voiture après plusieurs essai
Je propose de revenir le lendemain et voir si c’était ma banque le soucis Et je demande si demain je pourrais prendre de nouveau mon véhicule prévu initialement ?
Et là le vendeur me dit aucun soucis. Le jour suivant après avoir contacté ma banque et m’ayant répondu qu’il n’y avait aucun soucis sur mon compte ni ma carte. Je contacte de nouveau ce loueur qui me dit que je doit prendre une nouvelle réservation donc perdre mais 150€ de réservation initiale!!
Après réflection j’ai préféré ne plus continuer avec ce loueur qui n’est vraiment pas professionnel et qui surtout ne donne pas confiance pour la suite.
J’ai perdu peut être l’argent mais au moins je n’ai pas perdu plus.
Je précise que j’ai pu louer un autre véhicule chez un autre loueur sans aucun soucis et avec une caution moindre!!!
Je vous déconseille vivement ce loueur pour ma part plus jamais ce type de loueur qui sont parfois un tout petit peu moins chère mais un service déplorable par rapport aux loueurs professionnels reconnu!!!!
A FUIR......!!!!
Vous êtes prévenus !

31 juillet 2020

Un cauchemar chez Oporent a Porto au…

Un cauchemar chez Oporent a Porto au Portugal.
Arrivé a 18h chez ce loueur aprés les avoir cherché pendant plus de 30mn. (Nous n'arrivions pas de l'aéroport, donc pas de navette). Ils sont introuvable et l'adresse n'existait pas pour notre GPS.
Puis le cauchemar a commencé. Malgré le fait que j'ai une carte de "CREDIT" et non de "Debit", ils n'ont pas voulu me donner le véhicule que j'avais réservé pour un montant de 450€( Un 9 places), car je n'avais pas les 3200€ de caution sur mon compte bancaire. L'emprunte de la caution ne nous avait jamais obligé a avoir l'argent sur le compte puisque la carte de "CREDIT" permet un emprunt permanent par notre banque. J'ai essayé d'appeler ma banque mais le service clientèle affichait surchargé a cette heure.
A 19h, les loueurs m'annoncent que je dois immediatement payer 35€ car leurs horaires de travail sont terminés. J'ai donc payé pour continuer les négociations.
Si je prenais une assurance " rachat de caution " de 250€, il me donnait le véhicule. Mais j'avais déja souscrit cette assurance chez Wisecars .
Finalement j'ai du demander a me connecter pour aller sur mes comptes bancaires . Par miracle, je me suis souvenu de mes codes pour me connecter, et j'ai fait un virement sur mon compte courant afin d'avoir les 3200€ sur le compte. Le virement a été effectif desuite...... une chance car avec certaines banques ce n'est pas le cas. A 19h30 nous partions enfin avec le véhicule.
Je loue chaque année une voiture au portugal et je n'avais jamais eu de soucis.
La deuxieme surprise c'est que j'avais souscrit un contrat avec vehicule pris avec le plein de gazoil et rendu avec le plein. A 19h30 ils m'ont annoncé qu'il n'y avait que la moitié. Je n'était pas d'accord car pas facile de controler la moitié et de rendre avec la moitié. Mais ils ont refusé de faire le plein prétendant que c'était trop tard. La petite arnaque c'est qu'avec cette moitié nous avons fait seulement 150km par ce que l'aiguille et subitement descendu aprés quelques km. Ils nous ont arnaqué au moins de 20l sans que nous nous puissions nous défendre.
OPORENT a FUIR

14 septembre 2019
Logo de Oporent

Réponse de Oporent

Cher client,
Votre avis, ce n'est pas juste.
1er - Notre politique et bien expliqué à nos partenaires, y compris Wisecars, et bien sûr écrit sur les Termes et Conditions que vous avez reçu de Wisecars, par dépôt est:
     Le dépôt est une autorisation de crédit sur une carte de crédit avec la valeur excédentaire (dans ce cas, 3.200 €). Une carte de crédit est nécessaire pour récupérer le véhicule.
L'option fournie pour acheter une couverture supplémentaire afin d'annuler l'excédent est notre façon de vous aider, conformément aux conditions de réservation: "Le client doit disposer d'une carte de crédit valide comportant suffisamment de fonds pour couvrir l'excédent."
2ème - Notre politique de carburant est "identique à identique". Ceci est également bien expliqué à nos partenaires et bien sûr affiché sur votre bon de réservation. Nous utilisons cette politique de carburant pour être juste avec le client, à la place d’autres sociétés de location de voitures vendant des réservoirs de carburant avec des prix plus élevés que dans les stations-service.

Par conséquent, nous ne trouvons aucune raison pour votre plainte car OPORENT a agi conformément aux conditions générales décrites au cours du processus de rétractation.

Sincères amitiés,

Équipe OPORENT

Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)