Ladri truffatori, non rispondono ne su mail ne su whatsapp ne telefono, fatto oridne per quasi 200 euro, nessun prodotto arrivato, nessun riscontro, questi devono essere dinunciati e fermati
Nonostante l'avviso di possibili ritardi dovuti al periodo delle festività natalizie la spedizione è stata fatta con grande celerità! Il deambulatore che ho acquistato e di ottima qualità e al prezzo... Voir plus
Il prodotto è arrivato prima del previsto ed è perfettamente rispondente alla descrizione: le mie aspettative non sono rimaste deluse! Lo stivaletto, di colore bordeaux, è bello e la pelle scamosciata... Voir plus
Prodotto originale spedito in tempi celeri e pagato con strumenti tracciabili. Un neo sono le spese di spedizione sproporzionate al costo del prodotto. Un altro neo è il prezzo di listino non veriti... Voir plus
E-commerce per la vendita e distribuzione di prodotti ortopedici e sanitari. Vendiamo tutori, scarpe e tanto altro ancora...
Viale Bruno Buozzi, 47, 00197, Roma, Italie
- info@ortopediashop.it
- www.ortopediashop.it
A répondu à 2 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Ladri truffatori
Truffa
Truffa, Truffatori. Ladri. Adeso è in manutenzione, dopo apriranno un'atro sito.
Ho ordinato, una Sedia Comoda SE1con 4 Ruote con Bloccaggio TERMIGEA - Blu €247,00, mai ricevuta, chiesto mille volte il rimborso, nessuna risposta.
Ordine pagato ma mai ricevuto
Ordine effettuato il primo agosto, bonififico di 147 euro. MAI ARRIVATO. Ho inviato email e pec che vengono comunque consegnate, senza avere un minimo di riscontro
Da evitare assolutamente!!!
Prodotti pagati e mai arrivati e nonostanze varie telefonate ed e-mail non ho ricevuto mai nessuna risposta. Procederò a fare la denuncia postale. Da evitare assolutamente!!!!
Prodotti di qualità a prezzi convenienti.
Il tutore per il gomito ha risolto il mio problema di epicondilite.
Consigliatissimo.
Rimborso mai ricevuto
Ad oggi 18/09 , dopo aver fatto un reso il 03/07 per €170.00 devo ancora ricevere un rimborso .vergognoso!
Merce pagata e mai arrivata
Merce mai arrivata e non so quando arriverà. Dal servizio clienti non risponde nessuno.
Fantasmi
Fantasmi
Voglio la restituzione dei soldi
Scriverò subito alla Guardia di Finanza
Male male…
Ho ordinato il 5 agosto una ginocchiera e ad oggi non ho ricevuto né il pacco né una risposta alle 2 mail mandate al servizio clienti. Il numero di telefono è inesistente, non si riesce a contattarli in nessun modo.
Peccato perché, in passato, ho fatto altri acquisti sul loro shop ed é andato tutto bene.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Mi hanno risposto - discutibilmente - solo dopo che ho esercitato il mio diritto di recesso e gliel'ho scritto. Non mi è stato restituito quanto avevo già pagato a saldo dell'ordine effettuato.
Davvero una pessima esperienza
Ordine mai ricevuto non rispondono
Ho effettuato un acquisto su questo sito ma l ordine non é mai partito, ho provato a contattarli piu volte ma sono irraggiungibili, alle mail non rispondono e non hanno un numero di contatto. Mi hanno rubato 159€ se non rispondono a breve vado dalla polizia.
Inutile acquisto e mancata restituzione dell'importo pagato
Ho ordinato il tutore che mi serviva per un trauma della caviglia e mi è arrivato 21 giorni dopo. Non essendo ormai più necessario è stato restituito direttamente a OrtopediaShop senza nemmeno ritirarlo dal punto di ritiro scelto per la consegna.
Da allora sono trascorsi 35 giorni senza che io abbia avuto il mio rimborso e senza che nessuno abbia risposto ai miei ripetuti solleciti.
Lascio agli utenti il dovuto commento!
Ordine pagato mai ricevuto
Il 6 agosto ho fatto un ordine e ancora non l ho ricevuto. Ho scritto diverse mail per avere notizie ma non ho ricevuto risposta.
prodotto ordinato il 24 luglio e mai…
prodotto ordinato il 24 luglio e mai arrivato. senza parole.
non capisco perché il sito non è stato ancora chiuso dalle autorità
Evitare acquisti
Dopo 1 mese dall’ordine e dal bonifico effettuato non ho avuto nessun riscontro alle 2 email inviate per avere informazioni rispetto ai tempi di consegna e alla medesima richiesta effettuata in chat. Oggi ho provato a telefonare al numero riportato sul sito che risulta inesistente. Non comprendo le recensioni positive sulla celerità e ottimo servizio. Ho sbagliato senza dubbio a non verificare meglio preventivamente.
08/08/2025 Ordine effettuato ma…
08/08/2025 Ordine effettuato ma nullae'stato ancora consegnato. I tempi di consegna avrebbero dovuto essere da 4 a 7 giorni lavorativi , ma non e'vero.
Non è arrivato nulla
Non è arrivato nulla. Siete dei ladri. Non acquistare da questo sito
En savoir plus sur les différents types d'avis.