1. Boutique de lingerie
  3. Fabricant de lingerie
  4. Magasin de maillots de bain
  5. Magasin de sous-vêtements
  6. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Orcanta. Numéro 1 de lingerie en ligne, Large choix de lingerie des plus grandes marques telles que Chantelle, Aubade, Chantal Thomass, et Passionata, du bonnet A au G !

2,1

Bas

A fuir

J'ai retourné les articles car ils ne me convenaient pas.
J'ai reçu rapidement un email de de bonne réception des articles ainsi que la confirmation de remboursement via le moyen de paiement utilisé. Poir m'a part J'ai payé avec Paypal.
Ça fait 17 jours et toujours pas de remboursement !
J'ai envoyé un email resté sans réponse.
J'ai ouvert un litige PayPal.
Inadmissible
Site à fuir...pas sérieux !

29 juin 2023

Pas sérieux, voire arnaque!

C est ma 3ème commande chez Orcanta...
La 1ere est arrivée sans encombre (avec 1 article en moins car rupture de stock), la 2éme a été annulée mais j ai obtenu le remboursement. Quant à la derniere, annulée aussi, j attends toujours le remboursement 2 semaines après...
A fuir!

16 mai 2023

Passez votre chemin ....

Commande annulée suite à un problème de stock. Service client injoignable par téléphone, aucune réponse aux formulaires de contact via internet.
Paiement via Paypal .. ouverture d'un litige en dernier recours ?
A fuir absolument ...

13 avril 2023

Suite à mon avis précédent

Suite à mon avis précédent, l´entreprise a finit par me rembourser le 6 avril 2023 après une dizaine de relances via le formulaire de contact et 2 adresses mails différentes. L´article, retourné car il ne s´agissait pas de ce que j´avais commandé, avait été reçu le 23 février 2023...

6 avril 2023

Commande passée

Commande passée
Livraison incomplète ! Dommage quand on commande un ensemble

Nouvelle commande passée
Ma commande est toujours en cours de préparation

Je déconseille
Il y a tant d autres sites de lingerie
Fuyez

22 août 2022

Scandaleux

J’ai passé une grosse commande sur le site; ce qu’on m’a envoyé ne correspond absolument pas. Ça fait 4 jours que j’appelle, je reste sur la messagerie « toutes nos lignes sont occupées », puis ça coupe… j’ai déjà écrit 4 mails au service clients qui ne répond pas et il est impossible de faire quoique ce soit sur mon compte sur leur site, pour obtenir un bon de retour. C’est honteux.

7 juillet 2022

Honteux

Commande passé le 6 pour un délai soi-disant de 7 jours maximum, toujours rien reçu 3 semaines plus tard et aucun retour du service client. Inacceptable et honteux.

24 décembre 2020

Ocranta : des voleurs !

Cela va faire 3 semaines que je me bats avec le service client pour me faire rembourser
Et quand le service client s’est enfin décidé à me répondre, il m’informe que le remboursement a bien été fait et pourtant on est le 7 toujours rien sur mon compte en banque.
Vous êtes des voleurs ?
C’est quoi le problème ?
Faites le nécessaire
Je ne manquerai pas de partager mon expérience partout si cela n’est pas résolu!!!
Cdt

7 septembre 2020

Gage de qualité mais vente forcée

Lingerie de qualité et grandes tailles concernant la marque chantelle de plus pyjamas orcanta très raffiné à prix réduit pendant les soldes
Je faisais mes achats à orcanta euralille.
Malheureusement très déçue des conseillères qui font de la vente forcé
A peine rentré que je me sens opressé

6 août 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit