Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia está siendo excelente. Información clara en todo momento tanto antes del curso como accediendo a el. Los profesores imparten clases y puedes acceder a ellas en directo o grabadas. La... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Muchas gracias a María (tutora) que a sido super amable, paciente y me ha explicado todas las dudas genial y si la he necesitado enseguida me ha echado una mano. La plataforma del campus es muy sencil... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Académie de préparation aux examens d'administration publique
  2. Centre d'entraînement

Écrit par l'entreprise

Academia de oposiciones online especializada en la preparación de oposiciones del Estado, Justicia, Seguridad Social, Correos, ADIF, Comunidad de Madrid, Junta de Andalucía y Ayuntamiento de Madrid.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 60 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Es una buena academia

Es una buena academia, me estoy preparando oposiciones para Adif y mi tutora Judith siempre está para lo que necesite. Tutorías por videollamada, resolución de dudas, etc. Siempre está dispuesta a ayudarme. Con respecto al temario, clases en directo (y si no puedes las ves grabadas) y otro personal docente no puedo decir nada más que son excepcionales.

13 mai 2026

Factor de Circulación

Hola! Estoy apuntado a las Oposiciones de ADIF al puesto de Factor de Circulacion. Tengo como Tutora a Judith Neira, la cual hace una labor excelente de orientación y ayuda en la realización del Curso así como al resto de Profesores que imparten las clases del temario.

6 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia está siendo excelente

Los profesores imparten clases y puedes acceder a ellas en directo o grabadas. Las dudas te las aclaran de mil maneras si es necesario.
En mi caso, la tutora accesible desde el segundo uno y no puedo decir nada malo de Lucia. Una persona amable te estructura semana, te ayuda en cualquier duda o problema que me surja y siempre esta ahi si la necesitas.
Mi experiencia de 10

4 mai 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Muy contenta con la experiencia

Estoy preparando la opo de administrativo de Adif y la experiencia está siendo muy positiva. Me siento muy acompañada en todo momento por mi tutora, Judith Neira, que siempre resuelve mis dudas y me da muchos ánimos y buenas recomendaciones para aprovechar bien el tiempo de cara al examen.

30 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Es la primers vez quee preparo una…

Es la primers vez quee preparo una oposición con una academia y la verdad que estoyuy contenta con la tutora y con los demás profesores, si hay dudas me las resuelven sin problema ya sea por vía de la página o incluso por WhatsApp...lo recomendaría seguro ahora solo falta aprobar

27 avril 2026

Academia súper recomendable

Academia súper recomendable. Estoy preparando dos oposiciones: de Responsable de Ciruclación y Administrativo. Estoy encantada tanto con mi tutora Judith como con
el resto del profesoraddo. Todos son muy buenos profesionales, tanto en sus explicaciones como el material aportado, facilitando mucho es estudio.

27 avril 2026

Mi mejor decisión

Primero!! Destacar la labor de lucia que es una excelente tutora, muy comprensiva, amable con un trato siempre de 10. Y luego que el curso es realmente buenísimo, lo veía complicado incluso que no iba a conseguir seguir el ritmo pero , ellos te dejan seguir a tí tú propio ritmo ! Lo que va genial en todas sesiones
Muchas gracias!!

24 avril 2026

Excelente tutora

Lucia es una excelente tutora, está pendiente de mí cada semana, sus explicaciones son claras y me ayudan a entender tanto el funcionamiento del curso como de la propia oposición. Un placer haberos elegido a vosotros.

21 avril 2026

Réponse de Opostal.es

¡Muchas gracias Álvaro! Nos alegra mucho saber que estás muy contento con el acompañamiento de nuestra tutora Lucía. Le trasladaremos tus palabras, que seguro le harán mucha ilusión.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lucía es muy buena tutora!

Lucía es muy buena tutora!, te motiva y acompaña en el proceso.
Respecto al curso, aún sigo en él, pero va muy bien, las clases en vivo, los profesores bien.

15 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Lucia es una gran tutora que enseña…

Lucia es una gran tutora que enseña buenos recursos que vienen muy bien para trabajar la materia.

1 avril 2026

Réponse de Opostal.es

Nos alegra saber que estás contenta con el acompañamiento que recibes de nuestra tutora. ¡Muchas gracias por tu valoración, Verónica!

Noté 5 sur 5 étoiles

Me preparo las oposiciones de ADIF

Me preparo las oposiciones de ADIF, mi tutora es Judith y estoy muy contenta, el trato es excelente y siempre está disponible para resolver las dudas que surgen. Tenemos muchos recursos para conseguir nuestro objetivo.

14 avril 2026

Réponse de Opostal.es

Muchas gracias Elena, nos alegra saber que estás contenta con el apoyo de Judith. ¡Sigue esforzándote así y no dudes en que lograrás tu plaza!

Noté 5 sur 5 étoiles

En general todo muy bien

En general todo muy bien , y muy cómodo tener un guía que siempre te ayuda a sacar el mejor resultado para el estudio

Réponse de Opostal.es

Muchas gracias Lou. ¡Suerte en tu preparación!

Buena experiencia

Por lo general tengo una buena experiencia hasta ahora el curso esta bien y los tutores muy implicados.
Gracias! Espero conseguir lo que me propuse :)

Réponse de Opostal.es

Muchas gracias Andrea. Nos satisface saber que el acompañamiento de nuestros tutores está siendo útil. ¡A por esa plaza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Las clases son muy didácticas

Las clases son muy didácticas, aprendo mucho y el seguimiento de las tutorías complementan mi aprendizaje y orientan mi ritmo de estudio

Réponse de Opostal.es

¡Muchas gracias María! En Opostal trabajamos a diario para ofrecerte una preparación completa y adaptada a tus necesidades de estudio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tanto la tutora como profesores muy…

Tanto la tutora como profesores muy atentos a todas nuestras dudas ! Me lo recomendó un familiar y ojalá consiga mi plaza

7 avril 2026

Réponse de Opostal.es

Muchas gracias Sara, nos hace especial ilusión que hayas llegado por recomendación. Ahora toca seguir esforzándose… ¡y a por esa plaza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy cursando mis oposiciones para…

Estoy cursando mis oposiciones para Correos con ellos, estoy encantada con el curso! Muy completo, organizado y con asesoramiento en todo momento. Especial mención a Lucia Martínez, que es una de las tutoras que te acompaña durante todo el proceso, una chica muy atenta y simpática que siempre busca el mejor camino para el alumno!

30 mars 2026

Réponse de Opostal.es

¡Muchas gracias, Lucía! Sigue así y conseguirás tu objetivo :)

Fabulosa

La orientación y el seguimiento que te ofrecen es muy bueno, o por lo menos a mí me ha ayudado un montón para seguir un camino de estudio.

27 mars 2026

¡Muchas gracias, Ángeles!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus