Outdoor Privé Avis

4,8

Servizio clienti impeccabile. Alessandro mi ha assistito su WhatsApp con grande cordialità e sincerità. I suoi consigli esperti mi hanno guidato nell'acquisto del barbecue Napoleon Freestyle 365 gt, s... Voir plus

Buongiorno, ho contattato via whatsapp il venditore, che gentilmente di sabato pomeriggio , é riuscito a chiarire tutti i miei dubbi riguardo l’acquisto di una cucina completa le MARQUIER. Ho effettua... Voir plus

Solo 4 stelle per valutare la professionalità del negozio. La quinta, me la riservo per valutare attentamente il Napoleon Legend 365 acquistato.

Barbecue Napoleon ordinato ieri sera e questa mattina già partito Ieri sera alle 21.30 ho fatto una richiesta via whatsapp e dopo 5 minuti ho ricevuto la risposta. Oggi li ho contattati per alcune... Voir plus

1. Marché en ligne
  2. aussi dans
  3. Cheministe
  4. Grillades
  5. Magasin d'ameublement d'extérieur
  6. Magasin de design et de décor intérieur
  7. Magasin de meubles de cuisine

Outdoor Privé è un e-commerce specializzato nella vendita di prodotti esclusivi per l’outdoor, pensato per chi ama vivere gli spazi esterni con stile, comfort e qualità. Nel nostro catalogo troverai barbecue professionali, bracieri di design, riscaldatori da esterno, camini a bioetanolo ed elettrici, luci decorative, arredi da giardino e soluzioni per verande e terrazze. Tutti i prodotti sono selezionati tra i migliori marchi del settore, con un occhio attento al design, alla funzionalità e al prezzo competitivo. Nella sezione offerte trovi sconti imperdibili e articoli da outlet, perfetti per rinnovare i tuoi spazi esterni risparmiando senza rinunciare alla qualità. Outdoor Privé è anche sinonimo di assistenza: grazie al nostro servizio dedicato BBQ Service, offriamo manutenzione, pulizia e riparazione professionale di barbecue e cucine da esterno, direttamente a domicilio. Scopri ora il nostro mondo outdoor su www.outdoorprive.com e lasciati ispirare.

4,8

Demande des avis aux clients

69 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Griglia double napoleon

Ho fatto altri acquisti, è una garanzia di professionalità, precisione, comunicazione ottima, ormai sono cliente affezionato, altamente consigliato .

24 juillet 2024

Ottimo BBQ a legna Augusto

Ottimo BBQ a legna, estetica favolosa, cottura eccellente (bisogna però aver dimestichezza con la distribuzione delle braci sotto la piastra!!!) ..migliorabile ma efficace lo scarico ceneri.
Contatti, soprattutto Riccardo, preparati e premurosi nel risolvere domande o dubbi!!!
👍👍👍

3 avril 2024

NAPOLEON Rogue R525SB

Ho acquistato 1 mese fa il barbecue NAPOLEON Rogue R525SB ad un prezzo super, ottimo prodotto di alta qualità e di ottime finiture, cotture strepitose, gli ho anche abbinato la calotta per la pizza e devo dire che è davvero ben funzionante, prodotti top.

15 février 2024

Riscaldatore Calore Nero 1500 W

Acquistato il Riscaldatore Calore Nero 1500W WI-FI Sined.
Molto soddisfatto del prodotto, facile da installare, elegante ed efficiente. Anche facilmente controllabile con con app tramite WI-FI.
Servizio clienti pronto a rispondere ad ogni dubbio, davvero soddisfatto.

29 février 2024

Sono molto soddisfatto del mio…

Sono molto soddisfatto del mio acquisto. Ho preso un caminetto per la mia sala e sono rimasto impressionato dalla qualità e dall’eleganza del prodotto. Il sito è facile da navigare e il servizio clienti è stato cortese e rapido nel rispondere alle mie domande. La spedizione è stata veloce e ottimo l’imballaggio. Consigliatissimo!

18 février 2024

Super consigliato!

Outdoor Privé offre una vasta gamma di prodotti di alta qualità, dai barbecue agli arredi da interno ed esterno. L’assistenza clienti è stata estremamente gentile e competente, e la consegna rapida.

19 février 2024

Sito top

Mi sono trovata veramente bene ad acquistare su questo sito: sono stati pronti a rispondere ad ogni mio dubbio, un servizio clienti perfetto! Spedizione veloce e prodotto eccezionale! Veramente consigliato

6 février 2024