1,3

Mauvais

1 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Expérience épouvantable avec Orbitz

Expérience épouvantable avec Orbitz. Nous avons loué en ligne avec Orbitz une voiture pour le Mexique. Nous avons découvert une expérience épouvantable et surtout après quelques recherches, nous avons compris que plusieurs personnes ont vécu la même chose que nous. Il est incompréhensible qu'Orbitz continu de faire affaire avec du telle compagnies tierce de location. Nous avons demandé un remboursement et dédommagement à Orbitz, et ils nous répondent que la Cie tierce ne veut pas nous rembourser et donc, qu'il n'a rien à faire. C'est pourtant pour cette raison que nous avons réservé avec Orbitz, pour avoir une assurance advenant une situation du genre.

8 avril 2024

Éviter à tout prix

Après avoir réservé une voiture j’avais fait une petite erreur sur le « pick up point ». J’ai contacté les agents en ligne qui m’ont proposé d’annuler la réservation sans frais (par écrit et sans ambiguïté) Le lendemain 50$ de frais avaient été appliqués.
Je contacte de nouveau le service client qui m’indique ne pas pouvoir me faire de remboursement mais m’offre un coupon. Après plusieurs 10aines d’échanges de plainte je finis par accepter.
Je retourne sur le site pour réserver la voiture en utilisant mon coupon, mais il n’est valable que sur quelques hôtels.
C’est du vol, je ne compte pas en rester là.

15 avril 2023

Très mauvais service

Très mauvais service, ils ont promis de donner un crédit pour ceux qui ont été touché par la fermeture des frontières , mais quand j'ai voulu le réclamer ils m'ont fait attendre 4 heures au téléphone à 3 reprises juste pour me dire que mon crédit a été expiré et je ne serai plus capable de l'utiliser pour mon nouveau billet d'avion. C'est du vol car j'ai appelé air Canada à eux ils m'ont dit que c'est orbitz qui doit me rembourser.

6 décembre 2021

Attitude inacceptable d'Orbitz qui…

Attitude inacceptable d'Orbitz qui suite à un surbooking dans un établissement sur leur plateforme abandonne ses clients. Impossible d'être remboursé tandis qu'eux perçoivent les commissions négociées avec l'hotelier.
C'est du VOL

4 novembre 2021

mon fils a voulu changer son billet…

mon fils a voulu changer son billet officiellement « échangeable et remboursable ». Il a dû leur téléphoner à peu près six fois avec des temps d’attente de 45 minutes à 1h30, pour finalement s’entendre dire que ce n’était pas possible. Il a dû racheter un billet à sept cents dollars pour retourner aux USA. Plus jamais…

17 juillet 2021

A absolument éviter

A absolument éviter. Vol annulé à cause du Covid. Je reçois un email m'assurant que j'ai un crédit à utiliser pour racheter mon vol retour. Je contacte le service client par chat (horrible au passage) pour finaliser l'opération. Réponse : ce crédit n'en est pas un et il faut même que je paie l'équivalent d'un aller-retour pour revenir chez moi. A chaque fois il se réfugie derrière la compagnie aérienne qui modifierait ses prix, or si vous contactez la compagnie, elle infirme cela et dit que si j'avais acheté via leur site, alors ils m'auraient rembourser ou créditer mais en aucun cas fait payer une annulation qui n'est pas de mon fait. Orbitz cherche clairement à se faire de l'argent sur le dos de malheureux qui ont perdu leur vol retour. Dégoûté.

13 mai 2020

Pas de service client

Pas de service client, aucun numéro qui fonctionne, j'ai eu un paiement à Orbitz sur ma carte qui ne correspond à rien de ce que j'ai réservé et personne pour me répondre à quoi cela correspond ni d'où cela vient. Je ne recommande pas.

18 février 2020

Voyage à NYC au départ de Bruxelles

Voyage à NYC au départ de Bruxelles, du 23 au 28 septembre. Vols et hôtel correspondant parfaitement à la commande et au tarif annoncé. Un tarif qui plus est très concurrentiel !
Tout simplement parfait.

3 octobre 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (1 218 avis)