Idem , commande d’un maillot PSG jamais reçu, le problème c’est que quand tu commandes, ils te font croire que tu passes par le site de Althleon sport et à la fin tu est débité par OBS sport, grosse a... Voir plus
⚠️ GROSSE ARNAQUE ! ⚠️ Ne commandez surtout pas sur ce site ! Maillots jamais reçus, et quand ils arrivent (dans le meilleur des cas), ce sont des faux de très mauvaise qualité. La société pré... Voir plus
Large choix de marques, très bonne réactivité grâce à leur maîtrise de la sérigraphie dans leur atelier à Toulouse. Tout ça à très bon prix. Très satisfait !
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
J'ai commander un tshirt le 4 avril
J'ai commander un tshirt le 4 avril, toujours pas de nouvelle et toujours pas reçu.
Franchement déçu c'était sencer être pour un anniversaire mais cadeau en retard ou même seras peut être jamais livre. Ne commander surtout pas la dessus !!
Comme le dit les autres commentaires à…
Comme le dit les autres commentaires à fuir. Des mails envoyés restés sans réponse, des appels avec un numéro de téléphone qui est fake. Commande non livrée, cadeau d’anniversaire tant attendu. Vous arnaquez les gens. Vous faites des malheureux. Les commentaires sur votre site sont ceux de vos proches!!! J’espère comme le dit un commentaire que le karma s’occupera de vous asshole
Comme tous les autres...commande jamais…
Comme tous les autres...commande jamais reçue !!!
Fuyez !!!
Ce site est une grosse arnaque
Ce site est une grosse arnaque. Article jamais reçu mais indiqué comme livré. Injoignable au téléphone et par mail. A fuir.
Service après vente nul
Service après vente nul. Commande en cours depuis début novembre pas livrée. Personne ne répond au télephone.
A fuir, a fuir, a fuir, a fuir et a fuir
A fuir, commande soit disant reçue comme beaucoup de personnes. Plusieurs mails envoyés et bien sur aucune réponses. On se demande presque si cette société existe. A par prendre des sommes d'argent, ils sont bons qu'à ça. Combien de victimes pour ce noël?
Vôtre tableau de chasse doit être bien plein je pense.
Faire des enfants malheureux pour vôtre chiffre d'affaire, je vous félicite pas. J'espère que le karma se retournera contre vous.
Commande sois disant livrer mais jamais reçu …
N'ayant toujours pas reçu ma commande depuis plus de 15 jours je vais voir on elle en était. Je vois sur le site qu'il y a ecris livrer mais aucun colis reçu a ce jour. Impossible d'appeler car il n'y a pas de numero de tel sur le site et j'ai envoyé 2 mails aucune réponse.
Vraiment mécontente car c'était un cadeau de noel en plus.
Commande payée mais non reçue
Commande payée mais non reçue..Quand je téléphone ou que j'envoie des mails ils me dirigent vers une adresse mail jules....qui ne répond pas. Ça fait plus d'un mois que ça dure..
Mon Maillot Personnalisé
J'ai pu commander le maillot de mon club personnalisé et le faire floquer à mon nom et mon numéro. Merci !
Nuls et je m'enfoutiste
Dommage que l'on ne puisse pas mettre zéro. 1 mois et demi pour avoir un tee shirt et encore ce n'est pas celui commandé au début. Ne travaillez pas avec les particuliers, vous ne savez pas faire. Un mois pour me dire que l'article que j'ai commandé ne pourrait pas être livré. Choix d'un autre 15 jour de plus pour l'avoir . Gros pipeau du responsable e commerce. Ah il en invente des trucs. j'ai demandé par mail d'avoir le gérant mais ca ne répond pas. Je déconseille.
Prix/Qualité/Réactivité - Parfait !