Ho utilizzato l'app per diversi anni e devo dire che ne ero davvero entusiasta, grazie ad Oval ero riuscita a mettere da parte 5k euro in poco più di 1 anno ed ero felicissima. Decisi di investire 4k... Voir plus
Pessima esperienza, ieri poi arriva la mail di chiusura forzata con addebito delle penali di chiusura, assurdo!!avevo investito (per fortuna pochi euro) in un prodotto a basso rischio e meno male, la... Voir plus
L'entreprise a répondu
Solo una cosa, vergognatevi, mi è arrivata oggi una mail dicendomi che dovevo chiudere il conto è gli investimenti perché siete falliti, ci andrò a perdere il 60% dei miei investimenti e spero solo c... Voir plus
L'entreprise a répondu
Io mi trovo bene, la utilizzo per investimenti. Ho accantonato una somma consistente a basso rischio con rendimento "garantito" del 3% per 3 anni. Inoltre sto facendo piccoli investimenti ad... Voir plus
Oval is an app designed to tackle the global issue of financial literacy by empowering people to be wise about their money.
26 Finsbury Square, EC2A 1DS, London, Royaume-Uni
- hello@ovalmoney.com
- www.ovalmoney.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Attenzione sono pessimi
Attenzione sono pessimi. Tutto bene finché non ci sono problemi seri, prima rispondevano subito e ti aiutavano. Appena c'è un problema ti trattano come un ladro, conto bloccato, carta bloccata. Assistenza fantasma, nella chat leggono pure il tuo messaggio e non rispondo neanche. Segnalo sopratutto due operatrici di una cafonaggine e maleducazione senza pari: Una certa Paola e una certa Alessandra. Sconsiglio vivamente, si tengono i soldi per settimane e vi lasciano nella.......affidate ad altre banche on line se non volete sorprese. Come andare a fare la spesa pagando con la carta è trovandovi il conto bloccato, la carta bloccata e la faccia rossa di vergogna e rabbia!
Avevo deciso di togliermi da oval money…
Avevo deciso di togliermi da oval money e chiudere il mio “conto” con loro e banca5. Bene ho invia il modulo per la chiusura e cancellazione del conto e dell’account ma non ho mai ricevuto nessun documento che lo attesti

Conto Oval sentimenti contrastanti
Un rapporto di indifferenza / affetto verso questo Conto Oval: è stata una pena aprirlo, per via di "discrepanze" nei documenti (sanno loro...), 2 settimane di fatica. Da allora l'ho lasciato inattivo per più di un anno perché non sapevo cosa farmene...
MAV/RAV/F24 non c'è nulla, ci sono solo bonifici ed ETN, che vanno sotto il nome di proposte di investimento tipo Race For Space, Keep it Green, etc..., ma per investire alla cieca in qualcosa che non capisco, una settimana penso di chiuderlo, la settimana dopo penso che tanto è ZERO spese e quindi è ancora lì, che non si sa mai...
Secondo me meglio Illimity Bank, almeno è una banca completa di tutti i servizi, anch'essa ZERO spese e usando il codice DAVVIL59 ti danno 25 EURO (che è molto meglio di 5...)

Intuitiva e sicura
Buongiorno, sto usando l’applicazione già da un po’ di mesi e devo dire che funziona molto bene, sia per il risparmio che per l’investimento, ho solamente una domanda da fare, per quanto riguarda l’investimento ogni quanto tempo si aggiorna il profitto o la perdita ? Grazie in anticipo !
Assistenza troppo lenta nel rispondere.
Recensione cambiata.Come dissi in precedenza,se la mia situazione fosse stata risolta,avrei messo un voto positivo.
Grazie,un saluto.

Gone downhill
Gone downhill. App is atrocious and not intuitive now. Simple task (withdraw money) used to be a piece of cake. Not anymore. needs constant support requests. App does not have option for middle name. Asked to upload ID, then refuses saying 'data does not match'. Support asked me to send ID manually then after he put my middle name in with the first name, asked me to do the dance again. I've cordially invited him to close my account.
p.s. tread with caution if asked to send ID documents manually to support. If you sent ID docs as a picture to support via app, every time they reply the ID docs are attached to their email. So you end up receiving what you thought you were sending securely via the app in your email account mailbox. I asked him not to attach my ID documents when he replies. This was not respected. Something may have been lost in (google) translation.
Ottima app per risparmi e investimenti
Ottima app per risparmi e investimenti. La uso ormai da quasi 3 anni e mi trovo benissimo. Fantastico il nuovo aggiornamento che ti permette di creare dei salvadanai digitali con un GOAL, al fine di risparmiare e raggiungere l'obiettivo. Credo che in futuro la userò come conto principale.
Very nice app. It makes investing very easy.
Salve buongiorno oggi mi è arrivato un…
Salve buongiorno oggi mi è arrivato un bonifico di 500 euro e risulta che o solo 10 centesimi come mai?

Réponse de Oval
Ottima per risparmiare ed investire.. a costo zero
Applicazione eccellente. Si possono accumulare soldi senza limiti di plafond, con la carta si possono fare acquisti fino a 20000€ in una volta (nessun’altra carta gratuita ha queste caratteristiche). Permette inoltre di investire e di mettere da parte dei risparmi. Come detto i visti sono sempre nulli.. non si paga nemmeno l’imposta di bollo statale sui depositi maggiori di 5000€. Si possono inviare soldi in tempo reale a contatti telefonici senza fare bonifici. Assolutamente consigliata!
Missing funds - Oval - Support unhelpful
Poor experience.
I experience many problems in-app with missing funds.
Oval support told me
"Suddenly, we are solving an issue that affected few users as you."
Oval were unable to resolve the issue for over 3 weeks. Currently the issue is still unsolved and I am missing funds.
I would avoid Oval as when problems happen, and they will, support is unable to help.

Ottimo Conto con Carta Visa + 5 Euro GV6RLDKZU
Ottimo Conto con Carta Visa + Bonus 5€ 💰
- Oval Money!
💰5€ IN REGALO
L’applicazione è molto semplice e con la possibilità di impostare delle regole che vi permettono di risparmiare costantemente e mettere da parte in un salvadanaio digitale soldi! Utili per racimolare soldi per un regalo o per le vacanze!
Io ho investito tutti i miei risparmi (ebbene sì! Ti permette pure di investire in ETF dal rischio moderato o alto a seconda delle tue esigenze) e sto facendo un +8%!
Questa applicazione è una bomba, mi permette di mettere via dei soldi per le vacanze o per i miei sogni, come ad esempio comprarmi un telefono o un qualsiasi altro elettrodomestico dopo qualche mese!
Io ho messo la regola tale per cui ogni mese mi mette da parte 10€.
E ho pure la carta fisica, utilizzabile dove vuoi!
Secondo me la possibilità di investire i propri risparmi a costi bassi è la svolta!
Io ho dei problemi con l'applicazione…
Io ho dei problemi con l'applicazione mi ha sbtuto fuori e non riesco più a rientrare e neanche a recuperare i codici e non so neanche a chi chiedere non c'è dove chiedere se qualcuno sa come fare vi ringrazio contattatemi pure grazie

Réponse de Oval
App ottima,verifica semplice e rapida 0…
App ottima,verifica semplice e rapida 0 spese bonifici istantanei 1€ !!!.risparmia ed investi con Oval!
Mi sarebbe piaciuto molto poter…
Mi sarebbe piaciuto molto poter valutare il servizio che sembra accattivante ma purtroppo quando cerco di collegare la mia banca mi esce l'avviso " the given client credentials are not valid" ma non mi viene chiesta nessuna credenziale.
La banca è " BCC bergamasca e orobica"

Réponse de Oval
£300 pounds belonging to me…
They have £300 pounds belonging to me and are refusing to return the money. Avoid this company like the plague.

Aggiornamento pessimo
Scusate, ma voi ci capite fuori qualcosa dopo l'aggiornamento 7.0??? Cioè, ok son vecchio, ma non si capisce nulla?? Quanti soldi ho disponibili? Quando vengono valorizzati gli investimenti? A che ora? Cioè, dovrei fidarmi delle scrittine +/- e fidarmi che è così? Perché è stato creato un GOAL che bisogna usare per forza? Perché investimento ricorrente forzato? Ma soprattutto, perché non si capisce un gazzo????

Réponse de Oval
Non riesco più ad accedere…
Non riesco più ad accedere All'applicazione e quindi non riesco a prelevare i miei soldi.

Réponse de Oval
Sono cliente Oval da circa un mese
Sono cliente Oval da circa un mese, per il momento il servizio è stato ottimo. La carta, ricevuta in tempi brevissimi, ho mandato una mail per dei chiarimenti sugli step e mi hanno risposto in meno di 24 ore, la app è simpatica e fruibile, l'ultima versione l'ho scaricata oggi e sembra ancora più intuitiva.

Réponse de Oval
Attenzione mi hanno truffato €1200 euro…
Attenzione mi hanno truffato €1200 euro da aprile che aspetto i miei soldi