Bonjour, j'ai acheté les pawz pour mon Terre neuve de 90kg qui a des problème pour ce lever sur le carrelage. Les chaussures sont très efficaces sur le carrelage mais malheureusement elle sont trop f... Voir plus
À propos de Ortocanis

Si supieras todo lo que nos esforzamos por mejorar..
Diseñamos, fabricamos y distribuimos ayudas técnicas para perros con artrosis, displasia de cadera, lesiones de ligamentos de rodilla, hernias discales. Ortocanis es la primera empresa del mundo que se ha centrado en ayudar a perros con problemas de movilidad. Lo conseguimos gracias a nuestras ortesis veterinarias como el Protector de rodilla para perro, Corrector propioceptivo, el Soporte de cadera, férulas para perros y sillas de ruedas caninas.
Eduard Marquina 15 - 17, local, 08911, Badalona, Espagne
- +34 930219323
- info@ortocanis.com
- www.ortocanis.com
Répond généralement dans un délai d'un mois
2em commande chez irocanis livraison a…
2em commande chez irocanis livraison a chaque fois impeccable idem pour produits commandés
Très bien
Notre Jack Russell a des problèmes de ligaments croisés, la genouillère Ortocanis est vraiment efficace, elle l’aide et le soulage, nous pouvons faire de longues promenades alors que sans la genouillère ça devenait compliqué.
Je suis très satisfaite et recommande vivement ce produit. Attention il faut que la taille soit bien adaptée, bien suivre les recommandations
Je suis ravie. Ma chienne de 18 ans aussi.
Excellente conception.
Excellente fabrication
Merci beaucoup pour cet accessoire
Le harnais complet
Commande /livraison : tout ok
Le harnais intégral que j'ai acheté…
Le harnais intégral que j'ai acheté chez ortocanis est parfaitement adapté à la pathologie de mon chien (suite d'opération de hernie discale). Depuis que je l'ai reçu, mon chien a fait d'énormes progrès en mobilité du train arrière. Un très bon produit.
produit parfait
service commercial parfait
service commercial parfait répondant avec rapidité quand un problème se pose: la transporteur Fedex me semble en dessous de tout; ils viennent à nouveau de m'envoyer un message de non distribution du colis que j'ai réceptionné cet après-midi.
Le seul conseil que je puisse vous donner est de changer de transporteur.
Avec tous mes remerciements.
Marc TROUILLET
Je n’ai pas reçu la genouillère souhaitée car le transporteur a perdu mon colis. Mais Orthocanis a géré le problème sans stresse et rapidement. Vraiment parfait.
J’ai pu l’acheter directement en France et c’est parfait car le produit et de grande qualité
Super réactivité
le sérieux
suite à un petit problème tout est rentré dans l'ordre. Vous avez su nous démontrer le sérieux de votre entreprise. Nous vous en remercions et n'hésiterons pas à revenir vers vous pour un nouvel achat et de parler favorablement autour de nous de votre société . Cordialement.
Avis défavorable
Pas d indication pour la mise en place du support
Pas de notice en français
Pas de soutien efficace

Réponse : Ortocanis
Tout est parfait commande simple…
Tout est parfait commande simple livraison hyper rapide avec un emballage parfait ( isolé et protéger) produit conforme vraiment très content et même surpris du sérieux
Impeccable
livraison rapide, produit bien emballé et un petit cadeau sympa à l'intérieur du colis.
Ma chienne souffre d'une dysplasie du…
Ma chienne souffre d'une dysplasie du coude, je lui mets l'orthèse lorsqu'elle joue avec d'autres chiens, elle a l'air de lui convenir car elle semble l'oublier totalement.
Prendre une taille au-dessus
L’attelle à l’air très bien mais il aurait fallu que je commande une taille au-dessus car elle s’avère trop petite. Je l’ai donc renvoyée pour remboursement.

Réponse : Ortocanis
Très compétent
Très compétent, sérieux. J'ai commandé une atelle, pour mon chien, qui s'est cassé. Je leur ai signalé et ils me l'ont changé immédiatement. J'ai du ensuite commander un chausson qui n'a jamais été livré par Fedex. C'est ortocanis qui a pu les contacter car fedex ne me répondait jamais, du coup c'est ortocanis qui me renvoie un colis.
En bref, très bon matériel et super service après vente.