Aucune réponse aux mails envoyés, suivi quasi inexistant et délais d’expédition extrêmement longs. J’ai reçu deux abayas avec boutons de pression manquants aux manches. Je les ai prises en taille 52 c... Voir plus
Incroyable !! Extrêmement satisfaite Les tissus est super jolie, beau retombé et belles finitions Les coupes sont très jolies surtout celle de la Maynun je suis fan !! Je recommande a 100000... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Excellente qualité
Les matières sont d’excellentes qualités sur ce site. Le seul petit bémol c’est le temps de livraison il faut un peu près un mois d’attente pour recevoir son vêtement mais ça vaut le coup d’attendre pour moi
Qualité et modèles magnifiques
Qualité et modèles magnifiques
Envoi soigné même si un peu long mais franchement l’attente en vaut bien la peine
Je repasserai commande inchaa’a Llah !
Tissu trop léger et transparent
Je ne suis pas du tout satisfaite du tissu. La coupe est très bien.
Mais le tissu est beaucoup trop léger et transparent du coup.
J'ai demandé si c'était possible de me faire rembourser mais aucune réponse.
Très long
2 semaine après ma commande, mon colis a été expédier et il faut encore attendre 3 semaines.. sa fait maintenant 1 mois que j’attend.. Kheiyr in chaa Allah
Abaya spécial ramadan et hijab prêt à enfiler
Vraiment que dire des vêtements de qualité avec des finitions propre soigné!! Pour des prix tout doux !!
Le service client au toooop du tooop !
Qu'Allah fructifie votre commerce amiine !!!!
Bâraka ALLÂHu fîkoum !!
Très bon service
Très bon service, bon échange et à notre écoute.
J’ai bien reçu ma commande dans les délais indiqués.
J'ai commandé une abaya sur mesure pour ma fille en fauteuil roulant
J'ai commandé une abaya sur mesure pour ma fille en fauteuil roulant, avec une ouverture à l'arrière.
La communication a été très agréable, la personne avec qui j'ai échangé était très à l'écoute et on a réfléchi ensemble au modèle le plus adapté
La confection est de qualité
Le résultat est vraiment magnifique
Ma fille est ravie
Allahi jaazikoum
Commande reçu
Commande reçu, et conforme!
Niveau suivi 0, malgré des messages envoyé sur le service 24h/24h 7j/7j on peux toujours attendre une réponse, ou alors au bout de 2/3 semaines, a ce niveau là pas top du tout sinon qualité du produit et conformité parfait !
La légèreté ma suprise
J'ai reçu ma abaya, elle est magnifique.
La coupe, les manches, la légèreté du tissu tout me plaît
Satisfaction totale 🥰
Très contente de mon achat, j’ai reçu les livres avant la date d’estimation prévu et le colis était bien emballé.
L’échange est fluide avec oummahat, qu’Allah vous récompense grandement!
Je ne suis vraiment pas satisfaite du à…
Je ne suis vraiment pas satisfaite du à une commande qui remonte à 1 mois toujours pas livré aucune communication expliquant le problème pas de réponse à mon mail envoyer.
C’etait pas le bonne taille que j’ai…
C’etait pas le bonne taille que j’ai commander. J’ai meme envoyé un mail mais de reponse. Dommage.
Pression cassée dommage...
J'ai reçu la abaya avec une pression cassée, j'ai envoyé un mail et toujours pas de retour..
J'ai déjà acheté plusieurs fois chez Oummahat et c'est la première fois que je suis, déçu dommage
Je recommande !
Très bonne qualité et commerçante très gentille et agréable Allahumma Barik
Super qualité toujours satisfaite
Une catastrophe
Une catastrophe. Service client agressif, la dame en question est très susceptible. Elle devrait changer de métier. Et ne pas faire un métier de conseil. A décider d’annuler toute ma commande sous prétexte que madame a mal prit mes propos. Bref, passez votre chemin.

Réponse de Oummahat
Totalement satisfaite de l’ensemble…
Totalement satisfaite de l’ensemble spécial Ramadan. J’aime beaucoup la coupe. Le tissu est de bonne qualité, fluide et les couleurs sont encore plus belle en vrai. Allahouma barik. Allah met la baraka dans votre commerce. Merci pour le cadeau ça fait vraiment plaisir.

Réponse de Oummahat
Très satisfaite de mon ensemble
Très satisfaite de mon ensemble, qualité extraordinaire Allahumma bariik (normal made in Maroc ❤️😂) sincèrement je suis vraiment heureuse de mon achat. J’aime tellement la couleur ma shaa الله ! Correspond parfaitement à mes attentes. J’ai bien fait de patienter lol. Qu’Allah fructifie votre tijara 🫶🏼.

Réponse de Oummahat
On ne fait que me complimenter sur le…
On ne fait que me complimenter sur le kawé il est vraiment super rien a dire il tient chaud il est mastour long mes amies me disent qu'il est super. ALLAHUMMA BAREK
Seul bémol a été l'envoi du manteau ca a pris 1 mois kheyr in shaa Allah