À propos de l'entreprise

1. Magasin d'accessoires automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Betreibt in Deutschland mehr als 500 Star-Tankstellen.

2,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Mein Fahrzeug wurde in der Waschanlage…

Mein Fahrzeug wurde in der Waschanlage beschädigt und das Fahrzeug wurde nicht vernünftig gereinigt.

Der Schaden wurde von der Firma Orlen abgelehnt, da angeblich keine technischen Mängel Vorlagen.

Ab sofort kann ich nur jedem empfehlen die Waschanlagen der Star Tankstellen zu meiden, falls Beschädigungen entstehen, werden diese nicht bezahlt.

Hier im Fokus steht die Tankstelle in Ahrensburg. Besonders diese Tankstelle kann ich nicht empfehlen..

2 avril 2026

Orlen-Star Tankstelle -Ich nie wieder

Hatte am 28.04.2026 einen Schaden an meinem Auto in der Waschanlage von ORLEN Deutschland -Star Tankstelle in Lübeck. Trotz meiner Bemühungen, den Schaden zu melden, wurde die Regulierung von der Rechtsanwaltskanzlei die Orlen vertritt abgelehnt. Und das, obwohl ich zwei Zeugen benennen kann und alle Beweismittel samt Foto erstellt habe. Ich bin enttäuscht von der Erfahrung und hoffe, dass andere Kunden besser auf ihre Fahrzeuge achten."
Ich werde nie wieder dort auch nur ein Produkt kaufen.

28 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Heute habe ich in Flensburg in der…

Heute habe ich in Flensburg in der Marienallee getankt und habe mit der Karte bezahlt und wusste nicht wo ich die Karte anhalten sollte und wurde prompt angepammt.Die ARAL Tankstelle die vorher da gestanden hat war von meiner Familie gepachtet und so etwas habe ich noch nie erlebt.Das war das letzte Mal dass ich dort getankt habe.

5 février 2026

Grauenvolle Begegnung weil man ein Hermes Päckchen abholen wollte

Heute wollte ich mein Paket von der Shop Apotheke abholen zum 2 mal, beim ersten Mal schicke man mich mit der Information zurück weil angeblich Hermes alle Pakete mitgenommen hätten und diese besagte Mitarbeiterin vor 1 Woche und heute mir es einfach nicht aushändigen wollte, sagen wir mal aus Bequemlichkeit,Faulheit oder einfach weil sie keine Lust hatte im Lager zu suchen. Da es aber Medikamente waren, die ich aber brauchte telefonierte ich mit der Shop Apotheke und die recherchierten das das Paket sehr wohl da ist und sich nicht weg bewegt hat. Heute erhielt ich von Hermes eine Nachricht das ich das Paket bei der Tankstelle in der Markgrafenstr. ,Dortmund abholen kann und ich war um ca16-17:00h da um es zu holen. Die besagten Mitarbeiterin vor 1 Woche wollte mich erneut abwimmeln und duztet mich ungefragt und war auch noch frech und aufsässig. Kurzum ich rief die Polizei an um dieser Person zu verdeutlichen, das man so respektlos nicht mit Kunden umzugehen hat.
Danach flossen Tränen Ihrerseits, aber da diese Person mir die Telefonnummer von Ihrem Vorgesetzten nicht geben wollte , gab es nur diesen Weg.
Ich kann in kleinstem Fall diese Tankstelle empfehlen wenn man mit Hermes was versenden möchte, da es offensichtlich im großen Stil Inkompetenz gibt.
Diese Person um die es 2 mal ging, war offensichtlich aus dem osteuropäischen Raum und hatte lange braune haare zum Zopf gebunden. Ich denke, hier muss das Personal erheblich nachrüsten um überhaupt Qualität anbieten zu können!!!

25 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Kundenservice über Ländergrenzen top

Vom Tanken in Deutschland kenne ich die star- und Orlen-Tankstellen seit Jahren als sauber und freundlich. Jetzt war ich über Pfingsten im Urlaub in Polen und vermisste nach der Rückkehr einen Schlüssel. Auf der Suche danach half mir der Kundenservice von Orlen, die sich innerhalb von 2 Stunden auf meine Email meldeten und innerhalb von 24 Stunden mit ihren polnischen Kollegen die Tankstelle inkl. Videoaufzeichnungen absuchten, bei der wir den Schlüssel vermuteten. Vielen Dank für den super Kundenservice, der meine Erwartungen weit übertroffen hat. Der Schlüssel hat sich wieder angefunden. Danke!

11 juin 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus