Ladri truffatori, non rispondono ne su mail ne su whatsapp ne telefono, fatto oridne per quasi 200 euro, nessun prodotto arrivato, nessun riscontro, questi devono essere dinunciati e fermati

Nonostante l'avviso di possibili ritardi dovuti al periodo delle festività natalizie la spedizione è stata fatta con grande celerità! Il deambulatore che ho acquistato e di ottima qualità e al prezzo... Voir plus

Il prodotto è arrivato prima del previsto ed è perfettamente rispondente alla descrizione: le mie aspettative non sono rimaste deluse! Lo stivaletto, di colore bordeaux, è bello e la pelle scamosciata... Voir plus

Prodotto originale spedito in tempi celeri e pagato con strumenti tracciabili. Un neo sono le spese di spedizione sproporzionate al costo del prodotto. Un altro neo è il prezzo di listino non veriti... Voir plus

1. Centre de santé
  2. Magasin de chaussures orthopédiques

E-commerce per la vendita e distribuzione di prodotti ortopedici e sanitari. Vendiamo tutori, scarpe e tanto altro ancora...

2,7

Bas

Répond généralement dans un délai d'un mois

Ladri truffatori

19 juillet 2025

Truffa

Truffa, Truffatori. Ladri. Adeso è in manutenzione, dopo apriranno un'atro sito.
Ho ordinato, una Sedia Comoda SE1con 4 Ruote con Bloccaggio TERMIGEA - Blu €247,00, mai ricevuta, chiesto mille volte il rimborso, nessuna risposta.

5 juillet 2025

Da evitare assolutamente!!!

Prodotti pagati e mai arrivati e nonostanze varie telefonate ed e-mail non ho ricevuto mai nessuna risposta. Procederò a fare la denuncia postale. Da evitare assolutamente!!!!

Male male…

Ho ordinato il 5 agosto una ginocchiera e ad oggi non ho ricevuto né il pacco né una risposta alle 2 mail mandate al servizio clienti. Il numero di telefono è inesistente, non si riesce a contattarli in nessun modo.
Peccato perché, in passato, ho fatto altri acquisti sul loro shop ed é andato tutto bene.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Mi hanno risposto - discutibilmente - solo dopo che ho esercitato il mio diritto di recesso e gliel'ho scritto. Non mi è stato restituito quanto avevo già pagato a saldo dell'ordine effettuato.
Davvero una pessima esperienza

10 juin 2025

Ordine mai ricevuto non rispondono

Ho effettuato un acquisto su questo sito ma l ordine non é mai partito, ho provato a contattarli piu volte ma sono irraggiungibili, alle mail non rispondono e non hanno un numero di contatto. Mi hanno rubato 159€ se non rispondono a breve vado dalla polizia.

2 juillet 2025

Inutile acquisto e mancata restituzione dell'importo pagato

Ho ordinato il tutore che mi serviva per un trauma della caviglia e mi è arrivato 21 giorni dopo. Non essendo ormai più necessario è stato restituito direttamente a OrtopediaShop senza nemmeno ritirarlo dal punto di ritiro scelto per la consegna.
Da allora sono trascorsi 35 giorni senza che io abbia avuto il mio rimborso e senza che nessuno abbia risposto ai miei ripetuti solleciti.
Lascio agli utenti il dovuto commento!

18 juillet 2025

Evitare acquisti

Dopo 1 mese dall’ordine e dal bonifico effettuato non ho avuto nessun riscontro alle 2 email inviate per avere informazioni rispetto ai tempi di consegna e alla medesima richiesta effettuata in chat. Oggi ho provato a telefonare al numero riportato sul sito che risulta inesistente. Non comprendo le recensioni positive sulla celerità e ottimo servizio. Ho sbagliato senza dubbio a non verificare meglio preventivamente.